активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | игры еще не смотрел,но результат радует глаз  | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | мда) посмотрел матч Реала и Сити, реал задавил в первом тайме, а во втором более менее игра была, да еще и столько голов, был бы плей оф я бы наверно охуел от такой игры, вообще не люблю эти клубы, но матч выдали шикарный, яя туре красавэлла 
Зенит днище ебанное, эт ситуация ничем не напоминает сборную на Евро этого года, не? 
Малага прям вообще круто сыграл
Динамо Киев тож как то позорно сыграл, ну хотя ПСЖ, да хуй их знает
Монпелье довольно таки сильный клуб, кстати Добавлено через 4 минуты 30 секунд кстати читаю вот о Халке везде
Ребят я вахуе Халк не стоит тех денег(как мне кажется) за которые его покупали
Тот же Ван Перси был вроде по приемлемой цене отправлен в Юнайтед
Везде пестрят "ХАлк, Халк, Халк" ну хз, он игрок например классом ниже многих звёзд, кто потенциально стоил бы 60 штук | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | на этихаде мадрид не вывезет же | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Миша NIF фанаты Спартака уж сильно бы не злорадствовали вам вначале ещё селтик и бенифику обыграть, а о том что синит ешё нихуя не сыграный и говорить не надо хотя игра была конечно же позорная  Спартак имеет право злорадствовать хотя бы потому, что уже в этом сезоне ЛЧ добился хоть какого-то успеха, а тут напыщенным чемпионам и им болельщикам дебютант еврокубка три палки в первом же матче напихал. Круто же.  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | сегодня буду палить Челси-Юве, ну и естественно одним глазком Барса-Спартак | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | опять эти будничные ночи без сна, но с лигой чемпионов начались  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Динамо ужасную игру показало. нужно было после первого тайма переключаться на Реал - МС | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от dozz осталось, что б вы сегодня лучше сыграли и совсем комично будет
7ого сентября я ожидал губочана, кришито в основе,
впрочем не важно, да и в прошлый год
1 очко после 2х туров было, все нормально) | | | | the style of no style
но дебютант на то и дебютант что от них хуй знает чего ожидать да и забей халк свои удар по штанге в начале матча и соперники упали б нахуй я уверен, на кураже выиграли,
а то что многомиллионные инвестиции не играют с первых же менут это уже все манчестеры сити, гомесы из баварии и 50 миллионные торресы челси доказали,  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от krt ПОМОЙКА НЕДОКЛУБ
ПАРАВОЗ НА 19КОСЫХ ПО ПИЗДЕ ПОШЕЛ ИЗ-ЗА ЭТОЙ ХУЕТЫ Сочувствую,бро  .У меня из за этих пёдоров так же пресс на 15 тыр сгорел,когда они на суперкубок обосрались  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2005 | - 7ого сентября я ожидал губочана, кришито в основе, У вас игравшие защитники-резервисты стоят немногим меньше чем все защитники Малаги. Анюков вот играл, охуенно он спас своим присутствием на поле? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Миша NIF пусть будет так,
но дебютант на то и дебютант что от них хуй знает чего ожидать да и забей халк свои удар по штанге в начале матча и соперники упали б нахуй я уверен, на кураже выиграли,
а то что многомиллионные инвестиции не играют с первых же менут это уже все манчестеры сити, гомесы из баварии и 50 миллионные торресы челси доказали,  Забил бы Халк - Зенит бы 10-1 выиграл скорее всего, тут с тобой все согласятся. Это реально очевидно было. | | | | Vежливые люди
но дебютант на то и дебютант что от них хуй знает чего ожидать да и забей халк свои удар по штанге в начале матча и соперники упали б нахуй я уверен, на кураже выиграли, Откуда вы все такие чересчур самоуверенные беретесь, или на вас так статус Газпрома влияет? Подобные рассуждения в пользу бедных, а по игре все всё видели; Малага обыграла Зенит именно на классе. Все, кроме болельщиков Зенита настороженно отнеслись к Малаге, поэтому у вас все экспрессы погорели на хуй, и теперь вас переполняет злоба. А Спартаку сегодня терять нечего; лично я не знаю что сегодня ожидать от игры, но разгрома точно не будет. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Вчера конечно дико угарал конечно, как возили бомжовскую оборону, даже Реал - МанСити на какое-то время выключил (кстати Уткману риспект, что нормальный матч на плюс зарядил  ), дабы насладиться не только зрелищем, но блистательным тандемом у микрофона.
Костя Гинич конечно не менее доставлял, таких эпических глоров, как этот пассажир, конечно поискать нужно.
Игуаин дерево полное, я бы на месте Реала давно это недоразуменее в какой-нибудь ювентус унылый недоклуб отправил.
Сегодня жду продолжения банкета от хрюнделей. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Форвард -Цитата от Миша NIF пусть будет так,
но дебютант на то и дебютант что от них хуй знает чего ожидать да и забей халк свои удар по штанге в начале матча и соперники упали б нахуй я уверен, на кураже выиграли, Откуда вы все такие чересчур самоуверенные беретесь, или на вас так статус Газпрома влияет? Подобные рассуждения в пользу бедных, а по игре все всё видели; Малага обыграла Зенит именно на классе. Все, кроме болельщиков Зенита настороженно отнеслись к Малаге, поэтому у вас все экспрессы погорели на хуй, и теперь вас переполняет злоба. А Спартаку сегодня терять нечего; лично я не знаю что сегодня ожидать от игры, но разгрома точно не будет. я не болела зенита и уж тем более не ставил на них что то, так как ожидал проёба или нечейки  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Бью с ноги - 7ого сентября я ожидал губочана, кришито в основе, У вас игравшие защитники-резервисты стоят немногим меньше чем все защитники Малаги. Анюков вот играл, охуенно он спас своим присутствием на поле?  про анюкова я и до игры писал и после,
хз кого он спасти может,
только за если на правом фланге
всегда губочан играть будет вместо него,
в оптимальном сочетании защитников слабейший он,
но не дождусь я этого)
и стоимость конечно важнейший момент,
плевать, что не полностью восстановившегося луковича,
пришлось менять ещё в 1ом тайме,
а он и в полной готовности на голву слабее миммо
и что 4ое-5ое сочетание защитников за сезон уже,
а малага все 7 игр сезона в таком варианте отыграла,
справа пару раз другой игрок только был)
а что стоят не меньше/больше,
странно будь иначе, когда все сборник более или менее,
а у малаги из вчерашней основы
ни одного действующего если молодежку не брать) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Миша NIF я не болела зенита и уж тем более не ставил на них что то, так как ожидал проёба или нечейки  Может и не болела, но импонируешь Зениту больше, чем какому-либо другому клубу из РФПЛ.
"Сраная Малага Зениту трёшку отгрузила с Халком, блять".
Кстати, кто-нибудь в курсе, Вилья сможет выйти сегодня на поле или он еще не восстановился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | с турнирной точки зрения катастрофы то не произошло, тут еще и милан не хило подсобил, не выиграв у андерлехта. Но то что вчера зенит выглядел убого, это стоит признать.3-0 даже в чем-то счастливый исход.
Фанам зенита остается только потерпеть язливые высказывания и ждать следующего матча.
Но ребят, будьте честны перед собой хотя бы  зенит вчера был на голову ниже и хуй бы кришито что-то изменил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от CSC -Цитата от Бью с ноги - 7ого сентября я ожидал губочана, кришито в основе, У вас игравшие защитники-резервисты стоят немногим меньше чем все защитники Малаги. Анюков вот играл, охуенно он спас своим присутствием на поле?  про анюкова я и до игры писал и после,
хз кого он спасти может,
только за если на правом фланге
всегда губочан играть будет вместо него,
в оптимальном сочетании защитников слабейший он,
но не дождусь я этого)
и стоимость конечно важнейший момент,
плевать, что не полностью восстановившегося луковича,
пришлось менять ещё в 1ом тайме,
а он и в полной готовности на голву слабее миммо
и что 4ое-5ое сочетание защитников за сезон уже,
а малага все 7 игр сезона в таком варианте отыграла,
справа пару раз другой игрок только был)
а что стоят не меньше/больше,
странно будь иначе, когда все сборник более или менее,
а у малаги из вчерашней основы
ни одного действующего если молодежку не брать) Мне вот интересно ты это все на полном серьезе пишешь? Какие проблемы с сочетанием, Бруну Алвеш, что никогда не играл с Ломберцом? Все дикие проблемы с обороной связаны с фланговым защитником Луковичем как я понимю? Он виноват, что всю защиту и полузащиту ебали и в хвост и в гриву на любом участке поля? )))
Виновный найден! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Ебать же Реал и МС вчера выдали походу, ответку надо смотреть, без вариантов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - а малага все 7 игр сезона в таком варианте отыграла И ты это, изучи, что ли состав обороны Севильи в прошлых матчах, а то сказал наудачу, и думаешь что никто не проверит ))) Так что даже лютый аргумент с суперсыгранной защитой Малаги ( за 7 матчей-то, учитывая 2 товарищеских, хорошо сыгрались) не прокатывает. Тебе может напомнить, что один из лидеров Малаги так же не играл, и на его замену у Малаги к сожалению не оказалось 20-ти миллионного дублера. Был бы он, я думаю, Малага скрепя зубами все таки его поставила, и хуй с ней с несыгранностью. | | | |
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Нда я в ахуе! ПСЖ первый тайм просто тупо выебало высушело и повесело сушится Динамо! такой хуевой игры я не видел давно , защиты просто нет  ! Пасторе конечно талант , хача трахал как хотел , Ибра тут без слов! Псж лично меня удивил , игроки новые а сыграность отличная , ребята техничные , быстрые , игра на флангах прям радовала ! Вообщем позор вчера был , позор ...
За Зенит рад очень  так держать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от DreamAbout на этихаде мадрид не вывезет же - Реал знатных хуйцов выхватит что тебе этот клуб сделал, бро?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от DreamAbout на этихаде мадрид не вывезет же - Реал знатных хуйцов выхватит что тебе этот клуб сделал, бро?  Это так же как Сосискер Милан ненавидит какого-то хуя  | | | | |