активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от dima_diwade -Цитата от Салатный Кот
это 5 Хм. Разница мячей ведь угадана. Это 3 очка, чувак.. если ты про спортс ру... Та я не ебу что такое спортс ру. Я за здешний турнир -Цитата от Салатный Кот -Цитата от dima_diwade -Цитата от Салатный Кот
это 5 Хм. Разница мячей ведь угадана. А если ты про наш турнир, то там 5, потому что угадывание разницы мячей при ничейном исходе - несправедливая штука и не катит   дрянь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | почему-то посты юзвера Leonardo Manson хронически повергают меня в состояние ступора с параллельным желанием приложить руку к лицу  Интересно, почему... Показать скрытый текст
хотя нет, знаю. Упоротый он
| | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 22.09.2008 | Прости, Оскар, но белые бразильцы не рулят. хотя голешник хорош , хули там | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от d.komendant На подобие плана Путена скорее. План Путина они уже давно запустили: все официальные и неофициальные источники говорят о том, что самый популярный клуб России Спартак, но у них информация из своих каналов, что самый популярный клуб России Зенит. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Испанские трехи отгружеенные... какие же они все таки разные бывают
а за Юве я рад, есть у команды стержень. чем-то мне Боруссию в этом смысле напоминает | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Форвард -Цитата от d.komendant На подобие плана Путена скорее. План Путина они уже давно запустили: все официальные и неофициальные источники говорят о том, что самый популярный клуб России Спартак, но у них информация из своих каналов, что самый популярный клуб России Зенит. боярский видимо их составляет | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от uaredead почему-то посты юзвера Leonardo Manson хронически повергают меня в состояние ступора с параллельным желанием приложить руку к лицу  Интересно, почему... Показать скрытый текст
это твое мнение... в жопу себе его засунь. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | серия а конечно сейчас на уровне французского чемпионата | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Батэ на первом месте в группе. Ахуенно, конечно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от uaredead почему-то посты юзвера Leonardo Manson хронически повергают меня в состояние ступора с параллельным желанием приложить руку к лицу  Интересно, почему... Показать скрытый текст
это твое мнение... в жопу себе его засунь. я б его тебе в жопу запихал, да она забита твоей модной аналитикой  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | http://livetv.ru/showvideo/110846/
ебливые французики вообще мертвые.
скоро ещё милан обосрётся. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Форвард Батэ на первом месте в группе. Ахуенно, конечно.  ЧФР тоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | шахта в своей на 1.  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Lazyy ЧФР тоже  Ну у Клужа по именам группа по-слабее будет, чем у бульбашей, но всё равно это не умиляет их заслуг, так как они еще 2 раунда квалификации прошли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от uaredead -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от uaredead почему-то посты юзвера Leonardo Manson хронически повергают меня в состояние ступора с параллельным желанием приложить руку к лицу  Интересно, почему... Показать скрытый текст
это твое мнение... в жопу себе его засунь. я б его тебе в жопу запихал, да она забита твоей модной аналитикой  ты бы, ты бы, ты бы  а по факту даже телке своей ни хуя не можешь засунуть... | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | ну все равно это лидерство ЧФР, шахтёра, батэ, малаги и прочих выскочек временно, уже после следующего тура Зенит, Челси, Валенсия и турки займут своё законное первое место в группах  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от pukhovik ну все равно это лидерство ЧФР, шахтёра, батэ, барселоны, малаги и прочих выскочек временно, уже к следующему туру Зенит, Челси, Валенсия и турки займут своё законное первое место в группах   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от uaredead -Цитата от Leonardo Manson
это твое мнение... в жопу себе его засунь. я б его тебе в жопу запихал, да она забита твоей модной аналитикой  ты бы, ты бы, ты бы  а по факту даже телке своей ни хуя не можешь засунуть... зеркальная проекция  Это ж ты главный любитель поюзать сослагательное наклонение  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | хочу вам сказать: Эмери - отличный тренер. такой результат, такой настрой и, что самое главное, он не придумал колесо, он взял шаблон, на котором вытащил челси и сделал по нему. отличная оборона, прекрасное использование моментов и контр атаки! блестяще! на данный момент - лучший тренер в РФПЛ | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | испанцы конечно мощно начали кампанию, за исключением валенсии конечно, а так, две волевые победы над сильными и сверх мотивированными соперниками и яркая выразительная игра медуз против газпрома | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от uaredead -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от uaredead
я б его тебе в жопу запихал, да она забита твоей модной аналитикой  ты бы, ты бы, ты бы  а по факту даже телке своей ни хуя не можешь засунуть... зеркальная проекция  Это ж ты главный любитель поюзать сослагательное наклонение  я не должен в своих сообщениях укладываться в рамки, которые ты придумал. Я сказал так, потому что трансферная компания ювентуса в этом межсезонье была провалена, тренер дисквалифицирован, игра во втором тайме показательна - отсюда сослагательные наклонения, как ты их точно охарактеризовал, глупо спорить с тем, что фарт, удача или как ты, блядь, это называешь имеют огромное значение в футболе, я и не спорю, но когда ты убираешь этот момент, остается только класс команды, и как бы ты там не пытался обличать меня в иррациональности, ювентус гораздо выше в классе чем челси, этого не изменить ни тебе, ни твоему дебильному юморку, который ты тащишь на этот форум, если после сегодняшнего матча ты этого не уяснил, я ни чем не смогу тебе помочь, но факты останутся фактами, сколько бы дерьма из тебя не вылилось  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | как я и ожидал, Спартак вышел хорошо заряженным, за что респект Эмери.
постоянно наблюдал за ним, как он руководит игрой, ни на секунду не расслаблялся. Тито более наблюдал как-то и изредка вносил изменения.
на стадике было довольно вяло, местная публика сегодня была особенно ленива и немногочисленна, что скорее всего продлится до 1\8 минимум.
гостевуха пела знатно, забавно было когда когда обе стороны одновременно кричали "Барса" и "Спартак" - звучит практически одинаково, получался условный "Барсак"))
я думаю мясные сегодня порадовались отдуши, а ночью в центре города будет грандиозный бухыч))
пс рядом со мной сидел чувак, диктор на Лужниках. слева мы вдвоём за Барсу с корешем, справа он с девушкой за мясо)) потрещали норм) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Tinuccio как я и ожидал, Спартак вышел хорошо заряженным, за что респект Эмери.
постоянно наблюдал за ним, как он руководит игрой, ни на секунду не расслаблялся. Тито более наблюдал как-то и изредка вносил изменения.
на стадике было довольно вяло, местная публика сегодня была особенно ленива и немногочисленна, что скорее всего продлится до 1\8 минимум.
гостевуха пела знатно, забавно было когда когда обе стороны одновременно кричали "Барса" и "Спартак" - звучит практически одинаково, получался условный "Барсак"))
я думаю мясные сегодня порадовались отдуши, а ночью в центре города будет грандиозный бухыч))
пс рядом со мной сидел чувак, диктор на Лужниках. слева мы вдвоём за Барсу с корешем, справа он с девушкой за мясо)) потрещали норм) давай в москву на выезд  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | по остальным матчам: удивил слегка БАТЭ и обидно, что 3 очка в итоге не уехали в Турин, хотя и ничья для Юве в первом после перерыва лч малче в Лондоне это ок. |
Последний раз редактировалось Tinuccio, 20 сентября 2012 в 01:01.
| | | |