dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | в манчестере весело  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | я ебу как боруссия так моменты может просирать  | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | малага забила, такой удар пиздец, халк отдыхает | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Охуеть, Элизеу Андерлехту просто шедевр положил -Цитата от n1tro0 накидал плотных?) трижды  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | блять перерубится чтоли на мс | | | | иншалла
болелы у дортмунда отменные  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от krt -Цитата от n1tro0 накидал плотных?) трижды  ебанутый мудак  ведь полюбому будет хуйня какая то с этим. бананов накидают )) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Единорожка че как там реал? забьет еще?
болелы у дортмунда отменные  реал царит на поле,игра скучновата  | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | псж невнятный | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от uaredead -Цитата от vInte -Цитата от =Юшер=
=))) Ну нравится молодым людям, когда реки говна льются... ну что тут поделаешь. Мне вот всё больше и больше кажется, что и правда тут нечего не поделаешь ... Обожаю патриотов с комплексом, что "наши" должны хоть где-то преуспеть. Люди болеют за КЛУБЫ, тк это любимая команда, а не за СТРАНЫ, тк это попахивает толерастией и поцреотизмом. Капитанишь, но любить клуб и сереть на другой - разные вещи. | | | | Ground Zero Pilgrim
Арсенал сосать!!! | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | в матче мс - дортмунд как? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Райзин в матче мс - дортмунд как? заебись атмосфера,немецкая  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | жирвиньё в фильме что ли этот жест увидел и ему понравилось? Потому что наверняка он значение этого жеста не знает.
и кстати,если б белый зиганул-записали бы в нацисты.А негру ниче не делают
вот где настоящий расизм | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Forman -Цитата от Райзин в матче мс - дортмунд как? заебись атмосфера,немецкая  стоит перейти на мс,с матча реал аякс? | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Forman -Цитата от Райзин в матче мс - дортмунд как? заебись атмосфера,немецкая  стоит перейти на мс,с матча реал аякс? конечно стоит | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от n1tro0 -Цитата от krt -Цитата от n1tro0 накидал плотных?) трижды  ебанутый мудак  ведь полюбому будет хуйня какая то с этим. бананов накидают )) Ничего не будет.
Это даже не зиги нихуя. В контексте Жервиньо это скорее всего салют, или приветствие. Тройной салют и в конце жест, напоминающий отдание воинской чести.
Да и сама зига, жест не является исключительно фашистским. Это уже фашики подцепили его у римлян, времен Цезаря наверное и сделали ему дурную славу. Хотя с уверенностью утверждать я ничего не могу. | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от uaredead -Цитата от vInte -Цитата от =Юшер=
=))) Ну нравится молодым людям, когда реки говна льются... ну что тут поделаешь. Мне вот всё больше и больше кажется, что и правда тут нечего не поделаешь ... Обожаю патриотов с комплексом, что "наши" должны хоть где-то преуспеть. Люди болеют за КЛУБЫ, тк это любимая команда, а не за СТРАНЫ, тк это попахивает толерастией и поцреотизмом. ну а очки в рейтинг уефа, непокайфу когда твоя тима занимает 3 место, и бегает с лохами в ле. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Forman -Цитата от Райзин в матче мс - дортмунд как? заебись атмосфера,немецкая  стоит перейти на мс,с матча реал аякс? без вариантов стоит,там в амстердаме по-любому игра в одни ворота | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от F-TROOP жирвиньё в фильме что ли этот жест увидел и ему понравилось? Потому что наверняка он значение этого жеста не знает.
и кстати,если б белый зиганул-записали бы в нацисты.А негру ниче не делают
вот где настоящий расизм надеюсь арсенал вылетит в ле, и попадет на лацио  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от vInte -Цитата от uaredead -Цитата от vInte
Мне вот всё больше и больше кажется, что и правда тут нечего не поделаешь ... Обожаю патриотов с комплексом, что "наши" должны хоть где-то преуспеть. Люди болеют за КЛУБЫ, тк это любимая команда, а не за СТРАНЫ, тк это попахивает толерастией и поцреотизмом. Капитанишь, но любить клуб и сереть на другой - разные вещи. Я намекаю, что топить за все клубы разом не комильфо и глупо весьма. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Единорожка -Цитата от uaredead -Цитата от vInte
Мне вот всё больше и больше кажется, что и правда тут нечего не поделаешь ... Обожаю патриотов с комплексом, что "наши" должны хоть где-то преуспеть. Люди болеют за КЛУБЫ, тк это любимая команда, а не за СТРАНЫ, тк это попахивает толерастией и поцреотизмом. ну а очки в рейтинг уефа, непокайфу когда твоя тима занимает 3 место, и бегает с лохами в ле. А смысл надрачивания на очки? | | | |
бензема шикарен  | | | | |