активный пользователь
30 августа 2012, 00:44
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от strong man думаю,что такая группа подойдет Порту -многих продали, еще бы Халка слили ) Динамо К - на фоне Шахты они не очень сильны. лихорадит даже с херовыми командами,которым та же Шахта трешки-четверки кладет ЧФР /Норшелланн -ну все понятно. хотя датчане могут быть котом в мешке.
а так же помнится,что были разговоры о новых игроках в случае прохода в ЛЧ
1 игрока можно было бы купить,но вот на какую позицию ? хотя если отличный лег,то похуй биляша продать и купить на его место кого-нибудь получше
если зенит купит халка то порту ебать можно только в путь | | | | ...
30 августа 2012, 00:46
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от dozz Арсенал
Валенсия
Спартак
Селтик
Вот это группа в кайф была бы! Унаи против своих бывших, Селтику отомстить за всё! Ну и Арсену о Лужниках напомнить. написал бы сразу,
что мертвый селтик хочешь,
и одну из слабейших команд 1ой корзины,
ну и валенсия конкретно для вас
возможно наилучший вараинт из 2ой,
кроме киева разве что,
если они такие де как с гладбахом будут,
а то о лужниках напоминать) | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 00:47
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от F-TROOP ну из первой корзины подарки это Порту аналитика - не твое | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 00:48
| | |
#779 (ПС)
| Дзюбу продать, добавить ещё 500 рублей и снять шлюху Веллитону. Может, вернувшись, повеселее будет.
Так-то МС и Дортмунд — главные неподарки. Но если верить в себя, то такую группу хочу: Порту, Динамо, Спартак, Селтик.
С этими клубами есть кой-какие счёты. | | | | в Бане
30 августа 2012, 00:49
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от мизери -Цитата от F-TROOP ну из первой корзины подарки это Порту аналитика - не твое 
учитывая,что видимо Халк съебнёт оттуда... | | | | Адский псих
30 августа 2012, 00:50
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от D<u>RON -Цитата от strong man думаю,что такая группа подойдет Порту -многих продали, еще бы Халка слили ) Динамо К - на фоне Шахты они не очень сильны. лихорадит даже с херовыми командами,которым та же Шахта трешки-четверки кладет ЧФР /Норшелланн -ну все понятно. хотя датчане могут быть котом в мешке.
а так же помнится,что были разговоры о новых игроках в случае прохода в ЛЧ
1 игрока можно было бы купить,но вот на какую позицию ? хотя если отличный лег,то похуй биляша продать и купить на его место кого-нибудь получше
если зенит купит халка то порту ебать можно только в путь никто его не продаст ибо не станут его ломать психологически
может быть ко 2 кругу и заиграет. а щас Яка на его место. | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 00:51
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от Alekt Keane Так-то МС и Дортмунд — главные неподарки. Но если верить в себя, то такую группу хочу: Порту, Динамо, Спартак, Селтик.
С этими клубами есть кой-какие счёты. Согласен, но третьим взял бы Загреб, доехать проще. )) | | | | Адский псих
30 августа 2012, 00:51
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от F-TROOP -Цитата от мизери -Цитата от F-TROOP ну из первой корзины подарки это Порту аналитика - не твое 
учитывая,что видимо Халк съебнёт оттуда... Порту-не только Халк 
но то,что они послабее,нежели когда нам пятерки кидали-факт | | | | ...
30 августа 2012, 00:56
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от Alekt Keane
Так-то МС и Дортмунд — главные неподарки. Но если верить в себя, то такую группу хочу: Порту, Динамо, Спартак, Селтик.
С этими клубами есть кой-какие счёты. порту лужники напомнит
ещё один насобирал,
вроде именитых,
счеты придумал,
а на деле 2 трупа,
да порту, которые тоже не те уже,
тем более для 1ой корзины) | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 00:56
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от F-TROOP -Цитата от мизери -Цитата от F-TROOP ну из первой корзины подарки это Порту аналитика - не твое 
учитывая,что видимо Халк съебнёт оттуда... ну вот даже мысль до конца довести не можешь. ставь смайлики и пиши смехуечки про 1-18, ты слишком слаб для аналитики. | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 00:59
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от d.komendant Согласен, но третьим взял бы Загреб, доехать проще. )) Из таких соображений получается что-то вроде Бавария, Шахтёр, БАТЭ.
Вообще сложно составить безынтересную изначально группу со Спартаком, потому что у великих клубов с великой историей в еврокубках была масса битв, славных и слёзных. -Цитата от CSC ещё один насобирал,
вроде именитых,
счеты придумал,
а на деле 2 трупа,
да порту, которые тоже не те уже,
тем более для 1ой корзины) Не ставил критерий именитости. Только те, от кого Спартак недавно слетал в плей-офф. | | | |
30 августа 2012, 01:01
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от CSC -Цитата от dozz Арсенал
Валенсия
Спартак
Селтик
Вот это группа в кайф была бы! Унаи против своих бывших, Селтику отомстить за всё! Ну и Арсену о Лужниках напомнить. написал бы сразу,
что мертвый селтик хочешь,
и одну из слабейших команд 1ой корзины,
ну и валенсия конкретно для вас
возможно наилучший вараинт из 2ой,
кроме киева разве что,
если они такие де как с гладбахом будут,
а то о лужниках напоминать) Ну расскажи тогда, кто из 4-й корзины сейчас много сильнее "мертвого" Селтика, кроме Дортмунда, который является очевидным неподарком, наравне с Сити из 2-й.
А с первой корзины выделил Арсенал просто по своим конкретно личным соображениям, мне бы интересно было бы противостояние это посмотреть. С Порту, Миланом и МЮ, увы не очень как-то интересно (хоть и есть зуб на португальцев).
Валенсия лучший вариант с т.з. силы команды?  Т.е. они слабее Браги, Шальке, Бенфики и Шахтара ты хочешь сказать? Не думаю. | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 01:08
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от Alekt Keane Из таких соображений получается что-то вроде Бавария, Шахтёр, БАТЭ.
Вообще сложно составить безынтересную изначально группу со Спартаком, потому что у великих клубов с великой историей в еврокубках была масса битв, славных и слёзных. Острова не нужны, туда виза отдельная. В остальном вариации возможны. Если Бавария - нужно Ирисметова возвращать, только он способен найти ключ к их воротам (Бьющий и кто-нибудь еще должны помнить)  | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 01:10
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от d.komendant нужно Ирисметова возвращать Не помню Ирисметова 
Помню Вася Баранов Кана через стенку дырявил. | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 01:12
| | |
#790 (ПС)
| А во сколько завтра жеребьевка? А то я что-то никакой инфы по этому поводу не видел. | | | | в Бане
30 августа 2012, 01:13
| | |
#791 (ПС)
| в 19-45 по моему | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 01:15
| | |
#792 (ПС)
| Что-то тролли куда-то разбежались. Видимо, в красно-белом море их зелёно-сине-бело-голубые жопы слишком заметны. | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 01:20
| | |
#793 (ПС)
| у турков тренер мудак какой-то, Алекса в запасе держал | | | | ...
30 августа 2012, 01:22
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от dozz Ну расскажи тогда, кто из 4-й корзины сейчас много сильнее "мертвого" Селтика, кроме Дортмунда, который является очевидным неподарком, наравне с Сити из 2-й.
А с первой корзины выделил Арсенал просто по своим конкретно личным соображениям, мне бы интересно было бы противостояние это посмотреть. С Порту, Миланом и МЮ, увы не очень как-то интересно (хоть и есть зуб на португальцев).
Валенсия лучший вариант с т.з. силы команды?  Т.е. они слабее Браги, Шальке, Бенфики и Шахтара? Не думаю. валенсию эмери знает, потому и уточнил для вас,
да и допустим для зенита я бы лучше валенсию выбрал,
чем шальке или бенфику,
в 4ой корзине и не должно быть много сильнее,
с чего им не мертвыми быть имея 0.5 ,а теперь уже и 0
хоть сколько-нибудь вменяемых оппонентов за сезон,
глянь хотя бы состав селтика, я только 2 тела узнал
монпелье, малага прилично сильнее, чемпион дании навряд ли подарок)
с реалом тоже будет, что вспомнить например,
из 2ой 4ой корзин кроме
дк валенсии селтика все не именитые?)
а так то я ваш выход в 1/8 жду) | | | | пришелец
30 августа 2012, 01:26
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от CSC -Цитата от dozz Ну расскажи тогда, кто из 4-й корзины сейчас много сильнее "мертвого" Селтика, кроме Дортмунда, который является очевидным неподарком, наравне с Сити из 2-й.
Валенсия лучший вариант с т.з. силы команды?  Т.е. они слабее Браги, Шальке, Бенфики и Шахтара? Не думаю. валенсию эмери знает, потому и уточнил для вас,
чем шальке или бенфику,
из 2ой 4ой корзин кроме
а так то я ваш выход в 1/8 жду) Барса, МанС, Спартак, Боруссия подойдет? | | | | ...
30 августа 2012, 01:31
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от Шурлык Барса, МанС, Спартак, Боруссия подойдет? я ж жду что вы из группы выйдите
какие ман сити с дортмундами?,
прошлогодних фейлов хватиит с них) | | | | my virus music ^_^
30 августа 2012, 01:53
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от Шурлык -Цитата от CSC -Цитата от dozz Ну расскажи тогда, кто из 4-й корзины сейчас много сильнее "мертвого" Селтика, кроме Дортмунда, который является очевидным неподарком, наравне с Сити из 2-й.
чем шальке или бенфику,
из 2ой 4ой корзин кроме
а так то я ваш выход в 1/8 жду) Барса, МанС, Спартак, Боруссия подойдет? а я вот именно такую группу и хочу, на стадик можно будет сходить  | | | |
30 августа 2012, 02:16
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от Lazyy -Цитата от Шурлык -Цитата от CSC
валенсию эмери знает, потому и уточнил для вас,
чем шальке или бенфику,
из 2ой 4ой корзин кроме
а так то я ваш выход в 1/8 жду) Барса, МанС, Спартак, Боруссия подойдет? а я вот именно такую группу и хочу, на стадик можно будет сходить  в пизду такую группу  | | | | ...
30 августа 2012, 02:29
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от d.komendant Если Бавария - нужно Ирисметова возвращать, только он способен найти ключ к их воротам (Бьющий и кто-нибудь еще должны помнить)  да многие помнят наверное, он играет ещё, меняйте на дзюбу вместо вас юве и в пизду такую группу будут думать в барселоне)) | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 02:41
| | |
#800 (ПС)
| Манчестер Юнайтед / Арсенал / Милан
Зенит
любой клуб
любой клуб
вот такую бы группу | | | | |