the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | маур ахуенно радуется | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Динамо,это пиздец какойто. Одно разочарование и скукота при просмотре.
Лучше бы Мадрид включил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | пиздец сколько эмоций,под 30 ударов по воротам
апл сосите!
Маур переочковал немного мне кажется,Эссьен просто беспомощен был-ни обработки,ни паса,ни удара. Модрич бы отлично вместо него смотрелся с самого начала | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | питерский суперклуб неплохо в лиге стартовал. малага маловато забивает я слышал | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | проебался с прогнозами на зенит что-то,
ещё и х2 на сити ставил,
и экспресс с кэфом 78 на 7 событий убился из-за них же,
хотя все равно в копеечном плюсе по итогу, хоть так))
за малага - зенит писать мне думаю смысла нет, мрак,
разве что особо блестящую анюкова отмечу
и надеюсь с возвращением губочана, кришито,
вернемся к варианту защиты начала сезона, но и этого не произойдет)
иско ахуенен, возил на фланге оборону нашу только так)
а милан вынесем, я уверен так то | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от CSC а милан вынесем, я уверен так то тут впринципе почти нет сомнений,на петровском можно их обыгрывать
что вообще с ними,дома 3 матча подряд не забивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Иско вытер ноги о бомжей и передал ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ тренеру Эмери. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от F-TROOP челси-юве надеюсь будет покруче сегодняшнего Мадрида Разгром Челси.
Завтра все ставте на Спартак. | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Это йобаный стыд, друзья мои
Завтра на Спартак лучше не смотреть, вазелин будет валяться на всех участках поля | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Зенит — мощная команда. Ещё Нани и Фалькао купят и смогут составить Динамо конкуренцию в борьбе за золотое дно.
Халк брезгует показать себя перед испанской перхотью, не опускается до унижения защитников захолустного чемпионата Испании. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | А Динама хороши же тоже. ууух, как боролись на поле, все силы оставили, но гол забили | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от CSC а милан вынесем, я уверен так то тут впринципе почти нет сомнений,на петровском можно их обыгрывать
что вообще с ними,дома 3 матча подряд не забивать если ещё и поддержал кто-то,
то значит точно вынесем))
а с миланом не исключаю, что все нормально,
в плане, что не спад,
а такой уровень состава
в атаке то более менее игра шла сегодня,
не считая реализации и некоторого сумбура,
очень жду кришито, губо, мигеля
и календарь попроще пойдет сейчас,
3 поражение кряду с разницей 1-7 это пздц,
да и календарь попроще пойдет)
к ДК неприязни нет,
но что не мы одни с разгрома начали,
радует немного)) | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | Да уж тут одним витселем не отделаешься, надо полностью полузащиту обновлять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Завтра Челси должен что-то показывать, а то последние два матча огорчили серьезно. Ювентус вполне проходимый соперник. | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от truDovsкой А Динама хороши же тоже. ууух, как боролись на поле, все силы оставили, но гол забили я так и думал что один забъют)ставил на псж 3-1 | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | я ставил на 2-1. сильно уж поверил в команду из своей страны, видимо зря
зенит и динамо выходят в фавориты ЛЧ | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от v0vka Ебать Моур красавчик! Поржал пиззда Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от truDovsкой А Динама хороши же тоже. ууух, как боролись на поле, все силы оставили, но гол забили Спасибо бро! Удачи Шахтеру завтра! Буду болеть за наших полюбому! | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Паравос -Цитата от v0vka Ебать Моур красавчик! Поржал пиззда Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от truDovsкой А Динама хороши же тоже. ууух, как боролись на поле, все силы оставили, но гол забили Спасибо бро! Удачи Шахтеру завтра! Буду болеть за наших полюбому!
У вас не всё потеряно, стоит только алкаша сменить, президента заодно | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | фанаты Спартака уж сильно бы не злорадствовали вам вначале ещё селтик и бенифику обыграть, а о том что синит ешё нихуя не сыграный и говорить не надо хотя игра была конечно же позорная | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Миша NIF фанаты Спартака уж сильно бы не злорадствовали вам вначале ещё селтик и бенифику обыграть, а о том что синит ешё нихуя не сыграный и говорить не надо хотя игра была конечно же позорная да хули не злорадствовать то, команда вкладывает огромные деньги в покупку игроков и постоянно выхватывает в европе, будь то осер, апоэль, малага и тд | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Ждите новость: Зенит интерисуется Иско.
Результатом игры в Париже не удивлен. Киевлянам в их нынешнем состоянии просто нехуй делать в ЛЧ.
Монпелье, кстати очень здорово во втором тайме повозил Арсенал.
Но тут, как говорится на классе, на статусе.
Роналдо, кстати ответил фейковому твитту Балотелли, решающим мячем.
Для Харта просто, по всей видимости в новинку удары Роналду.
Мало того что "пушка", дык мяч еще и "ныряет" перед руками. Хотя кипер сборной Англии должен отбивать такие мячи. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Amec Ждите новость: Зенит интерисуется Иско.
Результатом игры в Париже не удивлен. Киевлянам в их нынешнем состоянии просто нехуй делать в ЛЧ.
Монпелье, кстати очень здорово во втором тайме повозил Арсенал.
Но тут, как говорится на классе, на статусе.
Роналдо, кстати ответил фейковому твитту Балотелли, решающим мячем.
Для Харта просто, по всей видимости в новинку удары Роналду.
Мало того что "пушка", дык мяч еще и "ныряет" перед руками. Хотя кипер сборной Англии должен отбивать такие мячи. там защитник нагнулся и харт не среагировал
в любом случае молодцы сливочные | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Передаю привет пользователю CSC. https://www.hip-hop.ru/forum/post1076406397-n4093/
Пока что мой прогноз сбывается. -Цитата от CSC что не пропустим 3 и более ни разу готов спорить Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от мизери Иско вытер ноги о бомжей и передал ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ тренеру Эмери. Яковлев с Жано видимо тоже через какое-то время передадут ему привет. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | лучано не привыкать крупно проигрывать в лч, пытается передать свои привычки зенитовцам и халку, халк очень обучаемый оказался, такими темпами через пару лет в нальчик или амкар переберется | | | | |