активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Mischief -Цитата от Фрэнк Канистра и ты тоже нахуй иди , братуха болелы барселоны такие грубияны.
Реал сравнял таки, классный озил положил. ну так то твой Реал Мадрид в рот наглотал как бы ты тут не распинался. 2-2 это так то, для вас, счастье - пидары белобрысые | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Реал заебал хуево играть. -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Mischief -Цитата от Фрэнк Канистра
и ты тоже нахуй иди , братуха болелы барселоны такие грубияны.
Реал сравнял таки, классный озил положил. ну так то твой Реал Мадрид в рот наглотал как бы ты тут не распинался. 2-2 это так то, для вас, счастье - пидары белобрысые ты такой ахуенный. прямо из каталонии транслируешь ебло свое, видать? с детства болел? | | | | в Бане
спортаг-следующие на выход | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Был пенальти для Ман Сити, но увы. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Mischief -Цитата от Фрэнк Канистра
Реал сравнял таки, классный озил положил. ну так то твой Реал Мадрид в рот наглотал как бы ты тут не распинался. 2-2 это так то, для вас, счастье - пидары белобрысые реал не мой ни разу. никогда не болел. | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | ниче там златан покером передач отметился | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от D<u>RON -Цитата от n1tro0 псж накидал там , нормально. что удивительно - циган ни одного не закатил 4 голевых отдал зато -Цитата от Салатный Кот -Цитата от n1tro0 псж накидал там , нормально. что удивительно - циган ни одного не закатил четыре ассиста нихуясебе. а я уж грешить начал на него. пидорас он конечно, но дело своё знает | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Уолкотт запорол момент на последней минуте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Mischief -Цитата от Фрэнк Канистра
Реал сравнял таки, классный озил положил. ну так то твой Реал Мадрид в рот наглотал как бы ты тут не распинался. 2-2 это так то, для вас, счастье - пидары белобрысые а Зенит ,сука, вообще распотрошите. Витсель то вообще пидрила жеманный. хуево , что ядерного реактора в питере нет. аминь | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | все отыгрались,а зенит не отыгрался | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Салатный Кот Реал заебал хуево играть. -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Mischief болелы барселоны такие грубияны.
Реал сравнял таки, классный озил положил. ну так то твой Реал Мадрид в рот наглотал как бы ты тут не распинался. 2-2 это так то, для вас, счастье - пидары белобрысые ты такой ахуенный. прямо из каталонии транслируешь ебло свое, видать? с детства болел? слышь , конченый , хуец заглоти да радуйся ,сучара , что подвезло так сказочно, мол , я тебя нахуй посылаю, а после этих приветствий хуец глотай , чертило ебаное. ура =) | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Фрэнк Канистра какого хуя кстати гол записали на арбелоа ? тоже не пойму | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | хороший день, отличный футбол, я рад | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | жаль аякс и дортмунд не удержали победу | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Салатный Кот Реал заебал хуево играть. -Цитата от Фрэнк Канистра
ну так то твой Реал Мадрид в рот наглотал как бы ты тут не распинался. 2-2 это так то, для вас, счастье - пидары белобрысые ты такой ахуенный. прямо из каталонии транслируешь ебло свое, видать? с детства болел? слышь , конченый , хуец заглоти да радуйся ,сучара , что подвезло так сказочно, мол , я тебя нахуй посылаю, а после этих приветствий хуец глотай , чертило ебаное. ура =) ты пьяный что-ли | | | | ...
милан смотрел кто? а то судя по статам
у них огромное преимущество было, так?) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Салатный Кот Реал заебал хуево играть. -Цитата от Фрэнк Канистра
ну так то твой Реал Мадрид в рот наглотал как бы ты тут не распинался. 2-2 это так то, для вас, счастье - пидары белобрысые ты такой ахуенный. прямо из каталонии транслируешь ебло свое, видать? с детства болел? слышь , конченый , хуец заглоти да радуйся ,сучара , что подвезло так сказочно, мол , я тебя нахуй посылаю, а после этих приветствий хуец глотай , чертило ебаное. ура =) среднестатистическая каталонская хуила на лицо | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Салатный Кот Реал заебал хуево играть. -Цитата от Фрэнк Канистра
ну так то твой Реал Мадрид в рот наглотал как бы ты тут не распинался. 2-2 это так то, для вас, счастье - пидары белобрысые ты такой ахуенный. прямо из каталонии транслируешь ебло свое, видать? с детства болел? слышь , конченый , хуец заглоти да радуйся ,сучара , что подвезло так сказочно, мол , я тебя нахуй посылаю, а после этих приветствий хуец глотай , чертило ебаное. ура =) ты чё злой такой ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Салатный Кот Реал заебал хуево играть.
ты такой ахуенный. прямо из каталонии транслируешь ебло свое, видать? с детства болел? слышь , конченый , хуец заглоти да радуйся ,сучара , что подвезло так сказочно, мол , я тебя нахуй посылаю, а после этих приветствий хуец глотай , чертило ебаное. ура =) среднестатистическая каталонская хуила на лицо иди нахуй отсюда , конченый гандон | | | |
Зенит – говнище. | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от =Stikmen= жаль аякс и дортмунд не удержали победу аякс хорошо что в ничью | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Mischief -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Салатный Кот Реал заебал хуево играть.
ты такой ахуенный. прямо из каталонии транслируешь ебло свое, видать? с детства болел? слышь , конченый , хуец заглоти да радуйся ,сучара , что подвезло так сказочно, мол , я тебя нахуй посылаю, а после этих приветствий хуец глотай , чертило ебаное. ура =) ты пьяный что-ли допустим | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | я ваще хз. Зенит то дарит надежду, то сам же её и рушит | | | | |