активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от dozz Для тех, кто пропустил обзор. бля,какие-то конченные обзоры у них теперь,с пиздежом этим в студии и очень содержательными интервью Малафеева
раньше такой формат тоже был,но и другой обзор они делали-такой же по времени примерно,с составами команд и без студии. не могу найти сейчас такой что-то -Цитата от Tinuccio в итоге иду сегодня походу)
народу русскому билеты не продают -Цитата от DiS-L - В Барселоне весь день льет дождь пиздец барсе   закончился пару часов назад) боятся беспорядков штоле? -Цитата от d.komendant Я про наших мясных стариков. ) Про Варшаву мне рассказывали даже в прошлом году, что многие по барам смотрели и не обламывались. охуенно,приехать хуй знает куда,чтобы посмотреть в баре | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от d.komendant Я про наших мясных стариков. ) Про Варшаву мне рассказывали даже в прошлом году, что многие по барам смотрели и не обламывались. я про ваших мясных и говорю) Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от Kane#1 -Цитата от dozz Для тех, кто пропустил обзор. бля,какие-то конченные обзоры у них теперь,с пиздежом этим в студии и очень содержательными интервью Малафеева
раньше такой формат тоже был,но и другой обзор они делали-такой же по времени примерно,с составами команд и без студии. не могу найти сейчас такой что-то -Цитата от Tinuccio в итоге иду сегодня походу)
народу русскому билеты не продают закончился пару часов назад) боятся беспорядков штоле? -Цитата от d.komendant Я про наших мясных стариков. ) Про Варшаву мне рассказывали даже в прошлом году, что многие по барам смотрели и не обламывались. охуенно,приехать хуй знает куда,чтобы посмотреть в баре боятся видимо, отношение к русским фанатам не самое лучшее, вспомнить ту же Варшаву(не суть кто прав и кто виноват, всё в любом случае свалили на наших), поэтому европейцы опасаются, что может произойти форс-мажор какой. и самое хуевое то, что не продают не то, что мясным, а русским вообще, это дикость ебаная.
про приехать смотреть футбол в баре - согласен, смысла ноль, разве что потом набить ебало кому и самодепортироваться таким образом с будущим запретом на шенген. | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от ГудОК чувак Супер-Король попросил вставить картинку  
Фэйк,у Иньесты травма | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от d.komendant Я думаю какие-нибудь старики вроде юнов вообще на футбол не пойдут, в баре засядут и посмотрят. )) Тем более за такую неебическую цену - 46 эвро это просто ахуеть. дёшево, вот наши рядовые, хотя это приличные места не стоя  | | | | Beatmaker
плотный кадр  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | На Спартак кэф, кста, как блять на какой нибудь Райо Вальекано  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Stif4ik Скоро посмотрим что из себя представляет Норшеленд  Жилина какая-нибудь этот датский клуб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Бля как вы живете в своих Ойропах. )) Это ад же, платить полтора косаря за футбол. ) Ну хотя если ты получаешь 4-5 тысяч эвро то думаю вполне можно. | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Северодвинск | Барселона выйграет 3-0 | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от d.komendant Бля как вы живете в своих Ойропах. )) Это ад же, платить полтора косаря за футбол. ) Ну хотя если ты получаешь 4-5 тысяч эвро то думаю вполне можно. у нас на баскет на еврокубки стоит 10-15 евро при средней зарплате в 400))) правда, абонемент 60.
зависит от матча, я на кэмп ноу за 7 евро ходил  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от dozz Для тех, кто пропустил обзор. бля,какие-то конченные обзоры у них теперь,с пиздежом этим в студии и очень содержательными интервью Малафеева
раньше такой формат тоже был,но и другой обзор они делали-такой же по времени примерно,с составами команд и без студии. не могу найти сейчас такой что-то Этот обзор, о котором ты говоришь, будет сегодня аккурат после матча по федеральному НТВ. Обзор типа всех матчей тура без купюр. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | А хуле вы удивляетесь кефам? Выебут плотно Спартак, если, конечно, не фартанет жутко. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от d.komendant Бля как вы живете в своих Ойропах. )) Это ад же, платить полтора косаря за футбол. ) Ну хотя если ты получаешь 4-5 тысяч эвро то думаю вполне можно. в Барселоне средняя зарплата около касаря-полтора(у меня даже первого варианта нет)), поэтому футбол только по праздникам грубо говоря. на класико был лишь раз, и то по аккредитации) 200-300 за билет - счастие. кубок короля не в счет.
а так в целом на матчи ла лиги от полтоса и выше. ну или может за трицон с Леванте каким, но это на самый ебаный верх, куда надо идти с моноклем.
так что ойропа - это всё условности. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от d.komendant Бля как вы живете в своих Ойропах. )) Это ад же, платить полтора косаря за футбол. ) Ну хотя если ты получаешь 4-5 тысяч эвро то думаю вполне можно. в германии мало кто 4 5 косарей получает | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от dozz -Цитата от Kane#1 -Цитата от dozz Для тех, кто пропустил обзор. бля,какие-то конченные обзоры у них теперь,с пиздежом этим в студии и очень содержательными интервью Малафеева
раньше такой формат тоже был,но и другой обзор они делали-такой же по времени примерно,с составами команд и без студии. не могу найти сейчас такой что-то Этот обзор, о котором ты говоришь, будет сегодня аккурат после матча по федеральному НТВ. Обзор типа всех матчей тура без купюр. нет,не тот
он полчаса всего будет,т.е. примерно пару минут на матч | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Tinuccio -Цитата от d.komendant Бля как вы живете в своих Ойропах. )) Это ад же, платить полтора косаря за футбол. ) Ну хотя если ты получаешь 4-5 тысяч эвро то думаю вполне можно. в Барселоне средняя зарплата около касаря-полтора(у меня даже первого варианта нет)), поэтому футбол только по праздникам грубо говоря. на класико был лишь раз, и то по аккредитации) 200-300 за билет - счастие. кубок короля не в счет.
а так в целом на матчи ла лиги от полтоса и выше. ну или может за трицон с Леванте каким, но это на самый ебаный верх, куда надо идти с моноклем.
так что ойропа - это всё условности. а почему тогда стадионы полные?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Рано значит эмигрировать. )) -Цитата от pukhovik а почему тогда стадионы полные?  За счет узкоглазых туристов. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | у Барсы в старте Телльо. у спартака есть шанс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Посоны, как вчера Зенит сыграл? Порвал этот испанский клуб в клочья?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Челльстрем, Ромуло и Кариока в одном флаконе это сильно, и дрогнет Месси  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | А предрекали Вилью в старте до матча. Что ж, неплохо. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Состав Челси - Юве.
Вот вроде бы перебор полузащитников, но отдали Эсьена, сплавили Мейрелеша и уже Оскар в основе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | вперед барса  | | | | |