активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | проявили характер сравняли счет могли еще 3 забивать и это против не какого то там селтика а великого милана | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | хули у них у всех ноги едут, как коровы на льду | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Правильная замена! Я вобще давно убедился в бездарности этого игрока! | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | скоро выйдет робинью и поставить точку в этом матче  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | НУ ШЫРАКОВ ХОРОШ В ПОДЫГРЫШЕ (С) ГЕША ОПЯТЬ С НАМИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | ахуенно геша комментирует. "малафеев обострил, видимо скучно стало, хочет поиграть. гол." | | | |
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | слава обострил  | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | Губерниев был прав  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 |  Русские клубы охуены! | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Istor1k -Цитата от n1tro0
ты не тот матч смотрел. если у тебя минуты там такие выявились.
я тебе говорю что игра сломалась , после удаления. а не об отмене мячей. игра была когда было 11 - факт.
я тебе этот пример привёл не сравнивая игру. а объясняя , что такое предпосылка. и нахуя ты мне эту аллегорию состроил , я хуй пойми.
с кем играть в пол ноги барса сама решает, её никто не заставляет. Пересмотри матч, не надо за гривой Эменике всю игру следить
Может быть Инсаурральде инопланетяне забрали? Я тебе ещё раз повторяю, его удаление - следствие той самой "игры" Спартака.
Раз ты подошёл к штрафной, второй, на третий раз залетает мяч в ворота - предпосылки есть(два первых подхода), это грубо выражаясь. Но когда ты всей командой у своей штрафной сидишь, один раз вошёл в штрафную, забил, и дальше всей командой сидеть, то уж извини, тут никаких предпосылок нет
Ну твердить о "героическом" матче с Барселоной, не отрицая того, что я написал о игре самой Барселоны, это как то глупо, не думаешь?
то ты говоришь, что в обороне сидели, а вспомнить что инсуральде за фол последней надежды удалили, а ониж все в обороне сидели, и как так то выходит? они одновременно были и одновременно небыли? это с товарищем дыней в разговорах пообщайся сходи. он любитель пиздануть что-то на подобии " есть то чего нет" и так далее..
блять. обыясника мне, как ГОЛ есть, а предпосылок нет? или опять, есть то чего нет? гол был значит и предпосылки были. момент был создан.
забить барсе на её поле 2, это героически. с учётом того, что там лучшие в мире игроки. никого неебёт как там они хотели играть, может не могли. может сил небыло. ты этого не знаешь. Покажи ка, где я писал, что Селтик в обороне сидел. Или тоже спиздануть любишь, как и твои собратья по секте?
Представь себе, может и без предпосылок залететь мяч. СЛУЧАЙНО, например.
Для тебя специально значение слова "предпосылка" скопирую Показать скрытый текст
Предпосылка — это утверждение, предназначенное для обоснования или объяснения некоторого аргумента. Аргумент — это множество предложений, одни из которых являются предпосылками
Например, Тельо и Сонг, без сомнения, лучшие в мире игроки  Вы же, по словам Эмери, выигрывать в Барселону приехали, а тут оказывается, что для вас 2 гола забитых, это где то из разряда полёта Гагарина  | | | | |||||||||||||||||||||||
Пиздец.  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Ха - ха. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | вот зенит снова проёбывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | 3 матч подряд 3:2 от русских клубов будет забавно) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Кипер нужен Зениту нормальный  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Я понял, Кержакова приворожили на чемпионат России. В Севильи он не заиграл, на евро вообще фэйспалм, в ЛЧ у него ноги разъезжаются, зато в РФПЛ он нормально хуячит голешники. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Походу Андерлехт без проблем возьмет второе место в группе! | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Ахуенная статистика у наших клубов в лч. 2 игры - 12 мячей на двоих получили. Покажем образцовую игру в обороне этим зажравшимся европейцам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от puzzled Ахуенная статистика у наших клубов в лч. 2 игры - 12 мячей на двоих получили. Покажем образцовую игру в обороне этим зажравшимся европейцам.  Может решили обновить рекорд Спартак 2002 года  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Аббьяти ! Нихуя себе. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от puzzled Аббьяти ! Нихуя себе. это тебе не вратарь сборной дании | | | | |