активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Классная группа, хотя и раздражителей нет, соперники что надо. В Лиссабон слетаю 88%, как раз на отпуск попало. | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Пролетарий а ты за чё болеешь? за барселону небось?  прямо в точку, мой милый друг. -Цитата от AndrewG извините мистер хуйсос плотная защеканка в твою ротовую полость отправилась -Цитата от AndrewG не.он за великий клуб лондон о великая Блаватская, спасибо что Вы есть! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Пролетарий -Цитата от AndrewG -Цитата от Пролетарий
по сравнению с аяксом, твой наполи нихуя не выиграл короче. это сейчас ередивизие не котируется, а раньше охуенная лига была
я не жалею их, просто они в футбол охуенный играют, и им похуй вообще реал-хуял, милан-хуйлан, они идут и играют в атакующий футбол например. философия и вся хуйня короче
ладно, не буду спорить, наполи то вообще нету блять в лч 
ты сравни то голландский чемпионат и серию а...хули говорить о победах. где в голландии 2 -3 клуба играют и все. вон в европе им не светит ни одной команде ничего. анжи уже вьебывает алькмар . следущие псв . аякс хуй выйдет с группы. кто там еще? а феинорд 2-0 встревает..
а наполи ты с аяксом не сравнивай . как хуй с пальцем сравнил ))))) самому не смешно то? в лч всего две команды из серии а. я как бы не спорю, что серия а пизже, но не всегда так было. и если как раз сравнивать клубные достижения и пр., то тут как раз ты хуй с пальцем сравниваешь, и мне с этого дико смешно например
у аякса так то лучшая академия в мире например, и уже хуй знает сколько лет
мне аякс нравился во времена когда там беркамп играл и черный на К . как его?
вот тогда да аякс норм был..сейчас это уже как 3 бундес лига в германии что то такое.
ну и наполи ты зря недооцениваешь Добавлено через 1 минуту 7 секунд Мистер Джоук за барсу гоняешь? нормально че)) | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от mka а ты походу за невъебенных барсу или челси?
я угадал? а ты походу суёшь свой толстый чёрный зад постоянно туда куда не надо?
я угадал? Показать скрытый текст
ваш комиссар Жюв, не надо благодарностей | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от AndrewG -Цитата от Пролетарий -Цитата от AndrewG
ты сравни то голландский чемпионат и серию а...хули говорить о победах. где в голландии 2 -3 клуба играют и все. вон в европе им не светит ни одной команде ничего. анжи уже вьебывает алькмар . следущие псв . аякс хуй выйдет с группы. кто там еще? а феинорд 2-0 встревает..
а наполи ты с аяксом не сравнивай . как хуй с пальцем сравнил ))))) самому не смешно то? в лч всего две команды из серии а. я как бы не спорю, что серия а пизже, но не всегда так было. и если как раз сравнивать клубные достижения и пр., то тут как раз ты хуй с пальцем сравниваешь, и мне с этого дико смешно например
вот тогда да аякс норм был..сейчас это уже как 3 бундес лига в германии что то такое.
ну и наполи ты зря недооцениваешь Клюйверт | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Пролетарий -Цитата от AndrewG -Цитата от Пролетарий
в лч всего две команды из серии а. я как бы не спорю, что серия а пизже, но не всегда так было. и если как раз сравнивать клубные достижения и пр., то тут как раз ты хуй с пальцем сравниваешь, и мне с этого дико смешно например
ну и наполи ты зря недооцениваешь Клюйверт он самый 
ну будем надеется что аякс хоть с кем то в ничью сыграет   | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Меньше трех на Ноу Камп буду считать успехом например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Реал хуета, Челси хуета, Барселона хуета, Манчестер Сити хуета(балотелли не в счет), Бавария Мюнхен хуета, Арсенал хуета, кого еще забыл?  Поцоны, Ювентус берет эту ЛЧ даже без нападающих. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от d.komendant Меньше трех на Ноу Камп буду считать успехом например. чёточник татарский тоже так думал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Leonardo Manson Реал хуета, Челси хуета, Барселона хуета, Манчестер Сити хуета(балотелли не в счет), Бавария Мюнхен хуета, Арсенал хуета, кого еще забыл?  Поцоны, Ювентус берет эту ЛЧ даже без нападающих. вот ты и в этом году уже в лиге будешь заебывать со своими черно белыми? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Валенсия Эмери обычно Барселоне бой давала обычно.
кто-то готовится к борьбе с лучшим клубом мира, кто-то готовится к... oh wait.. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от d.komendant В Лиссабон слетаю 88%, как раз на отпуск попало. у багатых жизнь дургая
за ДК и МЮ  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | кстати заебись жеребьевка в этом году,интересно будет на ман сити с реалом посмотреть+еще и боруссия может себя показать,а шахтеру пиздец конечно,хотя юве и челси не стабильные команды...динамо и спатраку придется не вьебически постараться чтобы выйти из группы | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Leonardo Manson Реал хуета, Челси хуета, Барселона хуета, Манчестер Сити хуета(балотелли не в счет), Бавария Мюнхен хуета, Арсенал хуета, кого еще забыл?  Поцоны, Ювентус берет эту ЛЧ даже без нападающих. вот ты и в этом году уже в лиге будешь заебывать со своими черно белыми? Я не виноват в том, что они такие пиздатые. Ты должен меня в этой ветке поддерживать, потому что итальянский чемп ебошит. | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Leonardo Manson Реал хуета, Челси хуета, Барселона хуета, Манчестер Сити хуета(балотелли не в счет), Бавария Мюнхен хуета, Арсенал хуета, кого еще забыл?  Поцоны, Ювентус берет эту ЛЧ даже без нападающих. прежде у Дортмунда соснёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от AndrewG -Цитата от Leonardo Manson Реал хуета, Челси хуета, Барселона хуета, Манчестер Сити хуета(балотелли не в счет), Бавария Мюнхен хуета, Арсенал хуета, кого еще забыл?  Поцоны, Ювентус берет эту ЛЧ даже без нападающих. вот ты и в этом году уже в лиге будешь заебывать со своими черно белыми? Я не виноват в том, что они такие пиздатые. Ты должен меня в этой ветке поддерживать, потому что итальянский чемп ебошит. разве что в этой ветке)) потому что .что с миланом сейчас то я лучше за ювеонтус буду гонять хоть не люблю я эту команду в италии .именно потому что они такие пиздатые. точнее их фанаты так считают | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от мизери Валенсия Эмери обычно Барселоне бой давала обычно. бой то давал, но 8 матчей 5 поражений и 3 ничьи у Эмери против Барселоны | | | |
нашим будет сложновато, группы далеко нелёгкие | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | ща бубунов разложит в ударе головой Добавлено через 2 минуты 53 секунды бля про эшелоны бубнов зависает тут походу | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Vol't ща бубунов разложит в ударе головой Добавлено через 2 минуты 53 секунды бля про эшелоны бубнов зависает тут Вообще горячий выпуск, особенно часть про матч барса-реал | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Пуйоль: "В группе мы фавориты"  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Максимум, на что может рассчитывать Зенит, это на 3-е место в группе, основным конкурентом которого будет Андерлехт. Я практически не сомневаюсь, что бомжи занесут себе в актив гостевое поражение от Милана и оба поражения от Малаги.
У Спартака группа более ровная. Уверен, что Спартак не будет ни первым в группе, ни последним, то есть 2-3-е места по зубам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | хуевастый жребий для украинских команд. но у Динамо попроще. из третьей корзины достались два самых сильных соперника. хотя, по поводу ПСЖ есть сомнения. ну, с четвертой, вроде, жаловаться не на что. да и с первой для Динамо выпал наиболее приемлимый вариант. минимум третьи места в группах должны занимать, ну а там как получится.
группа D пиздец крутая. жду матча Реала с шейхами 
а МЮ как и в прошлом году попалась легкая группа. надеюсь, на этот раз выйдут  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Форвард Максимум, на что может рассчитывать Зенит, это на 3-е место в группе, основным конкурентом которого будет Андерлехт. Я практически не сомневаюсь, что бомжи занесут себе в актив гостевое поражение от Милана и оба поражения от Малаги.
У Спартака группа более ровная. Уверен, что Спартак не будет ни первым в группе, ни последним, то есть 2-3-е места по зубам. не логично как-то... на мой взгляд) | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Форвард Максимум, на что может рассчитывать Зенит, это на 3-е место в группе, основным конкурентом которого будет Андерлехт. Я практически не сомневаюсь, что бомжи занесут себе в актив гостевое поражение от Милана и оба поражения от Малаги.
У Спартака группа более ровная. Уверен, что Спартак не будет ни первым в группе, ни последним, то есть 2-3-е места по зубам. меньше 10очков
архисложно набрать будет нам,
иногда же выдаешь адекватные посты,
а здесь совсем поплыл,
фееричная аналитика) -Цитата от =Юшер= не логично как-то... на мой взгляд) у него последнее время с логикой совсем плохо стало) Добавлено через 27 минут 43 секунды -Цитата от Sven_PeR-4ik У динамо легкая группа. у шахтера тяжелая. ЛЕ весной и у тех и у тех. легкая и ле как сочетаются?
а судя по играмс гладбахом и фейнордом,
который уже из ле успел слиться,
то и с загребом могут проблемы возникнуть) | | | | |