Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | пиздец как всё плохо без Терри в защите  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Форвард -Цитата от Yohohoho Ну вот юзер с виду норм выдавал модный прогноз, ты, например, заявлял, что Бенфика не сильнее Фенербахче(а значит обыграть их в луже особо труда не составит, следуя твоей логике). Да, я считаю Бенфику не сильнее Фенера. Но с Фенером лёгкой прогулки не получилось ни хуя, поэтому и с Бенфикой будем посмотреть. Сомнительное, если честно, утверждение. Перезрелый, никому не нужный сброд, собранный по всем чемпионатам и разбавленный неплохими Стохом и Соу, да еще и с тренером-оленем, против крепкого клуба уровня 1\4-1\2 ЛЧ, с действительно перспективными игроками, которые через сезон-два могут оказаться в лучших клубах ивропы. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Форвард Круто зацепило твоё самолюбие моё предположение о ничейном (казалось бы, что в этом безрассудного) исходе с Андерлехтом. Судя по твоей подаче, Андерлехт вообще ошибочно попал в ЛЧ и могучему Зениту, который те же 2 года (если уж ты взял эту величину) назад имел проблемы и с Твенте, и с Осером. И напрасно ты списываешь со счетов встречи Андерлехта с Локомотивом. Если на своих ошибках так и не научились, то поучились бы лучше на чужих ошибках соперника уважать. А то возомнили о себе Бог не весть кого, и думаете, что Халки к вам навострив лыжи побегут. Да и вообще, с какой стати ты уверен в том, что Зенит обязан выйти из группы? Он что, регулярно это делает?
Какая разница, кто у них там травмирован? Обе игры в первом, если не ошибаюсь, в своей истории выступлении в ЛЧ, с матёрым Панатинаикосом сыграны на ноль. Если тебе это совсем не о чем не говорит, то питай иллюзии к Малаге, как к недоклубу дальше. Чем выше поднимаешься, тем больнее потом падать придется.
Если есть желание, можешь найти мой пост где-то месячной давности, в котором я очень хотел в соперники Спартаку в квалификации Малагу именно за счет их испанского стиля, к которому стремятся КБ, так как с ней, на мой взгляд, двухматчевое противостояние из всех возможных оппонентов было бы наиболее зрелищным и далеко не факт проходимым. Милан, хочешь/не хочешь, а уважить всё равно придётся. С Андерлехтом, я думаю, Спартак справился бы. Поэтому основная борьба за выход из группы велась бы именно с Малагой. да не уверен я ни в чем,
и недоклубами никого не считаю,
малага худший вариант не считая дортмунда,
но не значит же это, что надо паниковать
и капитулировать заранее,
а твои "одназначно",
"наиболее вероятна ничья", милан выйдет,
выглядят так, что у нас шансов нет,
я и расписал, доводы против,
шансы выше 50 процентов считаю,
ничью в бельгии за провал не посчитаю,
в большинстве сценариев,
но рассчитывать с андерлехтом надо на 6очков,
и например считаю,
что малага вероятнее нас растеряет очки с бельгийцами,
а от милана ждать провала на всех фронтах
и до того как они к нам в группу попали)
в связи с чем ты считаешь,
бенфику не сильнее фенера я хз,
на голову сильнее,
при всем при этом я не считаю,
что у вас совсем без шансов)
а милан уважить может и придется,
но сейчас они мне видятся мертвей мертвого
с составом в котором и оживлять практически некого)
Фалькао бог  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | РДМ, какого хуя? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | просто божественно!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от To Hate All -Цитата от Mescalinе -Цитата от To Hate All Миллеру позвони,может он разорится  Надо покупать,хуле думаю фалькао из уважения к валере не будет выставлять его пиздоболом и переходить в любой рос клуб, иначе наивные второзвездные могут подумать что их наебывают и покупать можно и нормальных игроков То то гляжу,К вам уже пол европы нормальных игроков съехалось.Те же глиномесы и будут бегать,пока старческое недержание не посетит  пока они решают задачи, чемпионат и выход из группы лч, говорить об усилении и 45 годах зырянова не объективно, тем более с вашей стороны. это вам должно быть стыдно, что вас пенсионеры обыгрывают и оставляют без титулов 
и не каждый топ игрок европы усилит зенит, нужна точечная селекция | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Vol't сраный челси нет. охуенный мадрид  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | фалькао молодцом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | фалькао к нам не поедет епта | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от AndrewG -Цитата от Vol't сраный челси нет. охуенный мадрид  карпин так не считает | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | фалькао хет трик? почему на лайвскоре не показывают кто забил? | | | | Vежливые люди
что малага вероятнее нас растеряет очки с бельгийцами, Вот этот вариант вполне вероятен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Vol't -Цитата от AndrewG -Цитата от Vol't сраный челси нет. охуенный мадрид  карпин так не считает карпин вообще аналиик не ебаца. инересно чо он про спартак пишет! есть твитер его? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Форвард -Цитата от CSC и например считаю,
что малага вероятнее нас растеряет очки с бельгийцами, Вот этот вариант вполне вероятен. и зениту конечно же повезет и именно за счет этого он случайно выйдет из группы?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Форвард -Цитата от CSC и например считаю,
что малага вероятнее нас растеряет очки с бельгийцами, Вот этот вариант вполне вероятен. я если ты не против заспорю с тобой о проходе зенита  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Mescalinе и не каждый топ игрок европы усилит зенит, нужна точечная селекция это адовый бред конечно,
хоть от тебя, хоть от спала,
в открыть трансфермакрт
и наугад в практически любое тело
моложе 27 и дороже 10 лямов ткнуть
и будет усиление,
дешевле и старее тоже полно вариантов,
не говоря уж о том,
что у нас в принципе недокомплект состава
и "ахуительный" средний возраст состава) | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от AndrewG -Цитата от Vol't -Цитата от AndrewG
нет. охуенный мадрид  карпин так не считает карпин вообще аналиик не ебаца. инересно чо он про спартак пишет! есть твитер его? Карпин - это тебе не широков, чтобы в твиттере писюльки писать | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | а ведь ещё окно не закрылось, ща шейхи предложат за фалькао лимонов 100  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Comein -Цитата от AndrewG -Цитата от Vol't
карпин так не считает карпин вообще аналиик не ебаца. инересно чо он про спартак пишет! есть твитер его? Карпин - это тебе не широков, чтобы в твиттере писюльки писать сранный челси. если это его слова то он злой что ставка его не играет или он на мадрид не обращал внимание никогда | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Mescalinе и зениту конечно же повезет и именно за счет этого он случайно выйдет из группы?  Если Зенит будет выдавать матчи, как в прошлом розыгрыше ЛЧ в гостях против Шахтаря и дома против Бенфики, то, возможно, и не случайно. -Цитата от AndrewG я если ты не против заспорю с тобой о проходе зенита  Лучше не надо. Футбол непредсказуем и за это его все любят. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от pukhovik а ведь ещё окно не закрылось, ща шейхи предложат за фалькао лимонов 100  все же последний день сегодня вроде. За один день все утрясти не успеют. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от KingVitalij -Цитата от pukhovik а ведь ещё окно не закрылось, ща шейхи предложат за фалькао лимонов 100  все же последний день сегодня вроде. За один день все утрясти не успеют. да чё там утрясти, пару подписей на контракте поставить и всё Добавлено через 1 минуту 29 секунд
лол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от KingVitalij -Цитата от pukhovik а ведь ещё окно не закрылось, ща шейхи предложат за фалькао лимонов 100  все же последний день сегодня вроде. За один день все утрясти не успеют. последние часы. да и то в италии уже закрыли.. и хуй каку купили и всех остальных . галиани ебанный... форвард ок не будем спорить я тоже не любитель  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | ребят дайте сопку | | | | |