активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ебал я в рот это димедрольное пиво в полторашках  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Leroy Форвард а для кубка уефа есть наша лига на спортсе? Нет. По крайней мере я не создавал. ЛЧ интереснее, а то в ЛЕ всякие Маритиму играют, и предположить исход встречи подобных команд невозможно да и влом. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | так вот и ответ. ни те не другие , не блещут.да и с французами парни венгера не феерили особо .
покатают. да разъедутся. скучновато я думаю будет. накрайняк минимальное преимущество за канонирами | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от AndrewG -Цитата от krt -Цитата от AndrewG а счет какой то)) минимальная победа арсенала
ставить собрался опять?) да. надо поднимать лавэ. палермо подвели в прошлый раз а я так уверен был. -Цитата от Amec -Цитата от AndrewG
а счет какой то)) 0-2, думаю. Или 1-3. Манноне на воротах же. где ты смотришь составы команд? Нигде. Щесны травмировал лодышку в матче с Сотоном, Фабиански уже давно лечится.
Во Францию полетели Манноне, который отстоял две игры в АПЛ и Ши.
Играть будет итальянец. | | | | X
может есть у кого знакомые мясные, которые в барсу на футбол поехали? а то билеты пропадают)) а купить их на нормальные места русскому брату практически нереально | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Сегодня думаю Реал знатных хуйцов выхватит | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Реал-Мс безусловно матч дня  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | ваши прогнозы, господа! Монпелье - Арсенал, 0-2. читал, что без Жиру у монпелье проблемы, и они на дне ебаном в чемпионате своем. ПСЖ - Динамо Киев, 1-0, Ибрагимович банку вколотит знатную. Малага - Зенит, 3-1, Зениту пизда, всосут 3-0, а в конце матча Файзулин шальной мячик закатит. Халк будет плакать как сучка. Боруссия - Аякс, 2-1, будет хороший плотный матч, команды примерно одного уровня, обменяются голами стопудово. Динамо Загреб - Порту, 0-1, без Халка и Фалькао хуй знает, кто будет забивать у порту, но у динамо загребского конечно должны выигрывать. А так, думаю, Порту ничего не светит в этой ЛЧ. Олимпиакос - Шальке 04, 0-2, я хуй знает что такое олимпиакос, у шальке знаю вроде Аффелай и Хунтелаар, довольно сильная атака. Милан - Андерлехт - 0-3, Милан проебет все матчи и займет последнее место. Продайте еще Боатенга с Пато, и тогда точно пизда вам, пидарасы. Реал Мадрид - Манчестер Сити , 1-4. Реал жидко обосрется, а Баллотели трешку отгрузит, епта! | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Байерн и только Байерн  | | | | а че там
может есть у кого знакомые мясные, которые в барсу на футбол поехали? а то билеты пропадают)) а купить их на нормальные места русскому брату практически нереально Сам не идешь на матч чтоли, дядь?  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Я не претендую на лавры роки в области аналитики,на знание статусов нителя, на знание матчасти снаряда но:
Монпелье - Арсенал, 0-2. дети не должны подвести арсенку+набрали ход в АПЛ
ПСЖ - Динамо Киев, 2-0, тут у хохлов без шансов
Малага - Зенит, 3-2,упорный матч будет,где все зависит в принципе кто первый забьёт
Боруссия - Аякс, 2-1, будет хороший плотный матч, команды примерно одного уровня, обменяются голами стопудово. 
Динамо Загреб - Порту, 2-1, хорваты сдюжат 
Олимпиакос - Шальке 04, 0-1, греки по традиции статисты
Милан - Андерлехт - 1-0, будет мало голов точно
Реал Мадрид 2-2 Манчестер Сити реал ща хуйней страдает,это шанс для мс,но будет ничья | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от DreamAbout Сегодня думаю Реал знатных хуйцов выхватит поддерживаю
надеюсь на зарубу. минимум 4 гола в матче.
агуэро должен сегодня отгрузить трёшку | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | смотрел Международную Панораму
у Журавеля там 3 кента каких-то молодых сидели.Это у НТВ+ теперь политика такая что-ли? Если да,то поддерживаю тащемто,весьма неплохое впечатление оставили,приодеты стильно и свежий взгляд на вещи
А то иногда заёбует смотреть на Чердака,толкающего свою обоссанную точку зрения с таким выражением лица,будто он приговор в суде зачитывает
или выглядящего как бомажара Мельникова и клоуна Дементьева с чисто задротскими шуточками внахлёст | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Монпелье - Арсенал, 1-1 Арсенал пропустит первым и будет весь матч атаковать, в серединке матча Жиру положит бывшим своим баночку. ПСЖ - Динамо Киев, 1-1, ПСЖ всосёт хуйца, деньги не решают. Игроки не сыграны, как и у ДК. Много брака со стороны обоих команд. Малага - Зенит, 1-2, Халк ёбнет со штрафика точно. Питер будет ликовать в этот день. Боруссия - Аякс, 2-0, Два гола Левандовски. Аякс будет аутсайдером в группе. Динамо Загреб - Порту, 1-1, Дома должны вытягивать ничейку. Порту уже без Халка - кому забивать ? Олимпиакос - Шальке 04, 2-2, Греки неудобный соперник. Шальке пропусти 2 гола с навесов. Милан - Андерлехт - 2-1, Вытянут на опыте. А так нахуй они вообще в ЛЧ. Реал Мадрид - Манчестер Сити , 1-3 Три гола Агуэро. Роналду уйдёт в ПСЖ нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Монпелье - Арсенал, 0-2. читал, что жиру настроился на победу , но арсенал набрал ход в апл да и не должны они проебать монпелье.
ПСЖ - Динамо Киев, 2-0,всем ибра нах
Малага - Зенит, 1-1, .ничья и пиздец
Боруссия - Аякс, 2-1, боруссия и в конце забьет аякс
Динамо Загреб - Порту, 0-0, без халка некому забивать так что не забьют
Олимпиакос - Шальке 04, 0-2, щальке возьмет . немцы все таки
Милан - Андерлехт - 4-3, борьба но итальянцы вьебут
Реал Мадрид - Манчестер Сити , 3-2 полетит реал не пиздите. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Хуешку ваше МС отрузит со своим Агуеро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | кристина будет забивать сегодня иначе будет депресняк ...уже скоро)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Пацаны, сорри за оффтоп. На андроиде нормально сопка идёт? У меня гэлакси таб 2, хочу попробовать припалить.
Сегодня из принципа притоплю против мс, хотя чую, реал соснет |
Последний раз редактировалось Angry Beaver, 18 сентября 2012 в 17:50.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | чет все на малагу ставят, а если зенит выиграет то наверно повезет или газпром как всегда разберется -Цитата от Kane#1 смотрел Международную Панораму
у Журавеля там 3 кента каких-то молодых сидели.Это у НТВ+ теперь политика такая что-ли? Если да,то поддерживаю тащемто,весьма неплохое впечатление оставили,приодеты стильно и свежий взгляд на вещи
А то иногда заёбует смотреть на Чердака,толкающего свою обоссанную точку зрения с таким выражением лица,будто он приговор в суде зачитывает
или выглядящего как бомажара Мельникова и клоуна Дементьева с чисто задротскими шуточками внахлёст а я сразу выключил как увидел это сборище и непонятную обстановку, надеюсь все вернут как было и уберут этих долбаебов | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | не могу решить что смотреть, то ли мадрид то ли малагу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Товарищ Messi не могу решить что смотреть, то ли мадрид то ли малагу  бомжи скучно. никто прическу новую не сделает .малофеев отгребет банку и кержаков забьет и се | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | я за реал сегодня пусть короли поебут мешков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | надеюсь на то,что Маур встрепенёт команду и она изнасилует шейхов,как барсу в ответном матче
ни или хотя бы просто на классе спокойно переиграет | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Товарищ Messi не могу решить что смотреть, то ли мадрид то ли малагу  хоккей посмори в повторе  | | | | |