активный пользователь
пацаны,буду смотреть с вами 
вперед спартак  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Nitel -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Mischief арсенал уже двушку немецкому недоклубу отгрузил  ага, у которого отсосал в прошлом туре Добавлено через 1 минуту 2 секунды 1 - 1, господа. членси твой сосал у украинского недоклуба как раз таки там играли два нормальных европейских клуба, а вот вчера шальке по глупости двушку пропустил от явного аутсайдера пары
если не разбираешься в футболе, так не пиши глупостей, а то смеются с тебя же все | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Болельщики Шахтера уж слишком оптимистичны в своих прогнозах.
Сегодня, вероятнее всего, Донецк проиграет. Возможно с большим счетом. По крайней мере сильно удивлюсь победе. Хотя, нужно будет смотреть по игре. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Nitel -Цитата от Салатный Кот
ага, у которого отсосал в прошлом туре Добавлено через 1 минуту 2 секунды 1 - 1, господа. членси твой сосал у украинского недоклуба как раз таки там играли два нормальных европейских клуба, а вот вчера шальке по глупости двушку пропустил от явного аутсайдера пары
если не разбираешься в футболе, так не пиши глупостей, а то смеются с тебя же все Мде... Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Nitel -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Mischief арсенал уже двушку немецкому недоклубу отгрузил  ага, у которого отсосал в прошлом туре Добавлено через 1 минуту 2 секунды 1 - 1, господа. членси твой сосал у украинского недоклуба Мде... | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Настоящий Нитель не писал такой хуеты. Он просто болел за Арсенал, радовался и сопереживал родной команде, ведь в его крови течет кровь клуба из Лондона. и ведь самое главное - никогда не вел себя агрессивно в отношении других формчан, был дружелюбен и крайне мирно настроен. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Мне кажется, сегодня ШД не сможет победить, ставлю на Челси, максимум - ничья. РДМ не дурак, должен учесть ошибки прошлой игры.
С другой стороны, Шахтер вряд ли начнет рваться вперед, как в первом матче. Логично было бы увидеть от наших игру на ничью, но с другой стороны, поводов бояться Челси немного. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Салатный Кот Мне кажется, сегодня ШД не сможет победить, ставлю на Челси, максимум - ничья. РДМ не дурак, должен учесть ошибки прошлой игры.
С другой стороны, Шахтер вряд ли начнет рваться вперед, как в первом матче. Логично было бы увидеть от наших игру на ничью, но с другой стороны, поводов бояться Челси немного. а по-моему поводов бояться Челси предостаточно. 2-3 должно сегодня пятову прилететь... | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Ювентус сегодня в сухую выебет Нордшелланд | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Салатный Кот Мне кажется, сегодня ШД не сможет победить, ставлю на Челси, максимум - ничья. РДМ не дурак, должен учесть ошибки прошлой игры.
С другой стороны, Шахтер вряд ли начнет рваться вперед, как в первом матче. Логично было бы увидеть от наших игру на ничью, но с другой стороны, поводов бояться Челси немного. а по-моему поводов бояться Челси предостаточно. 2-3 должно сегодня пятову прилететь... ну как раз сейчас на стороне ШД психологическое преимущество. если перед прошлой игрой синие казалось легко разберутся с Шахтером, то теперь по сути этот фактор боязни заранее, если и был, то должен был улетучиться. и Шахтер знает, чт оможно бороться, знает, как нужно это делать, а там уже посмотрим.
если Маты не будет, то появится еще один огромный плюс у Шахтера. без него Азар не Азар, Оскар не Оскар и любая неплохая оборона становится чуть ли не противотанковым рвом. | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | -Цитата от Товарищ Gerrard Ювентус сегодня в сухую выебет Нордшелланд наврядли, все таки у норшелланда класс повыше то будет, так что Юве вперед! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | не понимаю, с чего это Шахтер должен сегодня проиграть, что называется, без вариантов. такие же прогнозы звучали и перед матчем с Ювентусом и перед матчем с Челси, но Шахтер, вопреки всему, показал очень хорошую игру. так что не думаю, что сегодня что-то должно измениться. я не отрицаю и не удивлюсь, если Шахтер сегодня проиграет, но игру достойную показать точно должны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от uaredead я вчера так же переживал и ни одного матча не смотрел, слишком стремно смотреть футбол в 3 ночи. Сейчас прикидываю жертвовать ли сном.  А у меня заебись! Я уже на работу приехал и спокойно посмотрел нужные матчи около 7 утра) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Скорее Чесли может не выиграть, чем Шахтар проиграет. Бриты вообще хуево и неуверенно на международной арене выступают в этом году, так что зря вы, ничейку скорей всего скатают, как в матче с Юве. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | готов забиться на аву и подпись, что шахтер сегодня если и проиграет, то максимум в один мяч. есть желающие? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от [abstract/reality] готов забиться на аву и подпись, что шахтер сегодня если и проиграет, то максимум в один мяч. есть желающие? давай, хуль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | интересно, одержит ли Ювентус сегодня юбилейную 10-ую подряд ничью | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | главное чтобы Бавария сегодня проебала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от uaredead я вчера так же переживал и ни одного матча не смотрел, слишком стремно смотреть футбол в 3 ночи. Сейчас прикидываю жертвовать ли сном.  А у меня заебись! Я уже на работу приехал и спокойно посмотрел нужные матчи около 7 утра) Владивосток что ли? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Челси 2:2 Шахтёр
Бавария 3:0 Лилль
Валенсия 1:2 Батэ
Селтик 1:3 Барсуки
Бенфика 0:1 Спартак
Брага 0:2 МанЮ Killa.S. не, сделают уверенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от uaredead Владивосток что ли?  ага | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от red bull Валенсия 1:2 Батэ быстрее спартак сегодня 5-0 выиграет, чем такое случится)) | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | думаю челси должно делать сегодня секс с шахтером у себя дома что бы перед болелами оправдаться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от uaredead Владивосток что ли?  ага я несколько лет назад оттуда переехал. Помню, как просыпался ночью футбол смотреть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от 7Rusya7 -Цитата от Товарищ Gerrard Ювентус сегодня в сухую выебет Нордшелланд наврядли, все таки у норшелланда класс повыше то будет, так что Юве вперед! Ничейка будет  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | CSC посмотрим ) это футботчик | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | От Юве тоже мясца жду, должны уже начать играть в лч, а то блеать даже в чемпионате своем проебали в первый раз за два года, что за хуита, надо оправдываться  | | | | |