LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | голословным не хочу быть
просто скажу,я горжусь Шахтёром, сегодня ЗАСЛУЖЕННО был обыгран чемпион Европы,а ежели бы не Петя Чех,то и все 4 отгрузили бы
илюзий не питаю, понимаю что в Лондоне скорее всего будет фейл,но это хуйня,все равно мы в фаворе на выход из группы,теперь все в наших руках,и в рот ебал я Челси и Юве например)а там посмотрим как дальше сложится..главное что бы звезду не словили...хотя Мирча их быстро попустит ежели чего!
А сегодня я просто счастлив! | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Накидаю голословным не хочу быть
просто скажу,я горжусь Шахтёром, сегодня ЗАСЛУЖЕННО был обыгран чемпион Европы,а ежели бы не Петя Чех,то и все 4 отгрузили бы
илюзий не питаю, понимаю что в Лондоне скорее всего будет фейл,но это хуйня,все равно мы в фаворе на выход из группы,теперь все в наших руках,и в рот ебал я Челси и Юве например)а там посмотрим как дальше сложится..главное что бы звезду не словили...хотя Мирча их быстро попустит ежели чего!
А сегодня я просто счастлив! Смотри не кончи
Ну а так то статистика у вашего клуба бешеная | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Первый клуб Манчестера как-то неуверенно победил,жаль игру не получилось посмотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Я-Легенда И что самое интересное, первый гол забит на 3 минуте. Так же как в матче Спартак - Бенфика. Шахтёр тоже выиграет? Было предчувствие | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Дефолт Первый клуб Манчестера как-то неуверенно победил,жаль игру не получилось посмотреть хули,если дыра в обороне | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | чето хуёво юве играет с хуёвыми командами, в прошлом сезоне сколько ничьих сгоняли с командами по типу кьево... сейчас то же самое. датчане никакие, нихуя сделать весь матч не могли. как можно было с ними очки потерять в голове не укладывается. матри просто кусок говна а не футболист, как будто юве большую часть матча в меньшинстве играл.
ну что ж загнали себя в полную жопу на ровном месте, теперь нужно всех подряд выносить... хотя шахту в донецке вынести сейчас очень сложно будет.
вообще шахтер и юве сегодня должны были выиграть свои матчи со счетом примерно 3-0 или 4-0, вместо этого имеем что имеем.
хейтерам сериала болтяра за щеку, остальным жизненных успехов. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | 9 ничьх подряд в еврокубках у юве | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Кротам респект за жидовскую еблю. А сегодня потопим за еблю помойки. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Рока с детства за валенсию и датский чемпионат ахахах | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Думаю, сегодняшняя рубка в Питере будет по-хлеще вчерашней в Луже. Игра на три результата. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2011 Откуда: Сеть | Весьма неожиданны вчера были результаты для меня! Никак не ожидал от челси такой подставы, да и ювентус с барсой весьма не порадовали! | | | | ...
если сайт уефа не врет, 90/10,
80/20 бывало, но что б 10 не вспомню
шахту посмотрел, отлично играли,
ещё хотя бы очко с челси/юве взять и в плейофф) -Цитата от Форвард Думаю, сегодняшняя рубка в Питере будет по-хлеще вчерашней в Луже. Игра на три результата. надеюсь весь матч будет как минимум как ваш 1ый тайм)
ну и милан что б по минимуму
очков с малогой набрал, в идеале 0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Ну что всосал Челси:? Просто всю игру сосали большого ЗДОРОВЕННОГО ХУЙЦА вот так то , кто там че за Шахту говорил? Ничья с Юве случайность? Хуй там Юве чудом избежал проигрыша а Челси всю тупо игру сосал хуй , дубль могли делать Хюбшман и Фернандиньо , сколько моментов было в Вильяна для удара , Азар вышел и где Азар? Кучер Сашка просто выебал Азара как хотел а Торес ваще сасок , так что 1 место и не ебет Это вам не Бенфику с Андрелехтом обыгрывать !
Жду коментов : "Челси играл делая приоритет на чемпионат", "Челси играл резервным составом", "Ахметоввсекупил" ага хуйца там | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Stif4ik Ну что всосал Челси:? Просто всю игру сосали большого ЗДОРОВЕННОГО ХУЙЦА вот так то , кто там че за Шахту говорил? Ничья с Юве случайность? Хуй там Юве чудом избежал проигрыша а Челси всю тупо игру сосал хуй , дубль могли делать Хюбшман и Фернандиньо , сколько моментов было в Вильяна для удара , Азар вышел и где Азар? Кучер Сашка просто выебал Азара как хотел а Торес ваще сасок , так что 1 место и не ебет Это вам не Бенфику с Андрелехтом обыгрывать !
Жду коментов : "Челси играл делая приоритет на чемпионат", "Челси играл резервным составом", "Ахметоввсекупил" ага хуйца там ахахах
на Мосту 3ку, как минимум, сб.латинской америки отгрузят | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Stif4ik Ну что всосал Челси:? Просто всю игру сосали большого ЗДОРОВЕННОГО ХУЙЦА вот так то , кто там че за Шахту говорил? Ничья с Юве случайность? Хуй там Юве чудом избежал проигрыша а Челси всю тупо игру сосал хуй , дубль могли делать Хюбшман и Фернандиньо , сколько моментов было в Вильяна для удара , Азар вышел и где Азар? Кучер Сашка просто выебал Азара как хотел а Торес ваще сасок , так что 1 место и не ебет Это вам не Бенфику с Андрелехтом обыгрывать !
Жду коментов : "Челси играл делая приоритет на чемпионат", "Челси играл резервным составом", "Ахметоввсекупил" ага хуйца там ебать вы осмелели, скоро все кончится же | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от Stif4ik Ну что всосал Челси:? Просто всю игру сосали большого ЗДОРОВЕННОГО ХУЙЦА вот так то , кто там че за Шахту говорил? Ничья с Юве случайность? Хуй там Юве чудом избежал проигрыша а Челси всю тупо игру сосал хуй , дубль могли делать Хюбшман и Фернандиньо , сколько моментов было в Вильяна для удара , Азар вышел и где Азар? Кучер Сашка просто выебал Азара как хотел а Торес ваще сасок , так что 1 место и не ебет Это вам не Бенфику с Андрелехтом обыгрывать !
Жду коментов : "Челси играл делая приоритет на чемпионат", "Челси играл резервным составом", "Ахметоввсекупил" ага хуйца там "Челси играл делая приоритет на чемпионат", "Челси играл резервным составом", "Ахметоввсекупил" | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Бомжи-Андерлехт 3-1.Без вариков на классе. | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | Кто что сёдня планирует смотреть? Лично я Арс с Шальке, если норм трансляция будет ну или на крайняк Вдунамо со Шпорту | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Mischief -Цитата от Stif4ik Ну что всосал Челси:? Просто всю игру сосали большого ЗДОРОВЕННОГО ХУЙЦА вот так то , кто там че за Шахту говорил? Ничья с Юве случайность? Хуй там Юве чудом избежал проигрыша а Челси всю тупо игру сосал хуй , дубль могли делать Хюбшман и Фернандиньо , сколько моментов было в Вильяна для удара , Азар вышел и где Азар? Кучер Сашка просто выебал Азара как хотел а Торес ваще сасок , так что 1 место и не ебет Это вам не Бенфику с Андрелехтом обыгрывать !
Жду коментов : "Челси играл делая приоритет на чемпионат", "Челси играл резервным составом", "Ахметоввсекупил" ага хуйца там ебать вы осмелели, скоро все кончится же А что кончится ? Я не сказал что Шахтер выиграет лигу чемпионов а месси нассыт на лоб! Я сказал только то что видели все те кто смотрел матч а именно еще раз повторюсь просто ВЫЕБАЛ ЧЕЛСИ ! Статистику в конце матча смотрел ? У нас даже владение мячом больше кто за последнее время так возил Челси причом вертел как хотел | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Stif4ik -Цитата от Mischief -Цитата от Stif4ik Ну что всосал Челси:? Просто всю игру сосали большого ЗДОРОВЕННОГО ХУЙЦА вот так то , кто там че за Шахту говорил? Ничья с Юве случайность? Хуй там Юве чудом избежал проигрыша а Челси всю тупо игру сосал хуй , дубль могли делать Хюбшман и Фернандиньо , сколько моментов было в Вильяна для удара , Азар вышел и где Азар? Кучер Сашка просто выебал Азара как хотел а Торес ваще сасок , так что 1 место и не ебет Это вам не Бенфику с Андрелехтом обыгрывать !
Жду коментов : "Челси играл делая приоритет на чемпионат", "Челси играл резервным составом", "Ахметоввсекупил" ага хуйца там ебать вы осмелели, скоро все кончится же А что кончится ? Я не сказал что Шахтер выиграет лигу чемпионов а месси нассыт на лоб! Я сказал только то что видели все те кто смотрел матч а именно еще раз повторюсь просто ВЫЕБАЛ ЧЕЛСИ ! Статистику в конце матча смотрел ? У нас даже владение мячом больше кто за последнее время так возил Челси причом вертел как хотел а кто спорит, просто слишком выебисто ты все это подаешь | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Mischief -Цитата от Stif4ik -Цитата от Mischief ебать вы осмелели, скоро все кончится же А что кончится ? Я не сказал что Шахтер выиграет лигу чемпионов а месси нассыт на лоб! Я сказал только то что видели все те кто смотрел матч а именно еще раз повторюсь просто ВЫЕБАЛ ЧЕЛСИ ! Статистику в конце матча смотрел ? У нас даже владение мячом больше кто за последнее время так возил Челси причом вертел как хотел а кто спорит, просто слишком выебисто ты все это подаешь Это гордость а не выебон не путай , я просто так написал для тех кто пиздел что Шахтеру Челси не по зубам! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | Ювентус чота никакой вообще, хотя с такими футболистами и не жалко их нихуя | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Василевски не будет пожимать руку Витселю из-за старой обиды
Защитник "Андерлехта" Марцин Василевски не собирается пожимать руку полузащитнику "Зенита" Акселю Витселю перед матчем 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов.
Напомним, что 30 августа 2009 года в матче "Андерлехт" — "Стандард" случился инцидент, когда Витсель двумя ногами прыгнул в Василевски, в результате чего Марцин получил двойной перелом ноги. После того эпизода 32-летний поляк не появлялся на поле в течение 250 дней. | | | | |