Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от Снаряд Василевски не будет пожимать руку Витселю из-за старой обиды
Защитник "Андерлехта" Марцин Василевски не собирается пожимать руку полузащитнику "Зенита" Акселю Витселю перед матчем 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов.
Напомним, что 30 августа 2009 года в матче "Андерлехт" — "Стандард" случился инцидент, когда Витсель двумя ногами прыгнул в Василевски, в результате чего Марцин получил двойной перелом ноги. После того эпизода 32-летний поляк не появлялся на поле в течение 250 дней. Еба, поляк обидчивый Это ж футбол, раньше с переломами продолжали играть, а теперь вон обижаются | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | все труфэны сёдня смотрят и топят за разваленый милан. глорота боруссия-реал офк | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Stif4ik Ну что всосал Челси:? Просто всю игру сосали большого ЗДОРОВЕННОГО ХУЙЦА вот так то , кто там че за Шахту говорил? Ничья с Юве случайность? Хуй там Юве чудом избежал проигрыша а Челси всю тупо игру сосал хуй , дубль могли делать Хюбшман и Фернандиньо , сколько моментов было в Вильяна для удара , Азар вышел и где Азар? Кучер Сашка просто выебал Азара как хотел а Торес ваще сасок , так что 1 место и не ебет Это вам не Бенфику с Андрелехтом обыгрывать ! Ты латентный наглухо. -Цитата от Снаряд Василевски не будет пожимать руку Витселю из-за старой обиды
Защитник "Андерлехта" Марцин Василевски не собирается пожимать руку полузащитнику "Зенита" Акселю Витселю перед матчем 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов.
Напомним, что 30 августа 2009 года в матче "Андерлехт" — "Стандард" случился инцидент, когда Витсель двумя ногами прыгнул в Василевски, в результате чего Марцин получил двойной перелом ноги. После того эпизода 32-летний поляк не появлялся на поле в течение 250 дней. По-ходу гнилой этот товарищ по фамилии Витсель. То ноги соперникам ломает, то всякую хуйню прессе говорит. Мудак одним словом. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Stif4ik Ну что всосал Челси:? Просто всю игру сосали большого ЗДОРОВЕННОГО ХУЙЦА вот так то , кто там че за Шахту говорил? Ничья с Юве случайность? Хуй там Юве чудом избежал проигрыша а Челси всю тупо игру сосал хуй , дубль могли делать Хюбшман и Фернандиньо , сколько моментов было в Вильяна для удара , Азар вышел и где Азар? Кучер Сашка просто выебал Азара как хотел а Торес ваще сасок , так что 1 место и не ебет Это вам не Бенфику с Андрелехтом обыгрывать !
Жду коментов : "Челси играл делая приоритет на чемпионат", "Челси играл резервным составом", "Ахметоввсекупил" ага хуйца там стольких перечислил пиздец сашку то вспомнил что бы не обосрать всё ? что не одного хохлица не играло нормально | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Форвард По-ходу гнилой этот товарищ по фамилии Витсель. То ноги соперникам ломает, то всякую хуйню прессе говорит. Мудак одним словом.
Комбаров например не умней, нет, чтоб не комментировать Витселя по другому поводу, нахер ему надо вообще. Показать скрытый текст
Защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров прокомментировал высказывание игрока «Зенита» Акселя Витцеля, в котором он выразил надежду на то, что «Бенфика» «убьет» красно-белых в матче группового этапа Лиги чемпионов.
«Слова эти меня задели, не стану отрицать. Они были сказаны в очень резкой форме. Хотелось бы пожелать Витцелю, чтобы в будущем он с большей симпатией относился к командам из России.
Он, наверное, забыл, что получает российские деньги, которые, между прочим, идут из карманов наших налогоплательщиков. А потом увозит их в свою деревню. Так что со словами стоило бы быть поаккуратней», – цитирует Комбарова «Чемпионат.com».
| | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Stif4ik -Цитата от Mischief -Цитата от Stif4ik
А что кончится ? Я не сказал что Шахтер выиграет лигу чемпионов а месси нассыт на лоб! Я сказал только то что видели все те кто смотрел матч а именно еще раз повторюсь просто ВЫЕБАЛ ЧЕЛСИ ! Статистику в конце матча смотрел ? У нас даже владение мячом больше кто за последнее время так возил Челси причом вертел как хотел а кто спорит, просто слишком выебисто ты все это подаешь Это гордость а не выебон не путай , я просто так написал для тех кто пиздел что Шахтеру Челси не по зубам! -Цитата от CSC селтик-барселона ахуенное владение
если сайт уефа не врет, 90/10,
80/20 бывало, но что б 10 не вспомню
шахту посмотрел, отлично играли,
ещё хотя бы очко с челси/юве взять и в плейофф) -Цитата от Форвард Думаю, сегодняшняя рубка в Питере будет по-хлеще вчерашней в Луже. Игра на три результата. надеюсь весь матч будет как минимум как ваш 1ый тайм)
ну и милан что б по минимуму
очков с малогой набрал, в идеале 0 Бррр. В Питере уже топят за Малагу.
Трезво на жизнь посмотри, да, Милан в кризисе, но исполнители у него гораздо сильней. Я конечно прекланяюсь перед Кержаковым, но Эль Шаарви гораздо сильнее нап. И так в каждой линии. Проще Малагу подвинуть. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от ДжиТи -Цитата от Stif4ik Ну что всосал Челси:? Просто всю игру сосали большого ЗДОРОВЕННОГО ХУЙЦА вот так то , кто там че за Шахту говорил? Ничья с Юве случайность? Хуй там Юве чудом избежал проигрыша а Челси всю тупо игру сосал хуй , дубль могли делать Хюбшман и Фернандиньо , сколько моментов было в Вильяна для удара , Азар вышел и где Азар? Кучер Сашка просто выебал Азара как хотел а Торес ваще сасок , так что 1 место и не ебет Это вам не Бенфику с Андрелехтом обыгрывать !
Жду коментов : "Челси играл делая приоритет на чемпионат", "Челси играл резервным составом", "Ахметоввсекупил" ага хуйца там стольких перечислил пиздец сашку то вспомнил что бы не обосрать всё ? что не одного хохлица не играло нормально Пятов сыграл хорошо очень , уверенно а вот Рак ошибался но я твою жидовскую иронию понял и хочу тебе сказать одно, ты прежде чем писать подумал бы своей головой или че там у тебя? У Челси играло 3 англичанина точно так же как и у Шахты 3 Украинца поэтому возьми и помалкивай! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от 90+3 Трезво на жизнь посмотри, да, Милан в кризисе, но исполнители у него гораздо сильней. Я конечно прекланяюсь перед Кержаковым, но Эль Шаарви гораздо сильнее нап. И так в каждой линии. Проще Малагу подвинуть. Малага возьмет 4 очка в матчах против Милана. Только лишь у немотивированной Малаги Зенит сможет с натягом одно очко забрать, и то, придется очень трудно. А вообще, речь о выходе Зенита из группы вести нецелесообразно, так как вариантов 1%. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Не очень в это верю.
Так что, чтоб матч в Милане/Питере стал простой формальностью потоплю за бельгийцев. А если бомжи еще и в ЧР обосрутся, то пару лет без Орлова. Чудесно. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от 90+3 Трезво на жизнь посмотри, да, Милан в кризисе, но исполнители у него гораздо сильней. Я конечно прекланяюсь перед Кержаковым, но Эль Шаарви гораздо сильнее нап. И так в каждой линии. Проще Малагу подвинуть. с турнирной ситуации выгоднее что б малага брала 6 чем наоборот,
тогда даже есть вариант, что выезд в милан будет формальностью,
да и малаге с нами ничего не нужно будет,
и пофиг у кого какой состав,
игровых проблдем у малаги явно меньше,
к чему кержакова приплел хз, не он один вроде играет,
а за состав я после жребьевки писал, не сильнее,
посмотрев игр 5-6 милана после этого
поводов изменить мнение не нашел, из дефов у них и вовсе только абате вменяемый,
все остальные слабее практически любой вариации обороны зенита,
с полузащитой не многим лучше, витсель сильнее любого,
из атакующих разве что пато в идеальной фомре может и сильнее халка,
плюс с ними и данни должен готовым быть,
да и про кержакова я только позавчера писал, что нап нам нужен более чем
и не на перспективу/для конкуренции, а на его место) -Цитата от Форвард Малага возьмет 4 очка в матчах против Милана. Только лишь у немотивированной Малаги Зенит сможет с натягом одно очко забрать, и то, придется очень трудно. А вообще, речь о выходе Зенита из группы вести нецелесообразно, так как вариантов 1%. у любой малаги 3 очка взять вполне решаемая задача,
прошлая игра с ними это практически худшее, что могло случится с нами
и ниочем неговорит, а за шансы на выход после игр с андерлехтом ясно станет) | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от Форвард [
Малага возьмет 4 очка в матчах против Милана. Только лишь у немотивированной Малаги Зенит сможет с натягом одно очко забрать, и то, придется очень трудно. А вообще, речь о выходе Зенита из группы вести нецелесообразно, так как вариантов 1%. Весьма пессимистично и нереалистично | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Stif4ik -Цитата от ДжиТи -Цитата от Stif4ik Ну что всосал Челси:? Просто всю игру сосали большого ЗДОРОВЕННОГО ХУЙЦА вот так то , кто там че за Шахту говорил? Ничья с Юве случайность? Хуй там Юве чудом избежал проигрыша а Челси всю тупо игру сосал хуй , дубль могли делать Хюбшман и Фернандиньо , сколько моментов было в Вильяна для удара , Азар вышел и где Азар? Кучер Сашка просто выебал Азара как хотел а Торес ваще сасок , так что 1 место и не ебет Это вам не Бенфику с Андрелехтом обыгрывать !
Жду коментов : "Челси играл делая приоритет на чемпионат", "Челси играл резервным составом", "Ахметоввсекупил" ага хуйца там стольких перечислил пиздец сашку то вспомнил что бы не обосрать всё ? что не одного хохлица не играло нормально Пятов сыграл хорошо очень , уверенно а вот Рак ошибался но я твою жидовскую иронию понял и хочу тебе сказать одно, ты прежде чем писать подумал бы своей головой или че там у тебя? У Челси играло 3 англичанина точно так же как и у Шахты 3 Украинца поэтому возьми и помалкивай! пошел нахуй пиздабол, даже в этом мачте их было 4, пососи | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от CSC у любой малаги 3 очка взять вполне решаемая задача,
прошлая игра с ними это практически худшее, что могло случится с нами
и ниочем неговорит, а за шансы на выход после игр с андерлехтом ясно станет) Тогда пересмотри, как они Андерлехт разъебали в гостях; примерно так же, как и Зенит. По-моему две игры по 3:0 уже о МНОГОМ говорит. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Витсель сильнее Де Ионга, Широков по-веселей Монтоливо и т.д. блять, ну, смешите меня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | арсенал-шальке гляну сегодня | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | От дрочи на Халка я вообще охуеваю. Гроза Мордовий, да Аланий. | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от 90+3 От дрочи на Халка я вообще охуеваю. Гроза Мордовий, да Аланий. Он, по-моему, уже доказал свою состоятельность на международной арене и этим уже привлёк дрочеров. Другое дело, что в Зеньке Халк не феерит, что было понятно ещё до первой его игры | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | из всех игр вчерашних интересовал тока Клуж! И впринципе ничья в Турции неплохой результат для выхода ЧФР в плей-офф! Седня жду мясо от Реала! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от АН-95 -Цитата от 90+3 От дрочи на Халка я вообще охуеваю. Гроза Мордовий, да Аланий. Он, по-моему, уже доказал свою состоятельность на международной арене и этим уже привлёк дрочеров. Другое дело, что в Зеньке Халк не феерит, что было понятно ещё до первой его игры Нихуя не феерит, тащит помойку, как ассенизатор-стахановец.
Где он свою состоятельность доказал? | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от 90+3 Нихуя не феерит, тащит помойку, как ассенизатор-стахановец.
Где он свою состоятельность доказал? Я не о голах за Зенит говорю, а за содержание его игры, которое значительно ухудшилось. Может клуб он и тащит, но сам не развивается нихуя.
Ну за Порту в ЛЧ, ЛЕ понаколотил гольцов немало. Думаю, больше, чем любой другой игрок РПЛ, особенно в его возрасте. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от АН-95 -Цитата от 90+3 Нихуя не феерит, тащит помойку, как ассенизатор-стахановец.
Где он свою состоятельность доказал? Я не о голах за Зенит говорю, а за содержание его игры, которое значительно ухудшилось. Может клуб он и тащит, но сам не развивается нихуя.
Ну за Порту в ЛЧ, ЛЕ понаколотил гольцов немало. Думаю, больше, чем любой другой игрок РПЛ, особенно в его возрасте. Какой возраст? Ему 26 - самыи расцвет.
Сколько он в ЛЧ наколотил? А про ЛЕ я рассказал сказку про одну деревяшку из Питера, но думаю ты сам догадаешься.
Я про Халка знаю давно и сейчас он уже выше головы прыгнул. Пора пузо отращивать на болотное бабло. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Комбаров разошёлся тирадой в адрес Витселя,а всего то чудом вчера переиграли бенфику,а гонора уже гора | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от 90+3 Какой возраст? Ему 26 - самыи расцвет.
Сколько он в ЛЧ наколотил? А про ЛЕ я рассказал сказку про одну деревяшку из Питера, но думаю ты сам догадаешься.
Я про Халка знаю давно и сейчас он уже выше головы прыгнул. Пора пузо отращивать на болотное бабло. Думаю, вот в Порту он и прыгнул выше головы. А в Зените не так уж сложно в рамках РПЛ звездой быть. | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от F-TROOP Комбаров разошёлся тирадой в адрес Витселя,а всего то чудом вчера переиграли бенфику,а гонора уже гора ага развел тут хрю -хрю свое ебанное | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от АН-95 -Цитата от 90+3 Какой возраст? Ему 26 - самыи расцвет.
Я про Халка знаю давно и сейчас он уже выше головы прыгнул. Пора пузо отращивать на болотное бабло. Думаю, вот в Порту он и прыгнул выше головы. А в Зените не так уж сложно в рамках РПЛ звездой быть. Дык я о чем?
Вот и вопрос: к чему дрочь? Просто надо не на цену смотреть, а на качество. У бомжей с этим совсем тухло. | | | | |