СЛАВА УКРАЇНІ
когда даты матчей и кто с кем будут известны? | | | | активный пользователь
когда даты матчей и кто с кем будут известны? уже известны | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от Олимпийский нигра уже известны можешь подогреть ссылочкой пожалуйста? | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | ого фартовая жереба у нас, да и у спартака могло быть хуже газпром не зря стал спонсором лч | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | что-то ржавому говну не подфартило, обычно проходные группы доставались, но в этот раз пизда. табор будет бороться за 3 место.
нам норм группа, еще бы юр палыча кто забрал и можно бороться за выход в плей-офф. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | бедная барса примерзнет к лужникам ну хоть за ЛЕ поборются | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от mka -Цитата от Олимпийский нигра уже известны можешь подогреть ссылочкой пожалуйста? http://football.ua/champions_league/news/174889.html | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от dima_diwade http://football.ua/champions_league/news/174889.html плотная благодарочка | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | бляяя, походу будут ебать мой Аякс во все дыры
третий год подряд на реал, ну как так блять???
ещё эта мансити и дортмунд ебаный | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Пролетарий бляяя, походу будут ебать мой Аякс во все дыры
ещё эта мансити и дортмунд ебаный пусть играть научится твои аякс.
им вообще нехуй делать в лч . лучше бы псв уже прошли | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от AndrewG -Цитата от Пролетарий бляяя, походу будут ебать мой Аякс во все дыры
им вообще нехуй делать в лч . лучше бы псв уже прошли псв как раз таки хуй сосёт давно уже
аякс два чемпионства подряд взял
и третью звезду
просто сейчас в футболе дохуя деньги решают же
в нидерландах нет таких инвестиций в футбол
а воспитанников продают всех
а ты ЧОРТ, раз говоришь, что аякс играть не умеют Показать скрытый текст
И НАПОЛИ ХУЙНЯ ЕБАНАЯ, НИХУЯ НЕ ВЫИГРАЛИ НИКОГДА БЛЯТЬ
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Пролетарий -Цитата от AndrewG -Цитата от Пролетарий бляяя, походу будут ебать мой Аякс во все дыры
им вообще нехуй делать в лч . лучше бы псв уже прошли псв как раз таки хуй сосёт давно уже
и третью звезду
наполи не выигрывали ничего? че ебанулся пидарок с нидерландов?
и хули ты мне с этим аяксом заладил. сказали тебе что хуйня твои аякс . в голландии где играть не умеют может и канает твои аякс а в европе сосет хуй плотно так...который год уже.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Первая группа порадовала) Это наверно аналог прошлогодней Зенитовской) Все команды убоги и будут пушечным мясом в 1/8)) | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от AndrewG -Цитата от Пролетарий -Цитата от AndrewG
пусть играть научится твои аякс.
и третью звезду
и хули ты мне с этим аяксом заладил. сказали тебе что хуйня твои аякс . в голландии где играть не умеют может и канает твои аякс а в европе сосет хуй плотно так...который год уже.. а чё блять твой наполи то выигрывал?
да ты хоть чё можешь говорить про аякс, мне поебать
и то что в европе не получается нихуя мне вообщем то тоже поебать немножно
это босман ебаный виноват во всем
а то что в голландии играть не умеют, так ты нехуёва ебу дался, я тебе скажу
все просто уезжают оттуда, за денежкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | сити псж могу побороться до конца думаю Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Пролетарий -Цитата от AndrewG -Цитата от Пролетарий
псв как раз таки хуй сосёт давно уже
и третью звезду
и хули ты мне с этим аяксом заладил. сказали тебе что хуйня твои аякс . в голландии где играть не умеют может и канает твои аякс а в европе сосет хуй плотно так...который год уже.. а чё блять твой наполи то выигрывал? да ты хоть чё можешь говорить про аякс, мне поебать
все просто уезжают оттуда, за денежкой да глянь статистику хули мне тебе перечислять то.
тот виноват , эти за деньгами едут. то что в европе не получается нихуя тебе поебать)))) о чем говорить тогда))) ты их жалеешь что ли поэтому топишь за них?
проблемы индейцев вождя не ебут... так что сидите в голландии и не выебываитесь))) | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Пролетарий -Цитата от AndrewG -Цитата от Пролетарий
псв как раз таки хуй сосёт давно уже
и третью звезду
и хули ты мне с этим аяксом заладил. сказали тебе что хуйня твои аякс . в голландии где играть не умеют может и канает твои аякс а в европе сосет хуй плотно так...который год уже.. а чё блять твой наполи то выигрывал?
да ты хоть чё можешь говорить про аякс, мне поебать
все просто уезжают оттуда, за денежкой Да ладно вам мужики, всем уже понятно что Нордшелланд берет батол | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от AndrewG сити псж могу побороться до конца думаю Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Пролетарий -Цитата от AndrewG
и хули ты мне с этим аяксом заладил. сказали тебе что хуйня твои аякс . в голландии где играть не умеют может и канает твои аякс а в европе сосет хуй плотно так...который год уже.. а чё блять твой наполи то выигрывал? да ты хоть чё можешь говорить про аякс, мне поебать
все просто уезжают оттуда, за денежкой да глянь статистику хули мне тебе перечислять то.
тот виноват , эти за деньгами едут. то что в европе не получается нихуя тебе поебать)))) о чем говорить тогда))) ты их жалеешь что ли поэтому топишь за них?
проблемы индейцев вождя не ебут... так что сидите в голландии и не выебываитесь))) по сравнению с аяксом, твой наполи нихуя не выиграл короче. это сейчас ередивизие не котируется, а раньше охуенная лига была
я не жалею их, просто они в футбол охуенный играют, и им похуй вообще реал-хуял, милан-хуйлан, они идут и играют в атакующий футбол например. философия и вся хуйня короче
ладно, не буду спорить, наполи то вообще нету блять в лч | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Vol't нельзя просто так взять и забить хуй на ЛЧ у меня проблемы просто начались,и стало как то не до футбола....а щас я занимаюсь только с железом. | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | два долбоёба болеющие за 2 поносных недоклуба, заткнитесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Пролетарий -Цитата от AndrewG сити псж могу побороться до конца думаю Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Пролетарий
а чё блять твой наполи то выигрывал? да ты хоть чё можешь говорить про аякс, мне поебать
проблемы индейцев вождя не ебут... так что сидите в голландии и не выебываитесь))) по сравнению с аяксом, твой наполи нихуя не выиграл короче. это сейчас ередивизие не котируется, а раньше охуенная лига была
я не жалею их, просто они в футбол охуенный играют, и им похуй вообще реал-хуял, милан-хуйлан, они идут и играют в атакующий футбол например. философия и вся хуйня короче
ладно, не буду спорить, наполи то вообще нету блять в лч
ты сравни то голландский чемпионат и серию а...хули говорить о победах. где в голландии 2 -3 клуба играют и все. вон в европе им не светит ни одной команде ничего. анжи уже вьебывает алькмар . следущие псв . аякс хуй выйдет с группы. кто там еще? а феинорд 2-0 встревает..
а наполи ты с аяксом не сравнивай . как хуй с пальцем сравнил ))))) самому не смешно то? | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Мистер Джоук два долбоёба болеющие за 2 поносных недоклуба, заткнитесь а ты за чё болеешь? за барселону небось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Мистер Джоук два долбоёба болеющие за 2 поносных недоклуба, заткнитесь извините мистер хуйсос -Цитата от Пролетарий -Цитата от Мистер Джоук два долбоёба болеющие за 2 поносных недоклуба, заткнитесь а ты за чё болеешь? за барселону небось? не.он за великий клуб лондон | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от AndrewG -Цитата от Пролетарий -Цитата от AndrewG сити псж могу побороться до конца думаю Добавлено через 2 минуты 45 секунд
да глянь статистику хули мне тебе перечислять то.
ладно, не буду спорить, наполи то вообще нету блять в лч
ты сравни то голландский чемпионат и серию а...хули говорить о победах. где в голландии 2 -3 клуба играют и все. вон в европе им не светит ни одной команде ничего. анжи уже вьебывает алькмар . следущие псв . аякс хуй выйдет с группы. кто там еще? а феинорд 2-0 встревает..
а наполи ты с аяксом не сравнивай . как хуй с пальцем сравнил ))))) самому не смешно то? в лч всего две команды из серии а. я как бы не спорю, что серия а пизже, но не всегда так было. и если как раз сравнивать клубные достижения и пр., то тут как раз ты хуй с пальцем сравниваешь, и мне с этого дико смешно например
у аякса так то лучшая академия в мире например, и уже хуй знает сколько лет | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от Мистер Джоук два долбоёба болеющие за 2 поносных недоклуба, заткнитесь а ты походу за невъебенных барсу или челси?
я угадал? | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от AndrewG -Цитата от Мистер Джоук два долбоёба болеющие за 2 поносных недоклуба, заткнитесь извините мистер хуйсос -Цитата от Пролетарий -Цитата от Мистер Джоук два долбоёба болеющие за 2 поносных недоклуба, заткнитесь а ты за чё болеешь? за барселону небось? не.он за великий клуб лондон вообще то, я не хочу с тобой ругаться, и наполи мне достаточно симпатичен
просто хули ты выебонить начал, не пойму | | | | |