активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Форвард Максимум, на что может рассчитывать Зенит, это на 3-е место в группе, основным конкурентом которого будет Андерлехт. Я практически не сомневаюсь, что бомжи занесут себе в актив гостевое поражение от Милана и оба поражения от Малаги.
У Спартака группа более ровная. Уверен, что Спартак не будет ни первым в группе, ни последним, то есть 2-3-е места по зубам. по идее надо говорить что у зенита очень легкая группа, и если вдруг они потом не выйдут говорить что это позорище
а если говорить что шансы на 3 место и потом они выйдут с 1-2, то придется дифирамбы петь о героическом выходе 
да и что с миланом сыграем по победе дома и поражению в гостях это должно быть понятно даже не футбольному человеку, вовка ведь с сильвио кореша  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ну что ж, если в этой теме собрались одни неебаться логисты и аналитики, я тогда самоустранюсь на время от обсуждений выступлений Зенита в ЛЧ, а потом обязательно вернусь. Я уже вижу отмазы Спалетти и фанатов Зенита, мол, "мы не укрепились, и, поэтому обосрались в ЛЧ". | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Я, кстати, 100% уверен, что Малага выйдет из группы | | | | Не жилец
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: вернулся с Заполярья | чота как то да, Малагу вообще в расчет не берут представители первого эшелона  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от МиниатюрныйДракончик чота как то да, Малагу вообще в расчет не берут представители первого эшелона  Ибо нехуй дохуя игроков продавать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | есть шанс у зенита не пиздите парни.. малага хуйня по сути сейчас..с андерлехтом придется настроится. про милан и говориь нехуй. команда среднего уровня теперь в италии..так что есть шансик . как и спартака тоже.. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Форвард Максимум, на что может рассчитывать Зенит, это на 3-е место в группе, основным конкурентом которого будет Андерлехт. Я практически не сомневаюсь, что бомжи занесут себе в актив гостевое поражение от Милана и оба поражения от Малаги.
У Спартака группа более ровная. Уверен, что Спартак не будет ни первым в группе, ни последним, то есть 2-3-е места по зубам. ну если сампдория обыгрывает милан в гостях, то хз почему бомжи не смогут | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Vol't -Цитата от Форвард Максимум, на что может рассчитывать Зенит, это на 3-е место в группе, основным конкурентом которого будет Андерлехт. Я практически не сомневаюсь, что бомжи занесут себе в актив гостевое поражение от Милана и оба поражения от Малаги.
У Спартака группа более ровная. Уверен, что Спартак не будет ни первым в группе, ни последним, то есть 2-3-е места по зубам. ну если сампдория обыгрывает милан в гостях, то хз почему бомжи не смогут збс, оценить потенциал команды по одной игре это конечно уровень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Vol't -Цитата от Форвард Максимум, на что может рассчитывать Зенит, это на 3-е место в группе, основным конкурентом которого будет Андерлехт. Я практически не сомневаюсь, что бомжи занесут себе в актив гостевое поражение от Милана и оба поражения от Малаги.
У Спартака группа более ровная. Уверен, что Спартак не будет ни первым в группе, ни последним, то есть 2-3-е места по зубам. ну если сампдория обыгрывает милан в гостях, то хз почему бомжи не смогут во во  я о том же.для спаггети это просо подарок встретиться с миланом и вьебать их на сан сиро или в спб . так что форца бомжи | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Vol't -Цитата от Форвард Максимум, на что может рассчитывать Зенит, это на 3-е место в группе, основным конкурентом которого будет Андерлехт. Я практически не сомневаюсь, что бомжи занесут себе в актив гостевое поражение от Милана и оба поражения от Малаги.
У Спартака группа более ровная. Уверен, что Спартак не будет ни первым в группе, ни последним, то есть 2-3-е места по зубам. ну если сампдория обыгрывает милан в гостях, то хз почему бомжи не смогут збс, оценить потенциал команды по одной игре это конечно уровень  я больше чем уверен из болоньи они тоже 3 очков не привезут, а в принципе похуй, что на милан, что на бомжей | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Вспомните начало прошлого сезона, в какой ебучей форме был Интер. Проёбывал в своём чемпионате всем подряд и даже болтался где-то в самом низу турнирной таблицы, но в итоге это не помешало ему выйти из группы ЛЧ с первого места. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Шахтеру не повезло и Спартаку тоже. Хотя я верю в шансы ШД  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Форвард Вспомните начало прошлого сезона, в какой ебучей форме был Интер. Проёбывал в своём чемпионате всем подряд и даже болтался где-то в самом низу турнирной таблицы, но в итоге это не помешало ему выйти из группы ЛЧ с первого места. интер на высоте будет в этом сезоне  и в прошлом году еще не было кассано и гаргано Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Салатный Кот Шахтеру не повезло и Спартаку тоже. Хотя я верю в шансы ШД  шахтер может  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Из группы где зенит выйдет Малага и Андерлехт, Милан в ле а Зенит с 4 очками на последнем месте.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Джиджиэс Из группы где зенит выйдет Малага и Андерлехт, Милан в ле а Зенит с 4 очками на последнем месте.  иди в споры. там предложение для тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Спартаку повезет если 3 место займет хотя бы. у Зенита группа легкче, но и тут обосраться можно вполне | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Спартаку терять нечего. Он итак уже подвиг совершил. А Бенфика с Селтиком не сильнее Фенера. Да и Барсу в последнее время слишком часто обыгрывать стали; Интер, Реал, Челси. Так что повоюем. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Бенфика заметно сильнее Фенера, об этом говорит всё что угодно, хотя бы и рейтинг клубов, где между ними разница в 60 позиций. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ну, если многие люди такого мнения, то победа Спартака над Бенфикой для них будет вдвойне либо приятной, либо раздражительной. Лично для меня сенсацией она не станет. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Ну так разговор не о сенсациях, ставить в один ряд участника 1/4 ЛЧ минувшего сезона с командой, которой в Лиге три сезона уж как след простыл, я бы не стал. Сама по себе победа на Бенфикой сенсацией конечно не станет, для меня сенсацией станет выход Спартака из группы. И какой такой подвиг, ты пишешь, совершил Спартак, вышел в ЛЧ, будучи сеяным на жеребьёвке? | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | 19 сентября – «Бенфика» – «Спартак» 1:1
3 октября – «Спартак» – «Селтик» 2:1
24 октября – «Спартак» – «Барселона» 1:1
7 ноября – «Барселона» – «Спартак» 3:1
21 ноября – «Спартак» – «Бенфика» 1:0
5 декабря – «Селтик» – «Спартак» 2:3 примерно  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от с виду норм 19 сентября – «Бенфика» – «Спартак» 1:1
5 декабря – «Селтик» – «Спартак» 2:3 примерно  ммм прикольно я тоже ебну ка
19 сентября. "Шахтер" - "Нордшелланд" 2-0
2 октября. "Ювентус" - "Шахтер" 1-3
23 октября. "Шахтер" - "Челси" 1-1 (надежда)
7 ноября. "Челси" - "Шахтер" 3-0
20 ноября. "Нордшелланд" - "Шахтер" 0-2
5 декабря. "Шахтер" - "Ювентус" 2-0 | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Stif4ik -Цитата от с виду норм 19 сентября – «Бенфика» – «Спартак» 1:1
5 декабря – «Селтик» – «Спартак» 2:3 примерно  ммм прикольно я тоже ебну ка
19 сентября. "Шахтер" - "Нордшелланд" 2-0
2 октября. "Ювентус" - "Шахтер" 1-3
23 октября. "Шахтер" - "Челси" 1-1 (надежда)
7 ноября. "Челси" - "Шахтер" 3-0
20 ноября. "Нордшелланд" - "Шахтер" 0-2
5 декабря. "Шахтер" - "Ювентус" 2-0 ну нихуя у тебя прогнозы  | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от с виду норм 19 сентября – «Бенфика» – «Спартак» 1:1
5 декабря – «Селтик» – «Спартак» 2:3 примерно  лол
18 сентября - Малага - Зенит 1-2
3 октября - Зенит - Милан 1-1
24 октября - Зенит - Андерлехт 2-0
6 ноября - Андерлехт - Зенит 1-1
21 ноября - Зенит - Малага 2-0
4 декабря - Милан - Зенит 1-1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Форвард Интер, Реал, Челси Ага. За три года: Интер, Реал, Челси... Кому попало проигрывают
Кстати, нечто среднее между Бенфикой и Селтиком представляется не сильнее Фенербахче. То, что команды не претендуют на победу в турнире, ещё не значит, что они одной силы. | | | | |