активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | ну да, есть чото такое, движения как в фифе на хорошей графике | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ну вообще пиздец | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Луиз ебень | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ебать крастоища | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Вот вам и дело решенное Челси хуйцов во всю отведывает | | | | скажи мне что я виртуал:o
луиз конечно попроще не мог | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Жестко, Чех в печали | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Фалькао господь бог! | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Оборона и Фалькао - это пиздец. И ведь, если защиту отпустить, играем-то неплохо. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Ну Фалькао гений, конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | сразу после игры абрамович транш выделит на фалькао | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | И снова мы его,как минимум год не увидим в ЛЧ | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Mescalinе сразу после игры абрамович транш выделит на фалькао Миллеру позвони,может он разорится Надо покупать,хуле | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от CSC 2 года назад по 3-1 и дома и в гостях без шансов для них,
и это с лукаку, буссуфой(безальтернативно лучший их игрок последних лет),
полаком, здоровым суаресом, какой к чертям ничейный исход?,
такое впечатление, буд-то рассуждения типа:
О!Андерлехт! Завсегдатай еврокубков, а остальное неважно))
с ними даже мертвый локо, хоть и проиграл оба раза,
смотрелся не безнадежно, а плейофф закончился сразу же
двумя поражениями от алкмара, Круто зацепило твоё самолюбие моё предположение о ничейном (казалось бы, что в этом безрассудного) исходе с Андерлехтом. Судя по твоей подаче, Андерлехт вообще ошибочно попал в ЛЧ и могучему Зениту, который те же 2 года (если уж ты взял эту величину) назад имел проблемы и с Твенте, и с Осером. И напрасно ты списываешь со счетов встречи Андерлехта с Локомотивом. Если на своих ошибках так и не научились, то поучились бы лучше на чужих ошибках соперника уважать. А то возомнили о себе Бог не весть кого, и думаете, что Халки к вам навострив лыжи побегут. Да и вообще, с какой стати ты уверен в том, что Зенит обязан выйти из группы? Он что, регулярно это делает? -Цитата от CSC малага, потерявшая двух лучших игроков прошлого сезона,
пропускающая чуть ли не по 2 за игру,
непроходимый соперник, ничего не скажешь,
а 4ое место примеры не говорит не о чем,
там как 4ое так и 7-8ое вполне могло быть,
санта крус, савиола к ним вроде переходят,
сомнительное усиление судя по их последним сезонам,
а адекватно заменить кем-либо касорлу шансы нулевые) Какая разница, кто у них там травмирован? Обе игры в первом, если не ошибаюсь, в своей истории выступлении в ЛЧ, с матёрым Панатинаикосом сыграны на ноль. Если тебе это совсем не о чем не говорит, то питай иллюзии к Малаге, как к недоклубу дальше. Чем выше поднимаешься, тем больнее потом падать придется. -Цитата от CSC и такой вопрос, раз однозначно милан с малогой выходят,
а с бельгийцами ничья наиболее вероятна, попади вы в такую группу
вместо зенита, считал бы, что шансов нет совсем или что?
без шуток впорос, жду ответа Если есть желание, можешь найти мой пост где-то месячной давности, в котором я очень хотел в соперники Спартаку в квалификации Малагу именно за счет их испанского стиля, к которому стремятся КБ, так как с ней, на мой взгляд, двухматчевое противостояние из всех возможных оппонентов было бы наиболее зрелищным и далеко не факт проходимым. Милан, хочешь/не хочешь, а уважить всё равно придётся. С Андерлехтом, я думаю, Спартак справился бы. Поэтому основная борьба за выход из группы велась бы именно с Малагой. -Цитата от Yohohoho Ну суть в том, что эти рассуждения соседствуют с уверенностью в выходе спартака из группы, которая сильнее на порядок, если не на два. Где такое пишут? Покажи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от To Hate All -Цитата от Mescalinе сразу после игры абрамович транш выделит на фалькао Миллеру позвони,может он разорится Надо покупать,хуле думаю фалькао из уважения к валере не будет выставлять его пиздоболом и переходить в любой рос клуб, иначе наивные второзвездные могут подумать что их наебывают и покупать можно и нормальных игроков | | | | активный пользователь
Кейхил еще сырой,Луиз безбашенный | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Адриан | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Форвард -Цитата от Yohohoho Ну суть в том, что эти рассуждения соседствуют с уверенностью в выходе спартака из группы, которая сильнее на порядок, если не на два. Где такое пишут? Покажи. Ну вот юзер с виду норм выдавал модный прогноз, ты, например, заявлял, что Бенфика не сильнее Фенербахче(а значит обыграть их в луже особо труда не составит, следуя твоей логике) . Я, правда, думал, что прогноз был за твоим авторством, поэтому да, чуток проебался, прошу прощения. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | И этот клуб выиграл ЛЧ. Лучше уж действительно Барса победила бы. Она то уж точно смогла бы Атлетико размотать. -Цитата от Yohohoho Ну вот юзер с виду норм выдавал модный прогноз, ты, например, заявлял, что Бенфика не сильнее Фенербахче(а значит обыграть их в луже особо труда не составит, следуя твоей логике). Да, я считаю Бенфику не сильнее Фенера. Но с Фенером лёгкой прогулки не получилось ни хуя, поэтому и с Бенфикой будем посмотреть. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Mescalinе -Цитата от To Hate All -Цитата от Mescalinе сразу после игры абрамович транш выделит на фалькао Миллеру позвони,может он разорится Надо покупать,хуле думаю фалькао из уважения к валере не будет выставлять его пиздоболом и переходить в любой рос клуб, иначе наивные второзвездные могут подумать что их наебывают и покупать можно и нормальных игроков То то гляжу,К вам уже пол европы нормальных игроков съехалось.Те же глиномесы и будут бегать,пока старческое недержание не посетит | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Форвард И этот клуб выиграл ЛЧ. Лучше уж действительно Барса победила бы. Она то уж точно смогла бы Атлетико размотать. -Цитата от Yohohoho Ну вот юзер с виду норм выдавал модный прогноз, ты, например, заявлял, что Бенфика не сильнее Фенербахче(а значит обыграть их в луже особо труда не составит, следуя твоей логике). Да, я считаю Бенфику не сильнее Фенера. Но с Фенером лёгкой прогулки не получилось ни хуя, поэтому и с Бенфикой будем посмотреть. ахуенная логика мэн! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Уже несмешно блядь вообще. Хет-трик | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | да ебанный в рот . всю неделю хотел поставить на мадрид...как в воду глядел что они надерут жопу англичанам ....ебанный инет где слушаешь чужое мнение и сомневаешся в своем | | | |