...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Бью с ноги Мне вот интересно ты это все на полном серьезе пишешь? Какие проблемы с сочетанием, Бруну Алвеш, что никогда не играл с Ломберцом? Все дикие проблемы с обороной связаны с фланговым защитником Луковичем как я понимю? Он виноват, что всю защиту и полузащиту ебали и в хвост и в гриву на любом участке поля? )))
Виновный найден! -Цитата от Бью с ноги - а малага все 7 игр сезона в таком варианте отыграла И ты это, изучи, что ли состав обороны Севильи в прошлых матчах, а то сказал наудачу, и думаешь что никто не проверит ))) Так что даже аргумент с суперсыгранной защитой Малаги ( за 7 матчей-то, учитывая 2 товарищеских, люто сыгрались) тут не прокатывает. Тебе может напомнить, что один из лидеров Малаги так же не играл, и на его замену у Малаги к сожалению не оказалось 20-ти миллионного дублера. Был бы он, я думаю, Малага скрепя зубами все таки его поставила, и хуй с ней с несыгранностью. сказки какие-то за мои рассуждения выдаешь,
никто не проверит, виновные, детектив нашелся,
7ая офф игра вчера, с панатинйкосом игры не считаются что ли?
хесус гамес в ла лиге пару игр пропустил, остальные 3ое всегда играли,
какая разница играл кто с кем или не играл,
если через игру менять 1-2 позиции это на пользу что ли идет?
лукович блять виновный, анюков спасает, сам придумал, сам ответил?
я где-то написал, что мы в центре ахуенно игру провели?,
у зырянова и 1ого действия удачного не вспомню ни в разрушении не в созидании,
на широкова заброс может его,
фланги мертвей некуда и в атаке были,
практически все что хоть как-то моментом назвать можно, через центр,
наш дублерспаситель 20 миллионный это кто?
зырянов, лукович? джорджевич?
пошел состав севильи изучать  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от dima_diwade Ебать же Реал и МС вчера выдали походу, ответку надо смотреть, без вариантов. и судя по вчерашнему матчу сливкам весьма не сладко придется в гостях  за сити принципиально в этой паре
а по поводу зенита, лично я ржу пиздец просто. кто видел игру поймет. очень жду на петровиче второй раунд  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Реал и МС порадовали здраво, Жозе отжог в конце после 3 гола  нежданчик, что Милан потерял очки с Андерлехтом. то что бомжи проебали, печалька, что очков не принесли. сегодня топлю за ЮВЕ, ну и буду сопереживать сраптаку | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ГудОК нежданчик, что Милан потерял очки с Андерлехтом. очень даже жданчик,даже тренер сказал:заебись,что не пропустили | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Masta Proof -Цитата от dima_diwade Ебать же Реал и МС вчера выдали походу, ответку надо смотреть, без вариантов. и судя по вчерашнему матчу сливкам весьма не сладко придется в гостях  за сити принципиально в этой паре
а по поводу зенита, лично я ржу пиздец просто. кто видел игру поймет. очень жду на петровиче второй раунд  Да еще до ответки времени полно, Реал раскочегарится. | | | | ...
Кстати, кто-нибудь в курсе, Вилья сможет выйти сегодня на поле или он еще не восстановился? он удже месяц как в заявку попадет
впрошлом туре вышел минут на 20 и забил
за сборную товарняк играл) -Цитата от mert с турнирной точки зрения катастрофы то не произошло совсем ничего не произошло,
а вот потеря миланом домашних очков несомненно плюс,
хотя хз ещё кто из пары милан-андерлехт слабее)) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | непотопляемый оптимизм, стакан полностью полон, ебать  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | зениту как бы надо еще на сто лямов пару защитников купить и тогда все получится  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | зениту надо у прямого конкурента уводить топ-деферов, я считаю.
вот это сочетание может ШОРОХУ навести в европе.
мак'эйев-прареха-бруну алвиш-лукoвич | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от CSC -Цитата от Бью с ноги Мне вот интересно ты это все на полном серьезе пишешь? Какие проблемы с сочетанием, Бруну Алвеш, что никогда не играл с Ломберцом? Все дикие проблемы с обороной связаны с фланговым защитником Луковичем как я понимю? Он виноват, что всю защиту и полузащиту ебали и в хвост и в гриву на любом участке поля? )))
Виновный найден! -Цитата от Бью с ноги - а малага все 7 игр сезона в таком варианте отыграла И ты это, изучи, что ли состав обороны Севильи в прошлых матчах, а то сказал наудачу, и думаешь что никто не проверит ))) Так что даже аргумент с суперсыгранной защитой Малаги ( за 7 матчей-то, учитывая 2 товарищеских, люто сыгрались) тут не прокатывает. Тебе может напомнить, что один из лидеров Малаги так же не играл, и на его замену у Малаги к сожалению не оказалось 20-ти миллионного дублера. Был бы он, я думаю, Малага скрепя зубами все таки его поставила, и хуй с ней с несыгранностью. сказки какие-то за мои рассуждения выдаешь,
никто не проверит, виновные, детектив нашелся,
7ая офф игра вчера, с панатинйкосом игры не считаются что ли?
если через игру менять 1-2 позиции это на пользу что ли идет?
лукович блять виновный, анюков спасает, сам придумал, сам ответил?
я где-то написал, что мы в центре ахуенно игру провели?,
у зырянова и 1ого действия удачного не вспомню ни в разрушении не в созидании,
на широкова заброс может его,
фланги мертвей некуда и в атаке были,
практически все что хоть как-то моментом назвать можно, через центр,
наш дублерспаситель 20 миллионный это кто?
зырянов, лукович? джорджевич?
пошел состав севильи изучать  Да кто тебя знает, может ты товарняки выдаешь за "матчи сезона" от тебя и этого можно ожидать. Да даже с твоим панатинаикосом "всех матчей сезона" нет, сидит бля в совем стиле округляет ("сойдемся на 40 миллионах за халка бля"  ), как буд-то кто-то охуеет от недо 7 игр в одном составе. Ты пойми, что все твое петушатничество по поводу того, что у великого клуба в группе одна хуйня тебя же самого в рот и ебет, а все твои отговорки нихуяево умиляют. - наш дублерспаситель 20 миллионный это кто? Защитник центральный, Бруно зовут, в сборной какой-то играет не помню какой. Ведь ты уже всю тему слезами залил, что у Зенита основной сломался. Расскажи на форуме Малаги о проблемах Зенита. - 7ая офф игра вчера, с панатинйкосом игры не считаются что ли?
если через игру менять 1-2 позиции это на пользу что ли идет? Как думаешь идет ли на пользу команде то, что ее игроки получили долги по зарплате только перед началом сезона? Дичайшие беды Зенита тут сидит перечисляет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | хуй во рту - счёт на табло!
p.s скромнее надо быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | сами же предрекали зениту поражение, а теперь удивляетесь и засираете будто сенсация произошла, надо объективней разбирать ситуацию, у зенита проблемы после сборной начались
а теперь пишите "спартак может проиграть как угодно позором это не станет" 
как это не станет позором? очередной отрицательный рекорд в истории, если не пожалеют, не станет позором? и какая разница с кем играет спартак? барселона зенит или легия, это позор | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | сегодня пошлю нахер барсу со спартаком, как вчера зенита, смотреть как будет разгром влом. остановлюсь на челси - ювентус, вот там будет мясо, я считаю | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ЮВЕ отгрузит сегодня членси парочку  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Mescalinе пишите "спартак может проиграть как угодно позором это не станет" 
как это не станет позором? Тоже не понимаю этого))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Mescalinе пишите "спартак может проиграть как угодно позором это не станет" 
как это не станет позором? Тоже не понимаю этого))) я тоже удивляюсь этому, как такое может говорить о команде которая обыгрывала реал и играла в ничью барселоной? и вообще как можно проигрывать команде побратиму, которая до спартака тех годов и своего стиля не имела? нужно выигрывать, ничья или поражение будет позором | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Просто у Спартака сейчас нет Паршивлюка и в защите эксперименты постоянные, неустоявшиеся связи. Я думаю и без Паршивлюка Спартак въебет Барселону, но недавно одна команда очень сильная уже пролетела середнякам каким-то испанским из-за подобной хуйни, поэтому свиные болелы и подстилают до игры, дабы не оказаться на месте одного великого клуба. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Форвард -Цитата от Миша NIF я не болела зенита и уж тем более не ставил на них что то, так как ожидал проёба или нечейки  Может и не болела, но импонируешь Зениту больше, чем какому-либо другому клубу из РФПЛ.
"Сраная Малага Зениту трёшку отгрузила с Халком, блять".
Кстати, кто-нибудь в курсе, Вилья сможет выйти сегодня на поле или он еще не восстановился? нет, болею за все русские клубы в интернационале и просто не люблю злорадство 
буду рад увидеть победу Спартака но думаю её даже близко не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Остается наедятся, что Кришито с Губочаном нормально лечат. А то вроде были слухи, что травмирующимся зенитовцам там хуй прописывают в случае наступления страхового случая  | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | почитал и охуел, какой то олень говорит, что у зенита нет основного игрока???
Блеа каким же надо быть упоротым фанатом бомжей, чтоб такую хуйню пиздануть?
Факт есть факт, Малага просто вышла с охуенным настроем плюс она выглядит именно как команда
А если учесть то, что у малаги просто пздц какие проблемы с финансами и летом продали хороших футболистов, так они вообще зенит чисто хуём своим должны обыгрывать при своём старом составе | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от (O.C.) Жорик JSP акой то олень говорит, что у зенита нет основного игрока??? Ты про Геннадия Сергеевича чтоли? -Цитата от Геннадия Орлова – В самом начале второго тайма был момент, когда «Зенит» мог забить, однако общее впечатление – проиграли по делу. Такие игроки, как Иско и Хоакин, были неудержимы и нашу защиту обыгрывали как дважды два. У «Зенита» не было шансов победить. Поэтому нужно скорее возвращаться в состав Губочану и Кришито. Бруну Алвеш и Лукович виноваты, в общем. | | | | в Бане
Регистрация: 16.07.2011 | братцы, зенит был после сборной! там фабио капелло все соки из игроков выжимает! хули вы! | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от dozz -Цитата от (O.C.) Жорик JSP акой то олень говорит, что у зенита нет основного игрока??? Ты про Геннадия Сергеевича чтоли? -Цитата от Геннадия Орлова – В самом начале второго тайма был момент, когда «Зенит» мог забить, однако общее впечатление – проиграли по делу. Такие игроки, как Иско и Хоакин, были неудержимы и нашу защиту обыгрывали как дважды два. У «Зенита» не было шансов победить. Поэтому нужно скорее возвращаться в состав Губочану и Кришито. Бруну Алвеш и Лукович виноваты, в общем. не, бро, я про типа с форума) а вообще Орлов тож не прав
Мне кажется Иско и Хоакин обыграют и Губочана с Кришито на раз два
По сути Бруну Алвеш оставил хорошее впечатление после Евро, но хз ща обкакался | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Челси-Юве посмотреть по быстрей бы | | | | |