пользователь
23 августа 2012, 23:33
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Форвард Не коням тут стебаться над заслуженными победами Спартака и давать пессимистические прогнозы на ответный матч с Фанербахчой. Вы сначала завтра не сядьте на шведский хуй, а то, я смотрю, вы какие-то чересчур уверенные в своем клубе; окрыленные разгромом мертвой Мордовии.
По ответному матчу в Турции - у кого нервишек по-больше, тот и пройдет в группу. Благо, судя по вчерашнему матчу, у игроков Фенера с психологией нелады. Особенно у Куйта.
У Киева шансы на проход 80 на 20. Главное, чтобы не теряли концентрацию, так как немцы играют от свистка до свистка. не сели, как и ожидалось  провокатор из тебя будь здоров
По ответному матчу в Турции - у спама не нервы а кисель. биляша в основу, макеева в защиту, и пару чёрных мудаков в атак...и привет говночашка  | | | |
24 августа 2012, 17:48
| | |
#452 (ПС)
| А куда делась тема зарубы на аватары и прочее?  | | | | Ground Zero Pilgrim
24 августа 2012, 17:56
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Форвард Не коням тут стебаться над заслуженными победами Спартака и давать пессимистические прогнозы на ответный матч с Фанербахчой. Вы сначала завтра не сядьте на шведский хуй, а то, я смотрю, вы какие-то чересчур уверенные в своем клубе; окрыленные разгромом мертвой Мордовии.
По ответному матчу в Турции - у кого нервишек по-больше, тот и пройдет в группу. Благо, судя по вчерашнему матчу, у игроков Фенера с психологией нелады. Особенно у Куйта.
У Киева шансы на проход 80 на 20. Главное, чтобы не теряли концентрацию, так как немцы играют от свистка до свистка. не сели, как и ожидалось  провокатор из тебя будь здоров
По ответному матчу в Турции - у спама не нервы а кисель. биляша в основу, макеева в защиту, и пару чёрных мудаков в атак...и привет говночашка   я хуею, зверинец | | | | активный пользователь
24 августа 2012, 18:32
| | |
#454 (ПС)
| БАТЭ молодцы  | | | | в Бане
24 августа 2012, 19:04
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Vol't А куда делась тема зарубы на аватары и прочее?  ищи в недрах раздела | | | | активный пользователь
24 августа 2012, 19:08
| | |
#456 (ПС)
| | | | | двести по встречной
24 августа 2012, 19:51
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Форвард Не коням тут стебаться над заслуженными победами Спартака и давать пессимистические прогнозы на ответный матч с Фанербахчой. Вы сначала завтра не сядьте на шведский хуй, а то, я смотрю, вы какие-то чересчур уверенные в своем клубе; окрыленные разгромом мертвой Мордовии.
По ответному матчу в Турции - у спама не нервы а кисель. биляша в основу, макеева в защиту, и пару чёрных мудаков в атак...и привет говночашка  ну в лигу европы и то через отборочный  | | | | Vежливые люди
24 августа 2012, 20:45
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff не сели, как и ожидалось  провокатор из тебя будь здоров
По ответному матчу в Турции - у спама не нервы а кисель. биляша в основу, макеева в защиту, и пару чёрных мудаков в атак...и привет говночашка  Сядите еще. Не торопись.
А в Москве Спартак уже показал, что нервы у них по-крепче, чем у оппонентов, раз звездный Фенер обыграли, хотя кто-то из ваших (может быть даже ты) обещал, что Спартак уже в домашнем матче обосрется, и игра в Стамбуле будет обычной формальностью. | | | | пользователь
25 августа 2012, 06:10
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от с виду норм -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Форвард Не коням тут стебаться над заслуженными победами Спартака и давать пессимистические прогнозы на ответный матч с Фанербахчой. Вы сначала завтра не сядьте на шведский хуй, а то, я смотрю, вы какие-то чересчур уверенные в своем клубе; окрыленные разгромом мертвой Мордовии.
По ответному матчу в Турции - у спама не нервы а кисель. биляша в основу, макеева в защиту, и пару чёрных мудаков в атак...и привет говночашка  ну в лигу европы и то через отборочный  в лч через отборочный раунд (к слову великий клуп)  будь чемпионом и напрямую будешь выходить как тот же зенит.
я уже говорил в теме ЦСКА что ле нахуй щас не нужна, я вижу одни минусы от лиги европы. но я не гинер. -Цитата от Форвард -Цитата от lexxmorozoff не сели, как и ожидалось  провокатор из тебя будь здоров
По ответному матчу в Турции - у спама не нервы а кисель. биляша в основу, макеева в защиту, и пару чёрных мудаков в атак...и привет говночашка  Сядите еще. Не торопись.
А в Москве Спартак уже показал, что нервы у них по-крепче, чем у оппонентов, раз звездный Фенер обыграли, хотя кто-то из ваших (может быть даже ты) обещал, что Спартак уже в домашнем матче обосрется, и игра в Стамбуле будет обычной формальностью. вряд ли я, но в принципе спартак и обосрался, пропустив гол на своём поле 
на счёт сидения на хуе, это всё опять же к спартаку применительно.
и вообще форвард, ты раньше был вроде адекватным а щас какую то хуйню несёшь 
и кто там кроме голландского пидараса звезда то? красич? вряд ли. да и лопоухий не тянет на звезду. ну в общем то всё равно. пусть спартак проходит в группу, хоть какая то радость будет у фанов  | | | |
25 августа 2012, 07:36
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Ізотовець благодарю  | | | | Vежливые люди
25 августа 2012, 08:38
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff вряд ли я, но в принципе спартак и обосрался, пропустив гол на своём поле 
и кто там кроме голландского пидараса звезда то? красич? вряд ли. да и лопоухий не тянет на звезду. ну в общем то всё равно. пусть спартак проходит в группу, хоть какая то радость будет у фанов  Сам ты, кореш, хуйню порешь. -Цитата от lexxmorozoff смотрел параллельно с днюхой братана  ничего интересного в игре спама не увидел  опять же очевидно что спам пропустит, и так же очевидно что фенер не пропустит дома, итог 2-0, фенер дальше а спам посасывает хуйца плотного  Этот пост прям эталон адекватности и совсем не провокационный. Обиженный ты какой-то и предсказуемый. Уже понятно, что если Спартак все-таки попадет в группу, а для этого у него есть все шансы, очередная порция желчи в виде мёртвого Фанера с твоей стороны будет обеспечена. А я пока помолчу до ответного матча коней с Аиком. | | | | пользователь
25 августа 2012, 10:57
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от lexxmorozoff вряд ли я, но в принципе спартак и обосрался, пропустив гол на своём поле 
и кто там кроме голландского пидараса звезда то? красич? вряд ли. да и лопоухий не тянет на звезду. ну в общем то всё равно. пусть спартак проходит в группу, хоть какая то радость будет у фанов  Сам ты, кореш, хуйню порешь. -Цитата от lexxmorozoff смотрел параллельно с днюхой братана  ничего интересного в игре спама не увидел  опять же очевидно что спам пропустит, и так же очевидно что фенер не пропустит дома, итог 2-0, фенер дальше а спам посасывает хуйца плотного  Этот пост прям эталон адекватности и совсем не провокационный. Обиженный ты какой-то и предсказуемый. Уже понятно, что если Спартак все-таки попадет в группу, а для этого у него есть все шансы, очередная порция желчи в виде мёртвого Фанера с твоей стороны будет обеспечена. А я пока помолчу до ответного матча коней с Аиком. да ради бога, проходите дальше, мне то как бы параллельно  если попадёте то чё - удачи. но из за таких локальных побед на нынешнем форуме столько хайпа с вашей (спартаковской) стороны - что аж как то не по себе становится.
за сим считаю нашу дискуссию завершённой  | | | | Vежливые люди
25 августа 2012, 11:45
| | |
#463 (ПС)
| Завершенной, так завершенной. Только я так и не понял, в чём конкретно хуйня в моих словах. | | | | Much Ado About Nothing
27 августа 2012, 10:59
| | |
#464 (ПС)
| А во сколько жеребьевка в четверг? кто точно знает? | | | | активный пользователь
27 августа 2012, 11:16
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik А во сколько жеребьевка в четверг? кто точно знает? она в пятницу | | | | Much Ado About Nothing
27 августа 2012, 11:30
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от Sven_PeR-4ik А во сколько жеребьевка в четверг? кто точно знает? она в пятницу в пятницу жеребьевка Лиги Европы. | | | | активный пользователь
27 августа 2012, 11:36
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от Sven_PeR-4ik А во сколько жеребьевка в четверг? кто точно знает? она в пятницу в пятницу жеребьевка Лиги Европы. разве не в один день? всегда так было же | | | | Much Ado About Nothing
27 августа 2012, 11:37
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут
она в пятницу в пятницу жеребьевка Лиги Европы. разве не в один день? всегда так было же уже нет. всё. я выяснил. в 18:45 по Киеву. в четверг. | | | | впоряде
27 августа 2012, 13:08
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от Sven_PeR-4ik
в пятницу жеребьевка Лиги Европы. разве не в один день? всегда так было же уже нет. всё. я выяснил. в 18:45 по Киеву. в четверг. ждем там и ДК  | | | | Глубоко похуй
27 августа 2012, 13:55
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от Sven_PeR-4ik
в пятницу жеребьевка Лиги Европы. разве не в один день? всегда так было же уже нет. всё. я выяснил. в 18:45 по Киеву. в четверг. интересно чего они разделили жеребьевки
видимо президенты клубов первого эшалона не хотят пересекатся с остальными   | | | | активный пользователь
28 августа 2012, 21:47
| | |
#471 (ПС)
| сегодня Удине должен активнее впереди сыграть | | | | Ground Zero Pilgrim
28 августа 2012, 22:10
| | |
#472 (ПС)
| Шмона то лучше играет  | | | | активный пользователь
28 августа 2012, 22:12
| | |
#473 (ПС)
| Армеро гол и Удинезе ведёт 1:0
ещё бы второй Добавлено через 20 минут 52 секунды вильянс мешок, Гвидолину стоит всё таки убрать бразильца | | | | LUFC
28 августа 2012, 22:37
| | |
#474 (ПС)
| Удине конечно обязаны выходить сегодня в групповую стадию
по идее они в прошлом году Арсенал должны были выносить,но тогда не судьба была
БАТЭ,верим! | | | |
28 августа 2012, 22:46
| | |
#475 (ПС)
| Да Брага на уровне Спартака Нальчика играет, 90% обостряющих пасов в ноги сопернику или в аут. | | | | |