IMPOSSIBLE IS NOTHING
ладно хоть Милан выиграл | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Так забавна наблюдать эти срачи, одни хуже других. И главное оправдываются друг перед другом  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | На классе не получилось "матч года" затащить.
С отсосом убогие. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | заврта топлю за партизан и анжи | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от 90+3 На классе не получилось "матч года" затащить. Уже второй матч года в году проебали. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от vInte -Цитата от Istor1k -Цитата от vInte
Я вчера за Спартак орал не тише, чем за Зенит сегодня. И за Рубин и Анжи буду так же орать. Во-первых, не обобщай, во-вторых, тех кто болеет за Спартак и из принципа болеет против Зенита в Европе, и наоборот, вообще считаю конченными пидорасами А ты хочешь и рыбку съесть, и на хуй присесть? Прямо как главный толераст раздела - Юшер Нахуй твоя жопа хороша, голубок  Можешь и дальше топить из-за ебанного "принципа" против русских в Европе Вот кто кто, а ты точно в попу дашь, дружок - толераст. Конечно, притопи за русского Эменике  | | | | Вундеркинд
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Форвард -Цитата от 90+3 На классе не получилось "матч года" затащить. Уже второй матч года в году проебали. 5-0 зато вас они обыграли | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Рока -Цитата от vInte -Цитата от с виду норм ну вот и зенит подтянулся в нашу компанию в стиле 2:3, как я и говорил зенит глотнет хуйца, обидно конечно даже мне, болелу спартака, но зато урок болелам сенита, что раньше времени нечего выебываться. поздравляю сенитчиков Я вчера за Спартак орал не тише, чем за Зенит сегодня. И за Рубин и Анжи буду так же орать. Во-первых, не обобщай, во-вторых, тех кто болеет за Спартак и из принципа болеет против Зенита в Европе, и наоборот, вообще считаю конченными пидорасами а не пидарасом быть болеть за все команды подряд, за зенит и за спартак одновременно например?
вроде как же болеешь за куб, а не за страну, за страну за сборную болей, тем более в наших клубах сейчас и русским то нет толком
я также могу назвать странным сидеть и трепещать за евроочки, потопи против португальских клубов хули, что поменьше взяли очков в этом сезоне чтобы наши в рейтинге подтянулись Ну и что теперь? Мне теперь отдельно болеть, например, за Широкова и Файзулина? А Кришито, Ломбертсу и тд желать проебаться? Клубы Россию представляют, не важно какой именно, если русский клуб, значит представляют Россию, тем самым я болею за Россию, это у вас КЛУБ, а понятие Русский Клуб нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | малафеев красиво стелет фраерок
муу уу мы бы разгромили милан,но не разгромили..му-му..мы бы разгромили локомотив,но не разгромили
лох! | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от vInte -Цитата от Рока -Цитата от vInte
Я вчера за Спартак орал не тише, чем за Зенит сегодня. И за Рубин и Анжи буду так же орать. Во-первых, не обобщай, во-вторых, тех кто болеет за Спартак и из принципа болеет против Зенита в Европе, и наоборот, вообще считаю конченными пидорасами а не пидарасом быть болеть за все команды подряд, за зенит и за спартак одновременно например?
вроде как же болеешь за куб, а не за страну, за страну за сборную болей, тем более в наших клубах сейчас и русским то нет толком
я также могу назвать странным сидеть и трепещать за евроочки, потопи против португальских клубов хули, что поменьше взяли очков в этом сезоне чтобы наши в рейтинге подтянулись Ну и что теперь? Мне теперь отдельно болеть, например, за Широкова и Файзулина? А Кришито, Ломбертсу и тд желать проебаться? Клубы Россию представляют, не важно какой именно, если русский клуб, значит представляют Россию, тем самым я болею за Россию, это у вас КЛУБ, а понятие Русский Клуб нету понятие русский клуб в низах таблицы и в ФНЛ | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Istor1k -Цитата от vInte -Цитата от Istor1k
А ты хочешь и рыбку съесть, и на хуй присесть? Прямо как главный толераст раздела - Юшер Нахуй твоя жопа хороша, голубок  Можешь и дальше топить из-за ебанного "принципа" против русских в Европе Вот кто кто, а ты точно в попу дашь, дружок - толераст. Конечно, притопи за русского Эменике  Ебать, ты эксперт по жопам... От тебя пидарком попахивает побольше чем от Зверева... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от vInte -Цитата от Рока -Цитата от vInte
Я вчера за Спартак орал не тише, чем за Зенит сегодня. И за Рубин и Анжи буду так же орать. Во-первых, не обобщай, во-вторых, тех кто болеет за Спартак и из принципа болеет против Зенита в Европе, и наоборот, вообще считаю конченными пидорасами а не пидарасом быть болеть за все команды подряд, за зенит и за спартак одновременно например?
я также могу назвать странным сидеть и трепещать за евроочки, потопи против португальских клубов хули, что поменьше взяли очков в этом сезоне чтобы наши в рейтинге подтянулись Ну и что теперь? Мне теперь отдельно болеть, например, за Широкова и Файзулина? А Кришито, Ломбертсу и тд желать проебаться? Клубы Россию представляют, не важно какой именно, если русский клуб, значит представляют Россию, тем самым я болею за Россию, это у вас КЛУБ, а понятие Русский Клуб нету как например можно весь сезон пидарасить зенит и цска например. а потом сидеть и ножками стучать за них в лч и переживать, разве не абсурдно нет? болеешь за клуб какой то то будь добр болеть за него, на остальные команды, а особенно конкурентов должно быть похуй и даже наоборот желать им проиграть | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от boriahh 5-0 зато вас они обыграли Ты бы тогда сразу написал что ли, на каком там месте Зенит сейчас находится. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Istor1k -Цитата от n1tro0 -Цитата от Istor1k
Покажи ка, где я писал, что Селтик в обороне сидел. Или тоже спиздануть любишь, как и твои собратья по секте?
Представь себе, может и без предпосылок залететь мяч. СЛУЧАЙНО, например.
Для тебя специально значение слова "предпосылка" скопирую Показать скрытый текст
Предпосылка — это утверждение, предназначенное для обоснования или объяснения некоторого аргумента. Аргумент — это множество предложений, одни из которых являются предпосылками
Например, Тельо и Сонг, без сомнения, лучшие в мире игроки  Вы же, по словам Эмери, выигрывать в Барселону приехали, а тут оказывается, что для вас 2 гола забитых, это где то из разряда полёта Гагарина  а ты мне тоже расскажи где я про селтик писал. или тоже любишь спиздануть не понимая нихуя?
хуйли ты мне выделил "множество" и сидит довольный. чудеса доказательст 
создание момента - это предпосылка для гола. контр атака - это создание момента. а то, что их должно быть множество, это ты так думаешь , то что моменты не реализуются это проблема тех, кто их реализует.
ты с меня ещё спроси за слова вовы путина спроси.
я чтоле выигрывать приехал. я этого не говорил. он с валенсией то не выигрывал.
например месси, хави.
хуйли ты мне выудил 2 вынужденных и радуешься. они там не от хорошей жизни бегают "то ты говоришь, что в обороне сидели, а вспомнить что инсуральде за фол последней надежды удалили, а ониж все в обороне сидели, и как так то выходит? они одновременно были и одновременно небыли?". Вот, цитата.
Создание момента, приведшее к взятию ворот это не предпосылка, а АРГУМЕНТ. Ты же не рассматриваешь ситуацию с голом вне времени матча
Ну, если бы вам накинули не тройку, а десятку, допустим, это тоже было бы героически? Два гола же закатили, как никак
Если ты пишешь именно о Месси и Хави, обособляй. Так у вас же играет главная надежда сборной Бразилии, мастер "точный пас и удар" Ким Чельстрём, и великолепный дриблёр Макгиди, с чего это вдруг вы с такой ослабленной Барселоной 2 гола за великое счастье считаете? вот цитата , вижу. я её и писал. объяснять тебе если ты её даже ещё раз прочитал и не понял - я не буду, иди нахуй
создание момента - это предпосылка для гола. а то что ты выдрал там из определения для "предпосылки" - которое там трактуется в контексте логики, а не футбола - твои проблемы.
ясен хуй нет, я рассматриваю из расчёта исхода матча. с минимальной разницей- вполне нормально. это ты невидимыми категориями "а если бы" мыслишь.
я не только их имел ввиду, ты мне 2 и я тебе двух. чемпионов миры и европы , залезь посчитай там в составе  и открой рейтинг уефа и первую строчку посмотри.
это может быть натолкнет тебя на мысль о том, что первая команда европы играла со второй командой России. и что проиграть с минимальной разницей
вполне себе  | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от DreamAbout -Цитата от vInte -Цитата от Рока
а не пидарасом быть болеть за все команды подряд, за зенит и за спартак одновременно например?
я также могу назвать странным сидеть и трепещать за евроочки, потопи против португальских клубов хули, что поменьше взяли очков в этом сезоне чтобы наши в рейтинге подтянулись Ну и что теперь? Мне теперь отдельно болеть, например, за Широкова и Файзулина? А Кришито, Ломбертсу и тд желать проебаться? Клубы Россию представляют, не важно какой именно, если русский клуб, значит представляют Россию, тем самым я болею за Россию, это у вас КЛУБ, а понятие Русский Клуб нету понятие русский клуб в низах таблицы и в ФНЛ Ну давайте теперь не болеть за клубы, где есть иноземцы, и всем пиздато будет.... Англичане вообще в чемпионшип уйдут, у одного БАТЭ таже аудитория останется | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Alekt Keane Когда Спартак проигрывает, то всегда причиной является потеря концентрации и расхлябанность. Поражение ни о чём не говорит, Спартак может и в меньшинстве обыграть любого. Когда сосёт Зенит, то это происходит, очевидно, потому, что это бомжи, болото и помойка как же вы заебали уже сектанты поросячьи... кем надо быть чтоб верить в эту хуету. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от vInte -Цитата от Istor1k -Цитата от vInte
Нахуй твоя жопа хороша, голубок  Можешь и дальше топить из-за ебанного "принципа" против русских в Европе Вот кто кто, а ты точно в попу дашь, дружок - толераст. Конечно, притопи за русского Эменике  Ебать, ты эксперт по жопам... От тебя пидарком попахивает побольше чем от Зверева... Я смотрю, ты то уже знаешь, как что попахивает, принюхаться успел? Ещё и экспертом меня определил с лёгкой руки, знаток небось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | ну ладно вам,бойцы,хватит ругаться,ай-да за МанСити топить | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Форвард -Цитата от boriahh 5-0 зато вас они обыграли Ты бы тогда сразу написал что ли, на каком там месте Зенит сейчас находится. А.. ну а место коней перед дерби значит не аргумент? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Форвард -Цитата от boriahh 5-0 зато вас они обыграли Ты бы тогда сразу написал что ли, на каком там месте Зенит сейчас находится. А.. ну а место коней перед дерби значит не аргумент? кони вообще не аргумент | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от =Юшер= А.. ну а место коней перед дерби значит не аргумент? Конечно нет. Вы в последнем туре проиграли мёртвому Динамо и отскочили в предпоследней игре с Волгой. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Седня просто день ахуенных игр  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Рока -Цитата от vInte -Цитата от Рока
а не пидарасом быть болеть за все команды подряд, за зенит и за спартак одновременно например?
я также могу назвать странным сидеть и трепещать за евроочки, потопи против португальских клубов хули, что поменьше взяли очков в этом сезоне чтобы наши в рейтинге подтянулись Ну и что теперь? Мне теперь отдельно болеть, например, за Широкова и Файзулина? А Кришито, Ломбертсу и тд желать проебаться? Клубы Россию представляют, не важно какой именно, если русский клуб, значит представляют Россию, тем самым я болею за Россию, это у вас КЛУБ, а понятие Русский Клуб нету как например можно весь сезон пидарасить зенит и цска например. а потом сидеть и ножками стучать за них в лч и переживать, разве не абсурдно нет? болеешь за клуб какой то то будь добр болеть за него, на остальные команды, а особенно конкурентов должно быть похуй и даже наоборот желать им проиграть ну можно например и не пидорасить зенит и цска , а спокойно похуистичски к ним относиться в турнире. а сопереживать за Российские клубы, в европе  просто не все фанатизмом заряжены | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от vInte -Цитата от DreamAbout -Цитата от vInte
Ну и что теперь? Мне теперь отдельно болеть, например, за Широкова и Файзулина? А Кришито, Ломбертсу и тд желать проебаться? Клубы Россию представляют, не важно какой именно, если русский клуб, значит представляют Россию, тем самым я болею за Россию, это у вас КЛУБ, а понятие Русский Клуб нету понятие русский клуб в низах таблицы и в ФНЛ Ну давайте теперь не болеть за клубы, где есть иноземцы, и всем пиздато будет.... Англичане вообще в чемпионшип уйдут, у одного БАТЭ таже аудитория останется Дело в том, что лично я ебу систему в рот и притапливая за БАТЭ как нехуй делать, потому-что я такой весь нихуясебе парень из Борисова, также иногда я коренной каталонец, а если серьезно то хуйню ты несешь за патриотизм, нравится топить за все русские клубы подряд - топи, только не стоит навязывать это другим и уж темболее пидорасить их из-за того, что их мнение не сходиться с твоим | | | | |