в Бане
Бавария 3:0 Лилль
Валенсия 1:2 Батэ
Селтик 1:3 Барсуки
Бенфика 0:1 Спартак
Брага 0:2 МанЮ Killa.S. не, сделают уверенно да я тоже так думаю, но было бы не плохо -Цитата от CSC -Цитата от red bull Валенсия 1:2 Батэ быстрее спартак сегодня 5-0 выиграет, чем такое случится)) почему бы и нет ? Баварию уделали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | пацаны давайте хоть раз все ДРУЖНО поболеем за российский клуб сегодня | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от D<u>RON пацаны давайте хоть раз все ДРУЖНО поболеем за российский клуб сегодня если только Спартак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Killa.S. -Цитата от D<u>RON пацаны давайте хоть раз все ДРУЖНО поболеем за российский клуб сегодня если только Спартак  ну к сожалению мордовия не играет седня, так что придется за спартак | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | а вообще в финале вижу Дортмунд & Порто | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Killa.S. а вообще в финале вижу Дортмунд & Порто скорее уж шахтёр, чем порто  | | | | ...
почему бы и нет ? Баварию уделали  вот и хватит чудес, плюс то дома было,
а сейчас я б и с +2 форой на батэ не поставил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Товарищ Gerrard Ювентус сегодня в сухую выебет Нордшелланд Добавлено через 6 минут 6 секунд -Цитата от D<u>RON -Цитата от Killa.S. -Цитата от D<u>RON пацаны давайте хоть раз все ДРУЖНО поболеем за российский клуб сегодня если только Спартак  ну к сожалению мордовия не играет седня, так что придется за спартак  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от ДжиТи От Юве тоже мясца жду, должны уже начать играть в лч, а то блеать даже в чемпионате своем проебали в первый раз за два года, что за хуита, надо оправдываться  ваши ожидания ? это не наши проблемы (ц) | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Lazyy -Цитата от Killa.S. а вообще в финале вижу Дортмунд & Порто скорее уж шахтёр, чем порто  кто такой шахтёр ?  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Только Россия и Спартак  , верю в лучшее. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от red bull -Цитата от ДжиТи От Юве тоже мясца жду, должны уже начать играть в лч, а то блеать даже в чемпионате своем проебали в первый раз за два года, что за хуита, надо оправдываться  ваши ожидания ? это не наши проблемы (ц) выключай чипсоеда  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Есть составы. - Чех - Иванович, Луис, Кехилл, Бертран - Рамирес, Микел - Азар, Оскар, Мата - Торрес - Пятов - Срна, Кучер, Ракицкий, Рац - Хюбшман, Фернандиньо - Виллиан, Мхитарян, Тейшейра - Обезьяна Запас: - Тернбулл, Терри, Аспиликуэта, Ромеу, Марин, Мозес, Старридж - Каниболоцкий, Шевчук, Чигринский, Степаненко, Коста, Илсиньо, Эдуардо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Салатный Кот Есть составы. - Чех - Иванович, Луис, Кехилл, Бертран - Рамирес, Микел - Азар, Оскар, Мата - Торрес - Пятов - Срна, Кучер, Ракицкий, Рац - Хюбшман, Фернандиньо - Виллиан, Мхитарян, Тейшейра - Обезьяна Запас: - Тернбулл, Терри, Аспиликуэта, Ромеу, Марин, Мозес, Старридж - Каниболоцкий, Шевчук, Чигринский, Степаненко, Коста, Илсиньо, Эдуардо мата в составе - это шикарно  
терри в запасе? охуеть  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | удивился отсутствию джона в составе | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | сегодня буду глорить за челси и норшелланд  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Салатный Кот Есть составы. - Чех - Иванович, Луис, Кехилл, Бертран - Рамирес, Микел - Азар, Оскар, Мата - Торрес - Пятов - Срна, Кучер, Ракицкий, Рац - Хюбшман, Фернандиньо - Виллиан, Мхитарян, Тейшейра - Обезьяна Запас: - Тернбулл, Терри, Аспиликуэта, Ромеу, Марин, Мозес, Старридж - Каниболоцкий, Шевчук, Чигринский, Степаненко, Коста, Илсиньо, Эдуардо обезьяна сегодня будет феерить, чую... | | | |
32-Артём Ребров
2-Хуан Инсаурральде
5-Николас Пареха
7-Кирилл Комбаров
34-Евгений Макеев
6-Рафаель Кариока
19-Хосе Хурадо
21-Ким Чельстрём
23-Дмитрий Комбаров
25-Динияр Билялетдинов
9-Ари | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Седня за Спартак всем цехом! Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от uaredead я несколько лет назад оттуда переехал. Помню, как просыпался ночью футбол смотреть  Я всегда свое расписание подгоняю под ЛЧ! Вот седня пришел с работы в 8 -- завалился спать, что все успеть и норм выспаться)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от pukhovik сегодня буду глорить за челси и норшелланд  а как же спартак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от L.I.M_1 Седня за Спартак всем цехом! Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от uaredead я несколько лет назад оттуда переехал. Помню, как просыпался ночью футбол смотреть  Я всегда свое расписание подгоняю под ЛЧ! Вот седня пришел с работы в 8 -- завалился спать, что все успеть и норм выспаться)) 6:11 - бодрячковое утро?  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | у бенфики посредственный стартовый состав, но даже в таком сочетании обязаны пару аргентинских клованов в защите разрывать. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Походу, сегодня лимит в 200 страниц исчерпается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | давай, ювентус, не позорь меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | на Шахтёр сопочку  | | | | |