10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | А по статистике, Андерлехт переиграл по всем фронтам Зенит. Позор. -Цитата от Миша NIF -Цитата от puzzled Не, ну Геша Орлов мочит. 52 на 48 процент владения мячом в пользу Бенфики. да бенифика хорошо показала себя в этом матче но хумельс в защите плохо сыграл  да ладно хумельс, рональдиньо видел как косячил ? | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | главное, что 3очка взяли  | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | На классе?  | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | -Цитата от Райзин ща кержаков забьет во 2т все норм  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Халк совсем пасоваться не хочет | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | если до Малаги и Милана проблемы не будут решены,то пиздец
думается,что и Андерлехт хоть 1 очко дома возьмет | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от dozz А почему в ворота Зенита не поставили пенальти? Я тоже не понял, ну да хуй с ним. Скажу только, что Зенит на этот гол не наиграл ни хуя и счет не по игре. Так что всем игрокам на тотализаторе рекомендую ставить квартиру на ответный матч в пользу Андерлехта.  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Отскочили питерцы. Такой слабой игры вообще не ожидал. Кстати, не вкурил, почему Ван дер Бром Сашу Яковенка со старта не выпустил. Украинец неплохо вошел в игру. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Хальк с Кержаковым ваще походу в рамсах... ни одного паса друг другу. Им так не протянуть. Да и в целом Халк хуже Мусы играл сегодня... вот уж кто бегунок.
С победой Зенит. Игра была не лучшего качества нежели у Спартака и "уверенно на классе" не получилось... увы. | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Выиграли и фиг с ним  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Давно не так не ржал, как над этим тонированным недоразумением за 40 миллионов. Он вообще налево головоу поворачивает когда-нибудь? Знает о том, что партнеры иногда могут двигаться параллельным курсом, занимая лучшую, например, позицию?
Создать полтора момента за матч с таким говном, как Андерлехт, после гола в три центральных защитника ГЕРОИЧЕСКИ отбиться – это безусловно достойно для команды за 200 миллионов 
В Бельгии нужно АВТОБУС выставлять, иначе грозная сила в лице деревянного Йовановича того и гляди трешку отгрузит. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Позорные команды в ЛЧ у нас в этом году конечно. Лучше бы татарва какая-нибудь участвовала. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Кстати, прям душа радуется, когда такие фееричные игры самой популярной команды страны по версии газеты Фонтанка показывают по федеральному каналу. Так держать! | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | ну чо посоны ваши ставки с каким сетом сегодня проебет динама киев?  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Ну а хуле,белые питерские ребята по приезду Халка сурово приняли,со скандалом,да еще и вокруг его зарплаты раздули слухов,вот и не делится прелестью во время игры с негодяями  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | пацаны а что с сопками?опять по пизде пошли?!?!?!
ежели кто найдет ссылку на киевлян,подогрейте ебаный по голове! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Скучный футбол, однако для зенита, который скорее не выходит а выкарабкивается из кризиса сам факт взятия трех очков очень важен. Погода тоже изрядно внесла свои коррективы | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Накидаю пацаны а что с сопками?опять по пизде пошли?!?!?!
ежели кто найдет ссылку на киевлян,подогрейте ебаный по голове! sop://broker.sopcast.com:3912/133000 | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | я тут на лайвфутбол модную програму углядел: TorrentStream, пашет пока что. я не знаю че там у них как с сопкастом устроено, может одинаковые они, но эта пока работает, а сопки не хотели запускаться | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Дортмунд - Мадрид включу; интересно Андронова послушать, как он топить за немцев будет, ну и батхерт его возможный как не застать-то 
Но вообще надеюсь, что Боруссия даст бой, как на Этихаде это было. -Цитата от MurametS я тут на лайвфутбол модную програму углядел: TorrentStream, пашет пока что. я не знаю че там у них как с сопкастом устроено, может одинаковые они, но эта пока работает, а сопки не хотели запускаться Неплохая в перспективе замена сопкасту, но пока программа сыровата. Часто лагает.
Хотя вчера Шахтер - Челси без РАЗРЫВОВ посмотрел по ней. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Зенит в игровом кризисе то понятно, спалетти помойму не понимает как впихнуть в систему халка и не знает кем заменить денисова, ибо кроме гарика в центре больше у зенита выжигать не способен, но есть ощущение что с возвращением данни в состав игра преобразуется, ибо он ахутельный двигатель атак
а в целом, многие предвещали крах спартака и феерию зенита, пока что мы видим бледную и слабую игру питерцев и обычный веселый спартак | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от MurametS я тут на лайвфутбол модную програму углядел: TorrentStream, пашет пока что. я не знаю че там у них как с сопкастом устроено, может одинаковые они, но эта пока работает, а сопки не хотели запускаться вчера установил этот стрим, долго загружалось и по ходу трансляции глючило, смотрел через плеер, а сегодня через браузер включил специальный, так вообще охуено летит и качество получше сопки | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | У меня сопки звук дают а видео нет. Кто знает че за хуйня? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от dima_diwade У меня сопки звук дают а видео нет. Кто знает че за хуйня? меняй сопку | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | реал - боруссия где показывать будут? | | | | |