Все просто
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | спартак достойно, но барселона конечно хуёво играет пиздец
белорусы жгут  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Leroy ну что эти свиньи делают,идут в обыгрыш против барселоны,ну не ебланы ли на счет посмотри. 
понимаю что от 3-0 от малаги в жопе зудит и потроллить хочется.., но не к месту, совсем не к месту.
Не по счету троллинг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | состав у барсы пиздец конечно, если фабрегаса выпускают который не играл вообще и дают отдохнуть иньесте и еще паре основных, и забивают еще сами себе потому что понимают что спартак сам не сможет забить даже если это будет обговорено  чтобы ветеранов спартака не позорить барселона решила преподнести подарок | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от F-TROOP какого хрена не назначили пеналь на Фабрегасе? 
судья  ЗАГОВОР ПРОТИВ ХЕЙТОРОВ СПАРТАКА!!
Кстати сопка-то в перерыве полностью прогрузилась. Не знаю может ли такое быть, но как будто лагает из-за слишком большого количества смотрящих. Хреново это  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от pukhovik спартак достойно, но барселона конечно хуёво играет пиздец
белорусы жгут  а кто мешает заебато играть? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | а чердак пидарасина, умудрился на матче барса спартак итальяшек похвалить  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | не ну лучше конечно 3-0 от малаги чем незаслуженный фарт и долбящийся в глаза реф | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Mescalinе состав у барсы пиздец конечно, если фабрегаса выпускают который не играл вообще и дают отдохнуть иньесте и еще паре основных, и забивают еще сами себе потому что понимают что спартак сам не сможет забить даже если это будет обговорено  чтобы ветеранов спартака не позорить барселона решила преподнести подарок вот он, нарисовался  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Белорусы показывают Днищу как надо во Франции играть  И кто теперь колхоз?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Zombiest -Цитата от pukhovik спартак достойно, но барселона конечно хуёво играет пиздец
белорусы жгут  а кто мешает заебато играть? сонливость и недостаток мотивации, как вариант. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Zombiest -Цитата от pukhovik спартак достойно, но барселона конечно хуёво играет пиздец
белорусы жгут  а кто мешает заебато играть? похуизм барсы | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | наш БАТЭ заебись так стартует!  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Mescalinе состав у барсы пиздец конечно, если фабрегаса выпускают который не играл вообще и дают отдохнуть иньесте и еще паре основных, и забивают еще сами себе потому что понимают что спартак сам не сможет забить даже если это будет обговорено  чтобы ветеранов спартака не позорить барселона решила преподнести подарок ты видимо так подавлен вчерашним поражением что стал слишком толсто троллить и забывать о травме иньесты, соберись бро, где остроумие | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | батэ будет как апоэль в прошлом году | | | | Ex-C
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от F-TROOP не ну лучше конечно 3-0 от малаги чем незаслуженный фарт и долбящийся в глаза реф Хахаха, "незаслуженный фарт" это звучит громко. Пиши еще.   | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Yohohoho -Цитата от Zombiest -Цитата от pukhovik спартак достойно, но барселона конечно хуёво играет пиздец
белорусы жгут  а кто мешает заебато играть? сонливость и недостаток мотивации, как вариант. высыпаться надо было, ЛЧ все таки.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Дани Алвес заебись забил конечно!  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY наш БАТЭ заебись так стартует!  блять я так и знал  но поставил на лиль,не буду больше на французов ставить,не умеют они играть  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Киньте кто нибудь сопку на белорусов
Я не удивлюсь, если во второй тайме какой нибудь условный Сонг в свои ворота закатит, и мясо с тремя очками уедет | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | ну сам посуди? Мясу везет пиздец как,что с этим голом алвеса,что тогда в дерби рандомные выстрели дзюбы  
за что? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Бавария красавцы, ещё 1 забить и нормально  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Amec а да.я забыл еще про 2 русских всего в основе  | | | | |