лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | игра пока равна играют два говна | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Кстати главный тренер Андерлехта на адвоката НАВАЛЬНОГО похож | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | А когда ближайшая кроме этих пидоров игра сегодня? | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | это че там за мц валентина вещает по стадику?
унылое зрелище конечно а не матч.ща минуте на 70 бельгийцы какого нить дурачка затолкают и вобще весело будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | вообще мертвая игра | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | пока всё уныло, печально конечно, не такого я ожидал, надеюсь, что щас спал им пизды даст в раздевалке, может заиграют | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | щас бегунка выпустят наладится | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Центр Зенит проебал начисто. Андерлехт пока интереснее смотрится; простил пару раз. В общем, равная игра равных команд. И той, и другой в плей-офф ловить нечего, так как Зенит пока еще только строится, а Андерлехту сразу очко порвут. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | у меня нет слов | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от dozz Какие эмоции и страсть, жид Журавель заладил какую-то ахинею повторять. Если дерево впереди мяч принять не может, постоянно неудачно лезет в обыгрыш и никакого взаимодействия с Кержаковым не имеет, то чего еще от такой игры ждать? Выпусти сейчас Быстрова вместо Халка сразу иная игра пойдет, это же очевидно. Про Витцеля ничего не скажу, от него-то и требуется только ближнему пасовать и сзади не лажать. Халк ваще заблудился в Зените, если бы вместо Фазы и Кержа были например Данни и Домингез какой нибудь, давно бы распечатали уже андерлехт, а тут два лебедя и щука. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Если эти инвалиды ебаные хоть один не затолкают то они пидарасы конченые будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Включил матч Зенита на случай вечерних проблем с сопкастом иметь запущенную трансляцию.
Без особой радости предчувствовал, что увижу, как бомжи поборются за первое евроочко.
И в целом мои опасения подтвердились. Андерлехт пока не включает скорости, не наращивает обороты, а время идёт. Можно на равных с такой командой играть, кажется мне временами, ничего страшного в этих бельгийцах нет, ладно в гостях, но дома Зенит вполне может зацепить ничью.
Чувствуется, конечно, нервозность игроков, Халка, в частности, — сказывается недостаток опыта игры на таком уровне и с такими командами — но думаю, ещё немного везения и даже у грозного Андерлехта смогут болотные отнять 2 очка. Тем более их так поддерживают фанаты на вираже, так переживает у микрофона Гена Орлов!
Считаю, Спалетти нужно усилить оборону, сыграть предельно собранно, компактно, ведь брюссельцы те ребята, что не прощают ошибок. Как бы не вышло обидной осечки, чтобы фанаты потом не восклицали, что ничья была так близко, почти в руках. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | По такой поляне, как сейчас на Петровском, надо не в бутсах, а в гавнотопах бегать, поэтому не удивительно такое количество брака. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Все,теперь смотрим по альджазире Добавлено через 3 минуты 12 секунд ну вот,вернули | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | орел все-таки сказал ХУЯТЭ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | жизнь студента хуйова без ЛЧ | | | | активный пользователь
Зенит отскакивает против грозного Андера. Это успех | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | пеналь зениту, как по мне, можно было вообще без разговоров ставить ... | | | | ее
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Женя Чих орел все-таки сказал ХУЯТЭ) да кстати) | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | аххахххахх, бля хаааллкккккккк | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Ща с бегунком другая игра буит. Еще бы вместо Халка - Канунникова | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | 3енит конечно хуево играет. Из за Халка этого. Игроки зенита все время ищут его на поле, даже когда он находится на не выгодной позиции. | | | | ее
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Пермь | Бубнов опять двойки всем поставит) | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | ебать, вы видели поле? огород вспаханный | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Несыгранный Зенит. -Цитата от Alekt Keane Включил матч Зенита на случай вечерних проблем с сопкастом иметь запущенную трансляцию.
Без особой радости предчувствовал, что увижу, как бомжи поборются за первое евроочко.
И в целом мои опасения подтвердились. Андерлехт пока не включает скорости, не наращивает обороты, а время идёт. Можно на равных с такой командой играть, кажется мне временами, ничего страшного в этих бельгийцах нет, ладно в гостях, но дома Зенит вполне может зацепить ничью.
Чувствуется, конечно, нервозность игроков, Халка, в частности, — сказывается недостаток опыта игры на таком уровне и с такими командами — но думаю, ещё немного везения и даже у грозного Андерлехта смогут болотные отнять 2 очка. Тем более их так поддерживают фанаты на вираже, так переживает у микрофона Гена Орлов!
Считаю, Спалетти нужно усилить оборону, сыграть предельно собранно, компактно, ведь брюссельцы те ребята, что не прощают ошибок. Как бы не вышло обидной осечки, чтобы фанаты потом не восклицали, что ничья была так близко, почти в руках. Орлов - 12 игрок Зенита! | | | | |