активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Kluivert -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kluivert
Никто в мире не умеет держать мяч так как Барселона,никто не умеет играть в такой стиль как Барселона,этим футбол и красив-умением держать мяч и в нужный момент обострить ситуацию а остальные 80 минут что смотреть, позволь спросить? Я люблю такой футбол,для меня он наикрасивейший,когда Барсе надо они умеют обострить,в этом проблемы нет,а когда дело сделано просто играют в своё удовольствие,такой футбол куда интереснее антифутбола членси в 1/2 прошлого розыгрыша Лиги и закрытого "Интера" в 2010 это они ща селтику в свое удовольствие проебали? | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | спартаку видимо даже ле не светит | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Mischief -Цитата от Салатный Кот Вообще теперь надо обыгрывать Ювентус и конечно же Норшелланд.
А ШД после двух таких игр должен дома втоптать в газон мертвых макаронников. Просто обязан, иначе это будет стыдно. кот давай забьемся, ювентус выиграет шахтар. без базара, гоу в тему споров | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от pukhovik мясные сразу же переводят стрелки  ну само собой 
прежде чем выебонить, сравните группы по сложности, например Ну вам бы Малагу да Милан... есесно вы бы с первого вышли, тут как бы и спорить не надо. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от pukhovik -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от pukhovik мясные сразу же переводят стрелки  ну само собой 
прежде чем выебонить, сравните группы по сложности, например да пофиг, зенит обосрался да
дайте мне тоже повыебонить, вчера чёт никто не мешал вам выебонить я не выебонил... я за Геннадия переживаю ( | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Kluivert -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kluivert
Никто в мире не умеет держать мяч так как Барселона,никто не умеет играть в такой стиль как Барселона,этим футбол и красив-умением держать мяч и в нужный момент обострить ситуацию а остальные 80 минут что смотреть, позволь спросить? Я люблю такой футбол,для меня он наикрасивейший,когда Барсе надо они умеют обострить,в этом проблемы нет,а когда дело сделано просто играют в своё удовольствие,такой футбол куда интереснее антифутбола членси в 1/2 прошлого розыгрыша Лиги и закрытого "Интера" в 2010 да ты просто глорихантер обычный | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | МЮ повезло с группой фантастически. У них же стопроцентный набор очков при 4 невзрачнейших играхх. Отскок на отскоке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Чичариту в Челси к Торресу | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kluivert -Цитата от Салатный Кот
а остальные 80 минут что смотреть, позволь спросить? Я люблю такой футбол,для меня он наикрасивейший,когда Барсе надо они умеют обострить,в этом проблемы нет,а когда дело сделано просто играют в своё удовольствие,такой футбол куда интереснее антифутбола членси в 1/2 прошлого розыгрыша Лиги и закрытого "Интера" в 2010 Дело вкуса. Если бы я болел за бчк, то тоже любил бы, наверное.
При Виланове что-то пропало у барсуков. Да ничего не пропало,у них уже вся система игры уже настроена долгое время одинаковая,стиль один и тот же был и при Райкаарде,и при Гвардиоле и при Виланове,просто когда-то не фортит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | не , ну если почесноку унылейшая игра .
можно сколько угодно вспоминать малагу или Аик , но когда команда с всё же довольно громким именем в европе , действуют как зажатые выходцы из 1вого дивизиона против барселоны сидя весь первый тайм в защите против команды, которая защищаться то по сути и не очень умеет , это удручает.. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Kluivert -Цитата от Салатный Кот
а остальные 80 минут что смотреть, позволь спросить? Я люблю такой футбол,для меня он наикрасивейший,когда Барсе надо они умеют обострить,в этом проблемы нет,а когда дело сделано просто играют в своё удовольствие,такой футбол куда интереснее антифутбола членси в 1/2 прошлого розыгрыша Лиги и закрытого "Интера" в 2010 да ты просто глорихантер обычный Да окей,я тебе даже ничего доказывать не буду и приводить факты,мне это не надо,а за Барсу я с 2002,ровно как и за ФКЛМ. Верь-не верь,твоё дело,мне всё равно | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | контроль в центре поля/перекатывание мяча что угодно,
но только не игра в свое удовольствие) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Kluivert -Цитата от Рока -Цитата от Kluivert
Я люблю такой футбол,для меня он наикрасивейший,когда Барсе надо они умеют обострить,в этом проблемы нет,а когда дело сделано просто играют в своё удовольствие,такой футбол куда интереснее антифутбола членси в 1/2 прошлого розыгрыша Лиги и закрытого "Интера" в 2010 да ты просто глорихантер обычный Да окей,я тебе даже ничего доказывать не буду и приводить факты,мне это не надо,а за Барсу я с 2002,ровно как и за ФКЛМ. Верь-не верь,твоё дело,мне всё равно Специально ник такой взял, чтобы не говорили, что ты глор, глор? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Всех фанатов МЮ с досрочным выходом  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Пан Махмуд Всех фанатов МЮ с досрочным выходом  С дрочным, я бы сказал  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Kluivert -Цитата от Салатный Кот
а остальные 80 минут что смотреть, позволь спросить? Я люблю такой футбол,для меня он наикрасивейший,когда Барсе надо они умеют обострить,в этом проблемы нет,а когда дело сделано просто играют в своё удовольствие,такой футбол куда интереснее антифутбола членси в 1/2 прошлого розыгрыша Лиги и закрытого "Интера" в 2010 это они ща селтику в свое удовольствие проебали? 1.Невезение-у селтика даже моментов столько не было сколько забили
2.Расслабленость-1 место как ни крути 99% у Барсы | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | такой спартак не катит, Валера давай нового тренера, один хуй как играли в том сезоне так и в этом тоже самое, только даже меньше эмоций и желантя сьало, да и игра топорная | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Накатал простыню текста и случайно закрыл вкладку. Блядь.
Кароче:
РДМ не тренер для Челси.
Шахтер - отличный клуб. Требую подобной игры против Юве.
Мозес - спасибо за то, что напомнил Дрогбу, его сейчас не хватает как никогда.
Бертранд - не замена Коулу, ну, по крайней мере, не для ЛЧ.
Аминь. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от puzzled Накатал простыню текста и случайно закрыл вкладку. Блядь.
Кароче:
РДМ не тренер для Челси.
Аминь. Все дохуя преждевременно, например. Про РДМ и Бертрана так уж точно. Про ШД правду сказал
Я бы сказал, что замены - самая слабая сторона РДМ. | | | | в Бане
укатать тебя что-ли   | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от puzzled Накатал простыню текста и случайно закрыл вкладку. Блядь.
Кароче: РДМ не тренер для Челси.
Аминь. Дай Роберто поработать  Кстати, ПОДОБНАЯ игра против итальянцев к успеху не приведет | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Kluivert -Цитата от Рока
да ты просто глорихантер обычный Да окей,я тебе даже ничего доказывать не буду и приводить факты,мне это не надо,а за Барсу я с 2002,ровно как и за ФКЛМ. Верь-не верь,твоё дело,мне всё равно Специально ник такой взял, чтобы не говорили, что ты глор, глор? Да,Лёша,ну Клюйверт это ж типа давно играл,а вот если бы я взял ник типа Месси или Вилья,тогда меня бы сразу раскусили бы,а так можэ ещё примут за тру,ну хз Показать скрытый текст
Этот ник пережил твою регистрацию
| | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | роберто как валера карпин  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Билялетдинов забавный.
"У них вышел форвард этот, ну, этот, который 2 забил". Стыдно не знать Кардоза, который вам двушку отгрузил. Жаль спартак, не увидим мы российские команды в плове. Вся надежда на Анжи и Рубин в ЛЕ. | | | | |