активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Дефолт Думаю Челси 1 - 0 Шахтер шахтер забьет. может проиграть, конечно, но забьет точно. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Pluto Game Шахтёр первый матч втоптал синих под газон донбас-арены. Как минимум не должны уступить сегодня. мечтай | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от ГМО газпром все деньги на хулька с вицином потратил. даже на ничейку не наскребли
Убогих с ожидаемым отсосом. Если выйдут, в ахуе буду. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Я слышал, что Геннадий Сергеевич Орлов после вчерашнего матча до утра заснуть не мог, всё ворочался, обливаясь холодным потом и приговаривая: ЁЛКИ-ПАЛКИ, ЁЛКИ-ПАЛКИ! | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Супер матчей сегодня ждать не следую, в большинстве из них всё понятно ещё до начала... | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от dozz Я слышал, что Геннадий Сергеевич Орлов после вчерашнего матча до утра заснуть не мог, всё ворочался, обливаясь холодным потом и приговаривая: ЁЛКИ-ПАЛКИ, ЁЛКИ-ПАЛКИ! Прижимая к груди,подаренного Миллером,плюшевого Денисова и утирая скупую мужскую слезу сине-бело-голубым шарфиком украденным,в свое время, у Боярского в комментаторской кабине Петровского | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Пермь | челси - шахтер может выдаться интересным, хотя как знать.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Mischief арсенал уже двушку немецкому недоклубу отгрузил ага, у которого отсосал в прошлом туре Добавлено через 1 минуту 2 секунды 1 - 1, господа. членси твой сосал у украинского недоклуба | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Челси 3-0, кроты, даже не надейтесь на лучшее, помятая армия РДМ сегодня порвет в клочья соперника, даже если б им Барса попалась, причем не автобусом | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Nitel -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Mischief арсенал уже двушку немецкому недоклубу отгрузил ага, у которого отсосал в прошлом туре Добавлено через 1 минуту 2 секунды 1 - 1, господа. членси твой сосал у украинского недоклуба так,а ну не пиздеть была команда)
с хуяли ты говоришь что Шахтер недоклуб?(((не разочаровуй меня | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Nitel -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Mischief арсенал уже двушку немецкому недоклубу отгрузил ага, у которого отсосал в прошлом туре Добавлено через 1 минуту 2 секунды 1 - 1, господа. членси твой сосал у украинского недоклуба а вы у норвича | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Фпирьот краты, поглорю сёдня за вас, несмотря ни на что Должна ж хоть одна сборная Южной Америки нормально ебашить | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Феке мансити ожидаемо просирается в лч. Нет у них опыта выступлений на таком турнире.
Из Англий впредь надо давать 3 путевки в лч( Арсеналу, мю, челси) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от [abstract/reality] -Цитата от Дефолт Думаю Челси 1 - 0 Шахтер шахтер забьет. может проиграть, конечно, но забьет точно. вряд ли забьет шахтер. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Nitel Феке мансити ожидаемо просирается в лч. Нет у них опыта выступлений на таком турнире.
Из Англий впредь надо давать 3 путевки в лч( Арсеналу, мю, челси) есть еще эвертон с тотэнхемом | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от [abstract/reality] -Цитата от Дефолт Думаю Челси 1 - 0 Шахтер шахтер забьет. может проиграть, конечно, но забьет точно. вряд ли забьет шахтер. защита челси сверкает дырявостью в этом сезоне. Забьют всяко. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Mischief -Цитата от Nitel -Цитата от Салатный Кот
ага, у которого отсосал в прошлом туре Добавлено через 1 минуту 2 секунды 1 - 1, господа. членси твой сосал у украинского недоклуба а вы у норвича и у КПР, чего уж греха таить, только фортуна им позволила унести ноги | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Горняки наверняка хоть одну плюху засунут.Там все поняли,что с Челси играть можно и нужно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Mischief -Цитата от Nitel Феке мансити ожидаемо просирается в лч. Нет у них опыта выступлений на таком турнире.
Из Англий впредь надо давать 3 путевки в лч( Арсеналу, мю, челси) есть еще эвертон с тотэнхемом шпоры же только 1 раз выходили в лч в своей истории | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от uaredead -Цитата от Mischief -Цитата от Nitel Феке мансити ожидаемо просирается в лч. Нет у них опыта выступлений на таком турнире.
Из Англий впредь надо давать 3 путевки в лч( Арсеналу, мю, челси) есть еще эвертон с тотэнхемом шпоры же только 1 раз выходили в лч в своей истории ну играют они в последние годы на весьма серьезном уровне, и в первый же раз дошли до 1/4. я не удивлюсь если кто то из тройки : Ньюкасл, Эвертон, Тотэнхем в лч попадет на следующий сезон | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Mischief -Цитата от uaredead -Цитата от Mischief есть еще эвертон с тотэнхемом шпоры же только 1 раз выходили в лч в своей истории ну играют они в последние годы на весьма серьезном уровне, и в первый же раз дошли до 1/4. я не удивлюсь если кто то из тройки Ньюкасл, Эвертон, Тотэнхем в лч попадет на следующий сезон это естественно. Не Арсенал же | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | да я в рот ебал часовые пояса
надо переезжать хотя бы в москву,ну это пиздец,как не смотреть такие матчи с одной стороны,а с другой как их смотреть,когда они начинаются в 3 часа ночи а в 7 уже вставать
СУКА!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Leroy да я в рот ебал часовые пояса
надо переезжать хотя бы в москву,ну это пиздец,как не смотреть такие матчи с одной стороны,а с другой как их смотреть,когда они начинаются в 3 часа ночи а в 7 уже вставать
СУКА!!! я вчера так же переживал и ни одного матча не смотрел, слишком стремно смотреть футбол в 3 ночи. Сейчас прикидываю жертвовать ли сном. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Да да да , перед первой игрой тоже самое пиздели , вам пизда от Ювентуса вам пизда от Челси да вам ваще 3-е место может быть ага хуй там , всосал раз Челси может всосать и 2-й как бы | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | всё хуйня кроме Borussia Dortmund | | | | |