red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от F-TROOP ну сам посуди? Мясу везет пиздец как,что с этим голом алвеса,что тогда в дерби рандомные выстрели дзюбы  
за что? вторая звезда же | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Капитан Ред Бавария красавцы, ещё 1 забить и нормально  Сразу видно хорошего человека  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Мясо собрались! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | по всей общаге батэ скандируют   | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | За БАТЭ рад. Красавцы
Сколько смотрел Оскара на Олимпиаде и за Челси - не впечатлял ничем да и в данном составе он самый "лишний" в плане того, что меньше всех играл в основе, но кто ж знал. Значит пацан перспективный я ебу как, раз Буффонищу две банки за две минуты закинул.
Еще бы на Пиазона глянул в главной команде. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от puzzled комментатор на Челси-Юве очень за Юве топит откровенно Ты не прав, Казанский давний поклонник АПЛ я говорю по тому, что я слышу  | | | | Вундеркинд
Зенит - Спартак 5-0
-----------------------------------
Зенит - Барселона 6-1  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от F-TROOP ну сам посуди? Мясу везет пиздец как,что с этим голом алвеса,что тогда в дерби рандомные выстрели дзюбы  
за что? Хули мне судить? Спартак нормально играет в свою силу; не паникует. Пропустили сверхтехничный удар из-за пределов штрафной по типу вчерашнего первого гола в ворота Зенита. Второй опасный удар Дикань отбил. Вот и всё. Больше моментов особых у Барсы и не было. А если бы Алвес не срезал, то там Ари замкнул. Так что всё по чесноку пока. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Приятно видеть игру грандов на ноукамп
спартак вернулся в лч, вернулся и колорит
а то с цска, рубином и зенитом конечно была какая то скучная и второсортная хуйня | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Салатный Кот За БАТЭ рад. Красавцы
Сколько смотрел Оскара на Олимпиаде и за Челси - не впечатлял ничем да и в данном составе он самый "лишний" в плане того, что меньше всех играл в основе, но кто ж знал. Значит пацан перспективный я ебу как, раз Буффонищу две банки за две минуты закинул.
Еще бы на Пиазона глянул в главной команде. на Олимпиаде оскар меня очень впечатлил. я после нее говорил, что это парень будет возить всю оборону противников. в апл он пока не очень, зато какой дебют в лч  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | братушечки ,чо за хуйня, меня сопкаст до футболу не допускает? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Фантастиш просто второй гол. Щас пересматриваю и кончаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | надо рфс обязать клубы играющие в лч и ле использовать лимит как в чемпе, если не будут это делать исключать из них, чтобы всякие каллстремы не играли это не развивает футбол и сборную | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от puzzled -Цитата от Салатный Кот За БАТЭ рад. Красавцы
Еще бы на Пиазона глянул в главной команде. на Олимпиаде оскар меня очень впечатлил. я после нее говорил, что это парень будет возить всю оборону противников. в апл он пока не очень, зато какой дебют в лч  Да, дебют удался
Я ему на Олимпиаде не простил запоротого момента с ударом головой на последних минутах в финале, который был моей любимой сборной проебан  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | БАТЭшникам респектули летят ,кстати. И батьке тоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от dozz -Цитата от диванный ультрас Оскар в 1 рыло ебет унылый недоклуб. красавчик! Ждем пользователя ЛЕОНАРДО МАНСОН или как-то так с его рассуждениями о гениальности обороны Юве ты ебанутый на хуй? бонуччи забил очередной гол буффону с рикошета, а второй мяч ахуенен и пиздат, но это мега халява, в остальном членси ни хуя не сделали толкового, а теперь вспомни количество опасных атак в исполнении ювентуса, если бы талантливого наконечника черно-белым, челси бы уже отлетело со счетом 2-5, но и без него челси отсасывает, хоть один голевой момент кроме двух забитых голов назови? Так что не надо пиздеть, ок? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Mescalinе надо рфс обязать клубы играющие в лч и ле использовать лимит как в чемпе, если не будут это делать исключать из них, чтобы всякие каллстремы не играли это не развивает футбол и сборную Уже лучше.  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от puzzled -Цитата от Салатный Кот За БАТЭ рад. Красавцы
Еще бы на Пиазона глянул в главной команде. на Олимпиаде оскар меня очень впечатлил. я после нее говорил, что это парень будет возить всю оборону противников. в апл он пока не очень, зато какой дебют в лч  Да, дебют удался
Я ему на Олимпиаде не простил запоротого момента с ударом головой на последних минутах в финале, который был моей любимой сборной проебан  даа, я тоже тогда был разочарован. всю олимпиаду топил за брази и великую британию. оскар и неймаром там выдавали огонек. ничего, ему надо освоиться и будет второй азар ! | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Ну что 2 тайм продержаться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | ребзя киньте сопку или хотябы онлайн Лондон,сопка ссука дно сегодня  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от puzzled -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от puzzled комментатор на Челси-Юве очень за Юве топит откровенно Ты не прав, Казанский давний поклонник АПЛ я говорю по тому, что я слышу  Ну не знаю, мне так кажется отлично работает казанский | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | БАТЭ вообще ребята  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от psihop ребзя киньте сопку или хотябы онлайн Лондон,сопка ссука дно сегодня  sop://broker.sopcast.com:3912/91871 | | | | |||||||||||||||
с детства за батэ! еще прадед за батэ топил! | | | | |