Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от vInte -Цитата от Рока -Цитата от vInte
Бля, внатуре, лучше орать хуйню на стадион, где находятся нормальные люди и дети, лучше жечь фаера, не давая дышать другим и срывать игры, чем просто поболеть за клуб, который в Европе представляет твою же страну. А нахуй такие как ты люди за сборную болеют? Там же игроки других команд? Мы же им смерти желаем! а я мой друг не болею за сборную уже много лет и с удовольствем ее критикую, но это уже другая история
ты не утрируй, если не понимаешь понятия КОманды за которую болеешь, то не начинай разговор, я и еще многие люди болельщики спартака не любят цска и зенит например, так какого черта я должен топить за них в лч? с какого хуя то? т.е. получается я ору и восклицаю ебать коней и зенитушка соси, а потом тихоньку палю их и сжимаю кулочки за игнашевича и широкова? не абсурд? есть понятие одной команды, ваша ебаная толерантность мне не понятна, вы толерсаты же навернео еще и за пидарасов выступает и за других фриков, они же тоже люди, тоже россияне Вот утрируешь как раз ты! Я знаком с парой десятков болел Спартак, среди них только пацаны от 12 до 14 лет так же топять за свой спартак, пидорасят активно все остальные клубы, остальные могут объективно оценить силы своей команды, они, конечно, хотят, чтобы Спартак стал чемпионом, но при этом они почему то не пидорасять все остальные клубы... Первой категории людей при разговоре хочется разве что послать в места всем знакомые, со вторыми, почему то, может получится хоть какой-то разговор ... А все потому, что первая категория больше напоминает быдло, нежели болельщика. Я вообще хочу, чтобы в Европе хоть какой-то наш клуб громко прозвучал, что бы хоть кто-то оказался в полуфинале ЛЧ или выше, и мне ,если честно, похуй какой, главное чтобы российский клуб был. =))) Ну нравится молодым людям, когда реки говна льются... ну что тут поделаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | на Реал киньте сопку | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от DreamAbout -Цитата от vInte -Цитата от DreamAbout
ну ты сейчас на личности перешел ведь Ну извини, но мнение о таких людях мое не изменится желчное говно по определению не может производить никаких аргументов - это раз, а также все эти фанатские терки движухи, междусобицы, война ультрасов, журналистов, форумный срач (даже он) - делают этот спорт В первую очередь его делают футболисты, тренеры, директора клубов и только потом всё то, что ты назвал, просто всё взаимосвязано. Я вот, почему то, когда ходил на домашние матчи Енисея не кричал "Волгарь Говно", но даже и без этого получил удовольствие от футбола | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Киев предсказуемо уверенно... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от =Юшер= -Цитата от vInte -Цитата от Рока
а я мой друг не болею за сборную уже много лет и с удовольствем ее критикую, но это уже другая история
ты не утрируй, если не понимаешь понятия КОманды за которую болеешь, то не начинай разговор, я и еще многие люди болельщики спартака не любят цска и зенит например, так какого черта я должен топить за них в лч? с какого хуя то? т.е. получается я ору и восклицаю ебать коней и зенитушка соси, а потом тихоньку палю их и сжимаю кулочки за игнашевича и широкова? не абсурд? есть понятие одной команды, ваша ебаная толерантность мне не понятна, вы толерсаты же навернео еще и за пидарасов выступает и за других фриков, они же тоже люди, тоже россияне Вот утрируешь как раз ты! Я знаком с парой десятков болел Спартак, среди них только пацаны от 12 до 14 лет так же топять за свой спартак, пидорасят активно все остальные клубы, остальные могут объективно оценить силы своей команды, они, конечно, хотят, чтобы Спартак стал чемпионом, но при этом они почему то не пидорасять все остальные клубы... Первой категории людей при разговоре хочется разве что послать в места всем знакомые, со вторыми, почему то, может получится хоть какой-то разговор ... А все потому, что первая категория больше напоминает быдло, нежели болельщика. Я вообще хочу, чтобы в Европе хоть какой-то наш клуб громко прозвучал, что бы хоть кто-то оказался в полуфинале ЛЧ или выше, и мне ,если честно, похуй какой, главное чтобы российский клуб был. =))) Ну нравится молодым людям, когда реки говна льются... ну что тут поделаешь. это ты про своё творчество? | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | киев пиздато прессингует, вот если чисто по моментам судить | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от =Юшер= -Цитата от vInte -Цитата от Рока
а я мой друг не болею за сборную уже много лет и с удовольствем ее критикую, но это уже другая история
ты не утрируй, если не понимаешь понятия КОманды за которую болеешь, то не начинай разговор, я и еще многие люди болельщики спартака не любят цска и зенит например, так какого черта я должен топить за них в лч? с какого хуя то? т.е. получается я ору и восклицаю ебать коней и зенитушка соси, а потом тихоньку палю их и сжимаю кулочки за игнашевича и широкова? не абсурд? есть понятие одной команды, ваша ебаная толерантность мне не понятна, вы толерсаты же навернео еще и за пидарасов выступает и за других фриков, они же тоже люди, тоже россияне Вот утрируешь как раз ты! Я знаком с парой десятков болел Спартак, среди них только пацаны от 12 до 14 лет так же топять за свой спартак, пидорасят активно все остальные клубы, остальные могут объективно оценить силы своей команды, они, конечно, хотят, чтобы Спартак стал чемпионом, но при этом они почему то не пидорасять все остальные клубы... Первой категории людей при разговоре хочется разве что послать в места всем знакомые, со вторыми, почему то, может получится хоть какой-то разговор ... А все потому, что первая категория больше напоминает быдло, нежели болельщика. Я вообще хочу, чтобы в Европе хоть какой-то наш клуб громко прозвучал, что бы хоть кто-то оказался в полуфинале ЛЧ или выше, и мне ,если честно, похуй какой, главное чтобы российский клуб был. =))) Ну нравится молодым людям, когда реки говна льются... ну что тут поделаешь. Мне вот всё больше и больше кажется, что и правда тут нечего не поделаешь ... | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | блять, греки почти забили арсеналу, чувак из вратарской выше ворот пробил | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Динамо чемпион | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от =Юшер= -Цитата от vInte
Вот утрируешь как раз ты! Я знаком с парой десятков болел Спартак, среди них только пацаны от 12 до 14 лет так же топять за свой спартак, пидорасят активно все остальные клубы, остальные могут объективно оценить силы своей команды, они, конечно, хотят, чтобы Спартак стал чемпионом, но при этом они почему то не пидорасять все остальные клубы... Первой категории людей при разговоре хочется разве что послать в места всем знакомые, со вторыми, почему то, может получится хоть какой-то разговор ... А все потому, что первая категория больше напоминает быдло, нежели болельщика. Я вообще хочу, чтобы в Европе хоть какой-то наш клуб громко прозвучал, что бы хоть кто-то оказался в полуфинале ЛЧ или выше, и мне ,если честно, похуй какой, главное чтобы российский клуб был. =))) Ну нравится молодым людям, когда реки говна льются... ну что тут поделаешь. это ты про своё творчество? ну слушай ты молодец прямо таки... Генитально | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от vInte -Цитата от =Юшер= -Цитата от vInte
Вот утрируешь как раз ты! Я знаком с парой десятков болел Спартак, среди них только пацаны от 12 до 14 лет так же топять за свой спартак, пидорасят активно все остальные клубы, остальные могут объективно оценить силы своей команды, они, конечно, хотят, чтобы Спартак стал чемпионом, но при этом они почему то не пидорасять все остальные клубы... Первой категории людей при разговоре хочется разве что послать в места всем знакомые, со вторыми, почему то, может получится хоть какой-то разговор ... А все потому, что первая категория больше напоминает быдло, нежели болельщика. Я вообще хочу, чтобы в Европе хоть какой-то наш клуб громко прозвучал, что бы хоть кто-то оказался в полуфинале ЛЧ или выше, и мне ,если честно, похуй какой, главное чтобы российский клуб был. =))) Ну нравится молодым людям, когда реки говна льются... ну что тут поделаешь. Мне вот всё больше и больше кажется, что и правда тут нечего не поделаешь ... Обожаю патриотов с комплексом, что "наши" должны хоть где-то преуспеть. Люди болеют за КЛУБЫ, тк это любимая команда, а не за СТРАНЫ, тк это попахивает толерастией и поцреотизмом. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | гётциньё в перекладину уебал | | | | Underrated ground game
Регистрация: 07.07.2008 | Жервиньо дибил, опять зигу метает. тупая обезьяна. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | роналду молодчик | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Istor1k -Цитата от n1tro0 -Цитата от Istor1k
"то ты говоришь, что в обороне сидели, а вспомнить что инсуральде за фол последней надежды удалили, а ониж все в обороне сидели, и как так то выходит? они одновременно были и одновременно небыли?". Вот, цитата.
Создание момента, приведшее к взятию ворот это не предпосылка, а АРГУМЕНТ. Ты же не рассматриваешь ситуацию с голом вне времени матча
Ну, если бы вам накинули не тройку, а десятку, допустим, это тоже было бы героически? Два гола же закатили, как никак
Если ты пишешь именно о Месси и Хави, обособляй. Так у вас же играет главная надежда сборной Бразилии, мастер "точный пас и удар" Ким Чельстрём, и великолепный дриблёр Макгиди, с чего это вдруг вы с такой ослабленной Барселоной 2 гола за великое счастье считаете? вот цитата , вижу. я её и писал. объяснять тебе если ты её даже ещё раз прочитал и не понял - я не буду, иди нахуй
создание момента - это предпосылка для гола. а то что ты выдрал там из определения для "предпосылки" - которое там трактуется в контексте логики, а не футбола - твои проблемы.
ясен хуй нет, я рассматриваю из расчёта исхода матча. с минимальной разницей- вполне нормально. это ты невидимыми категориями "а если бы" мыслишь.
я не только их имел ввиду, ты мне 2 и я тебе двух. чемпионов миры и европы , залезь посчитай там в составе и открой рейтинг уефа и первую строчку посмотри.
это может быть натолкнет тебя на мысль о том, что первая команда европы играла со второй командой России. и что проиграть с минимальной разницей
вполне себе А может быть, потому что ты олень и правильно свои мысли излагать не умеешь?
А что, значение слова "предпосылка" для разных ситуаций различное? Да ты ещё нихуёвый знаток русского языка, я смотрю
Лучше мыслить невидимыми категориями, чем штампами. Рейтинг и титулы не накидывают сразу по началу матча трёшку в ворота команды соперников, и, как я тебе раньше объяснял, с такой Барселоной, играющей в полноги, без центральных защитников и без двух лидеров, стоять автобусом у штрафной, и только по счастливой случайности забить 2 гола (скажи ещё о том, что оба гола вытекали из логики игры) это как то не комильфо для такой великой команды, как Спартак. Даже та же Осасуна смогла навязать той Барсе достойную контригру. нахуй иди , сказа-же это в твоём мирке только , когда ты не понимаешь, то оппонент - олень. так у дурачков бывает, выше других себя ставить.
одна из предпосылок для забитого мяча - пас в штрафную .
если ты это не понял - иди нахуй
без центральных защитников и двух лидеров. т.е на поле было на 4 игрока меньше , да? или ты уверен , что в барсе один состав и всё бедные каталонцы. на замену выпустить некого. и селекцией там никто не занимается. а сидит знаток такой-же как ты и волосы на себе дерёт с криками "ААА что делать, у нас нет 4 игроков , мы пропали!!!!1 в пол ноги теперь играть будем"
раньше он объяснял. объяснятель хуев. ты в душе неебёшь играли они в пол ноги или не было сил у них. или так получалось у них играть.
осасуне после 8-0 , терять вообще нехуй. вот и идут вперёд. помятуя что либо вабанк, либо разгром. а тут было что терять, было ведение в счёте и была ничья. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Жервиньо расово верен снова) | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от krt Жервиньо расово верен снова) накидал плотных?) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | чета реал аякс 1-0,игра пиздец тухлая | | | | Приветствую
не работает этот TS ебанный
TS Engine load torrent failed.:
VLC could not load the file af44b30058ccb8190ff2593220e50997fe1cd4ca
хуй знает вообще, как без сопкаст жить теперь | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | греки таки забили | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | пиздец блядь. в раздевалку | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | АХУЕТЬ Малага вколотила... | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Что творит Харт! Это просто пиздец. Как он мячи тянет. | | | | Vежливые люди