скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Рока киньте сопку с обзором из студии, а то какой то мудак в моей сопке переключил на какую то хуйню Channel - 133333 вроде как тут должен быть.. я тут жду | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от n1tro0 -Цитата от F-TROOP -Цитата от n1tro0 с учётом того, что боялся разгрома. вести по ходу игры. и проебать минимально не так уж плохо , печаль конечно. и 2 русских в составе это пиздец тоже. интернационале нахуй.
шахтер поздравления
батэ вообще нафеерили да разгром отменил этот злосчастный автогол блять 3-1 не разгром братюнь, если чо ты не понял меня, разгром был бы,не будь автогола этого, под 3-0 или 4-0 | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Салатный Кот -Цитата от dima_diwade А если счет 2-2, а ставил на 1-1, это 7 очков же? это 5 Хм. Разница мячей ведь угадана. А если ты про наш турнир, то там 5, потому что угадывание разницы мячей при ничейном исходе - несправедливая штука и не катит | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Рока киньте сопку с обзором из студии, а то какой то мудак в моей сопке переключил на какую то хуйню Channel - 133333 вроде как тут должен быть.. я тут жду отключен канал( | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Кстати один БАТЭ забил больше, чем убогие и бомжи вместе взятые. Как и пропустил в 6 раз меньше. Бюджеты этого говна и Белорусов сравните. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.02.2011 | бля,вот мю как то не уверенно стартанул
это получается батэ ща на первом месте в группе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Членсиняне могут быть довольными тем, что бьянко-нери лишь формально во втором тайме присутствовали, при конте жопу бы синим вздернули. Итог: две халявы от челси и два прекрасных закономерных гола в исполнении юве, неплохо, наверно, для возвращения в лч | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от F-TROOP Кстати один БАТЭ забил больше, чем убогие и бомжи вместе взятые. Как и пропустил в 6 раз меньше. Бюджеты этого говна и Белорусов сравните. к чему это вот было написано? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от F-TROOP -Цитата от n1tro0 -Цитата от F-TROOP
да разгром отменил этот злосчастный автогол блять 3-1 не разгром братюнь, если чо ты не понял меня, разгром был бы,не будь автогола этого, под 3-0 или 4-0 а ну да, былобы.
и 3-0 проебать это лучше чем по ходу игры иметь 1-1, у тебя заебись логика | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Leonardo Manson Членсиняне могут быть довольными тем, что бьянко-нери лишь формально во втором тайме присутствовали, при конте жопу бы синим вздернули. Итог: две халявы от челси и два прекрасных закономерных гола в исполнении юве, неплохо, наверно, для возвращения в лч | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от F-TROOP Кстати один БАТЭ забил больше, чем убогие и бомжи вместе взятые. Как и пропустил в 6 раз меньше. Бюджеты этого говна и Белорусов сравните. женская логика | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Барса - Спартак, я походу один разницу угадал )))) | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Leonardo Manson Членсиняне могут быть довольными тем, что бьянко-нери лишь формально во втором тайме присутствовали, при конте жопу бы синим вздернули. Итог: две халявы от челси и два прекрасных закономерных гола в исполнении юве, неплохо, наверно, для возвращения в лч А второй гол Ювентуса не халява, не ? И оскар обыграл пирло и забил невьебенный мяч благодаря чуду | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Рока -Цитата от n1tro0 -Цитата от Рока киньте сопку с обзором из студии, а то какой то мудак в моей сопке переключил на какую то хуйню Channel - 133333 вроде как тут должен быть.. я тут жду отключен канал( блять я из-за тебя полез проверять, теперь тоже без обзора сижу | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да там я тебе говорю, какой то мудак по моей сопке взял и на какой то ад переключил, вчера душевно обзор посмотрел | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | даже и не знаю фанаты какого клуба более пробитые, арсенала или ювентуса. но сегодняшняя аналитика от леонида мансона выводит последних вперед. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Leonardo Manson Членсиняне могут быть довольными тем, что бьянко-нери лишь формально во втором тайме присутствовали, при конте жопу бы синим вздернули. Итог: две халявы от челси и два прекрасных закономерных гола в исполнении юве, неплохо, наверно, для возвращения в лч Ахуительная аналитика, нет слов. Вообще, каким надо быть полоумным, чтоб о футболе в сослагательном наклонении че-то вещать. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Орлов: "Очевидно, что Халк ещё не в системе Спаллетти"
Мескалин, растолкуй за систему Спалетти. По всей видимости это что-то глобальное на подобие плана "Барбароса". Ты должен быть в теме. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от F-TROOP Кстати один БАТЭ забил больше, чем убогие и бомжи вместе взятые. Как и пропустил в 6 раз меньше. Бюджеты этого говна и Белорусов сравните. ну ты и мудила блять
счёт хороший у мясных, но каталонцы весь матч хуйнёй страдали, тельо харош -Цитата от Leonardo Manson Членсиняне могут быть довольными тем, что бьянко-нери лишь формально во втором тайме присутствовали, при конте жопу бы синим вздернули. Итог: две халявы от челси и два прекрасных закономерных гола в исполнении юве, неплохо, наверно, для возвращения в лч отскочил твой юве сегодня, челси должны были забивать ещё и брать 3очка) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от диванный ультрас даже и не знаю фанаты какого клуба более пробитые, арсенала или ювентуса. но сегодняшняя аналитика от леонида мансона выводит последних вперед. ты вроде ставил на 18-1 ? чо, не срослось? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | леонид мансон это приемник санчо-панчо, но санчо был крутой все таки и поджигал достойно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от Leonardo Manson Членсиняне могут быть довольными тем, что бьянко-нери лишь формально во втором тайме присутствовали, при конте жопу бы синим вздернули. Итог: две халявы от челси и два прекрасных закономерных гола в исполнении юве, неплохо, наверно, для возвращения в лч А второй гол Ювентуса не халява, не ? И оскар обыграл пирло и забил невьебенный мяч благодаря чуду второй гол не халява? ты скажи спасибо, что тебе больше не забили, потому что никто не играл кроме квальи. Объективно нет, не халява. Нет, Оскару уже можно золотой мяч давать за этот гол, хочешь сказать, не было момента большой удачи в забитом мяче, я не спорю, что он красив. Первый гол вообще бонуччи отправил, и тут еще кто-то говорил, что челси были лучше... Ебанутые. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Форвард Орлов: "Очевидно, что Халк ещё не в системе Спаллетти"
Мескалин, растолкуй за систему Спалетти. По всей видимости это что-то глобальное на подобие плана "Барбароса". Ты должен быть в теме. На подобие плана Путена скорее. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | "Удивительно, что футболист по фамилии Распили-ка-это (Аспиликуэта) играет не в России" (с)
Уткин как всегда | | | | |