Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Kluivert -Цитата от Zero Pilgrim ебаный горбатый карлик отыграл мяч -Цитата от Kluivert
У нас наверное разное понимание о красивом футболе пасовать в центре поля весь матч - это охуенно красиво, бро Никто в мире не умеет держать мяч так как Барселона,никто не умеет играть в такой стиль как Барселона,этим футбол и красив-умением держать мяч и в нужный момент обострить ситуацию Рубин умеет | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ебаный виктор .....конечно печали моей нет предела...ну должны же были ничью увозить ((((пиздец..... | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Англы не залажали как в прошлом туре... | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от O.Stan Селтик
Кто тут вчера мадридцев срал. Они конечно тоже мудачье конченое, но Барса в этом плане тоже на уровне в футбол играет
Батэ Барса в отличие от меренгов практически на 100% обеспечила себе выход в по отскочив от селтика разок
луис обезьяна на стиле было дело,но мадрид по отскокам все же впереди 2-1 -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kluivert -Цитата от Zero Pilgrim ебаный горбатый карлик отыграл мяч
пасовать в центре поля весь матч - это охуенно красиво, бро Никто в мире не умеет держать мяч так как Барселона,никто не умеет играть в такой стиль как Барселона,этим футбол и красив-умением держать мяч и в нужный момент обострить ситуацию а остальные 80 минут что смотреть, позволь спросить? а остальные 80 минут смотреть на красивый автобус | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Мозес не Дрогба нихуя
Но отскакивает от него получше Торреса, стоит признать. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | я даже не знаю, что круче: свиноёб или победа селтика | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от pukhovik я даже не знаю, что круче: свиноёб или победа селтика халк и витсель | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Предвосхищаю,как завтра Бубнов будет насиловать спартак в своих ТТД | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Вообще теперь надо обыгрывать Ювентус и конечно же Норшелланд.
А ШД после двух таких игр должен дома втоптать в газон мертвых макаронников. Просто обязан, иначе это будет стыдно. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kluivert -Цитата от Zero Pilgrim ебаный горбатый карлик отыграл мяч
пасовать в центре поля весь матч - это охуенно красиво, бро Никто в мире не умеет держать мяч так как Барселона,никто не умеет играть в такой стиль как Барселона,этим футбол и красив-умением держать мяч и в нужный момент обострить ситуацию а остальные 80 минут что смотреть, позволь спросить? Я люблю такой футбол,для меня он наикрасивейший,когда Барсе надо они умеют обострить,в этом проблемы нет,а когда дело сделано просто играют в своё удовольствие,такой футбол куда интереснее антифутбола членси в 1/2 прошлого розыгрыша Лиги и закрытого "Интера" в 2010 | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от pukhovik я даже не знаю, что круче: свиноёб или победа селтика Андерлехт круче всего | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | -Цитата от =Юшер= Чо там товарищи аналитеки... если щас всё так закончится, какие шансы у Спартака на выход? чисто математические... или уже всё? На выход думаю у них есть шансы в следующем году в Лиге Европы, даже до группового раунда могут добраться | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | бенфика - днище какое-то, если бы не Кардосо, то так бы и катали ничейку унылую, швыряя мяч на верхние ярусы трибун. Кардосо на классе сделал из двух СТОЛПОВ обороны сборной АРГЕНТИНЫ клованов, коими они и являются | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Салатный Кот Вообще теперь надо обыгрывать Ювентус и конечно же Норшелланд.
А ШД после двух таких игр должен дома втоптать в газон мертвых макаронников. Просто обязан, иначе это будет стыдно. спасибо, поржал | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | мясные сразу же переводят стрелки | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | эмери пидарас трусливый, все ясно с ним | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Салатный Кот Вообще теперь надо обыгрывать Ювентус и конечно же Норшелланд.
А ШД после двух таких игр должен дома втоптать в газон мертвых макаронников. Просто обязан, иначе это будет стыдно. спасибо, поржал Интер | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от pukhovik мясные сразу же переводят стрелки ну само собой
прежде чем выебонить, сравните группы по сложности, например | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | 3:1 ! Пау Пау Пау! Чичарито! | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | Шахта уделает юве | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Салатный Кот Вообще теперь надо обыгрывать Ювентус и конечно же Норшелланд.
А ШД после двух таких игр должен дома втоптать в газон мертвых макаронников. Просто обязан, иначе это будет стыдно. кот давай забьемся, ювентус выиграет шахтар. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | нихуя чачарито клоунское шоу устроил)) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kluivert -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kluivert
Никто в мире не умеет держать мяч так как Барселона,никто не умеет играть в такой стиль как Барселона,этим футбол и красив-умением держать мяч и в нужный момент обострить ситуацию а остальные 80 минут что смотреть, позволь спросить? Я люблю такой футбол,для меня он наикрасивейший,когда Барсе надо они умеют обострить,в этом проблемы нет,а когда дело сделано просто играют в своё удовольствие,такой футбол куда интереснее антифутбола членси в 1/2 прошлого розыгрыша Лиги и закрытого "Интера" в 2010 Дело вкуса. Если бы я болел за бчк, то тоже любил бы, наверное.
При Виланове что-то пропало у барсуков. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от pukhovik мясные сразу же переводят стрелки ну само собой
прежде чем выебонить, сравните группы по сложности, например да пофиг, зенит обосрался да
дайте мне тоже повыебонить, вчера чёт никто не мешал вам выебонить | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Я знал. Я знал.
Юнайтед не изменяет традициям | | | | |