...
единственный факт который за вас это теория вероятности
но по мне так полно факторов)
кросс ахуенно не забил с батэ
а белорусам респект конечно, но предположу,
что из группы они не все равно не выйдут) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | в целом, Шахтер выглядел лучше Ювентуса. во втором тайме у дончан очень классные контратаки получались. моменты были намного опаснее, чем у итальянцев и будь поточнее Виллиан с Мхитаряном, то увез бы Шахтер 3 очка. в конце, на последних секундах Виллиан мог в шок итальянцев вогнать, но въебал по перекладине.
думаю, что исход все равно положительный для Шахтера, но учитывая как проходил матч скорей Шахтер потерял 2 очка, чем приобрел одно. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от n1tro0 -Цитата от pukhovik малага ещё наведёт шороха в европе, 3 место занимаюте в примере, это не позор проиграть им.
осер команда из 5 по силе чемпионата в европе, причём не самая слабая
с апоэлем да, позор, но там играли то в принципе нормально просто не повезло
а спартак ни игры не показал, ни результата, вышел с почти одними легионерами и на глазах у 50 тысяч болельщиков не хило так обосрался. разве не позор малага шороха наведёт   с ахуенными командами она играла там, заслуживая себе это самое 3 место.  с учётом того, что в испании как и у нас хотят 16 команд делать. и половина тех с кем он там очки набирал улетели бы
французский то чемпионат это да это ахуеть. полумёртвые уже лет 6 последних, там все.
ну апоэль это хуй с ним. КРЕПКИЙ ЕВРОПЕЙСКИЙ СЕРЕДНЯЧОК ЖЕ
слово обосрались замени на проиграли . и вполне себе норм  мне кажется именно что обосрались, проиграть можно барсе, зениту и реалу, а тут селтик блять, непривычный к искусственному газону, таким не проигрывают, а просирают.
Малага играла конечно с не такими сильными командами, но как то она уж слишком уверенно эти средние команды дерёт
осер выигрывал евротрофей в недавнем прошлом, там играл эрик кантона и прочие ништяковые игроки. К тому же зенит играл вдевятером, сложно было | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | pukhovik не докажешь ты ему ничего, он сейчас тебе отпишет,
что зенит ты опрометчиво между барсой и реалом вписал
ну и самое гениальное это
в обсуждении спартака из раза в раз цска, зенит вспоминать,
это не к тебе, к форварду и прочим) | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от pukhovik -Цитата от n1tro0 -Цитата от pukhovik
малага ещё наведёт шороха в европе, 3 место занимаюте в примере, это не позор проиграть им.
осер команда из 5 по силе чемпионата в европе, причём не самая слабая
с апоэлем да, позор, но там играли то в принципе нормально просто не повезло
а спартак ни игры не показал, ни результата, вышел с почти одними легионерами и на глазах у 50 тысяч болельщиков не хило так обосрался. разве не позор малага шороха наведёт   с ахуенными командами она играла там, заслуживая себе это самое 3 место.  с учётом того, что в испании как и у нас хотят 16 команд делать. и половина тех с кем он там очки набирал улетели бы
французский то чемпионат это да это ахуеть. полумёртвые уже лет 6 последних, там все.
слово обосрались замени на проиграли . и вполне себе норм  мне кажется именно что обосрались, проиграть можно барсе, зениту и реалу, а тут селтик блять, непривычный к искусственному газону, таким не проигрывают, а просирают.
Малага играла конечно с не такими сильными командами, но как то она уж слишком уверенно эти средние команды дерёт
осер выигрывал евротрофей в недавнем прошлом, там играл эрик кантона и прочие ништяковые игроки. К тому же зенит играл вдевятером, сложно было проигрывать можно кому угодно, особенно когда удаляют . и чёто когда дани алвес в свои забивал, был такой пиздёж - что типа повезло. а тут -то где? тоже в свои забили , где пиздёж на селтик то?
там 4 победы. разносит она.
и нахуй ты мне про кантону рассказываешь? он 2 отгрузил зениту?
когда команда развалилась уже. и отправилась куковать 
чёто я неебу чё там осер выигрывал. залез посмотрел - нарыл только кубок интертотто  ну это бротан уж извини | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Добравшись,блядь,до компа официально признаю перед пацанами,что я топлю за "ФК Ёбаный Стыд". Мне нечего добавить  | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от n1tro0 -Цитата от pukhovik -Цитата от n1tro0
малага шороха наведёт   с ахуенными командами она играла там, заслуживая себе это самое 3 место.  с учётом того, что в испании как и у нас хотят 16 команд делать. и половина тех с кем он там очки набирал улетели бы
осер выигрывал евротрофей в недавнем прошлом, там играл эрик кантона и прочие ништяковые игроки. К тому же зенит играл вдевятером, сложно было проигрывать можно кому угодно, особенно когда удаляют . и чёто когда дани алвес в свои забивал, был такой пиздёж - что типа повезло. а тут -то где? тоже в свои забили , где пиздёж на селтик то?
чёто я неебу чё там осер выигрывал. залез посмотрел - нарыл только кубок интертотто  ну это бротан уж извини а спартак завоёвывал хоть один европ. турнир, хоть кубок интертото? 
да ладно тебе, я ж угораю, естественно просёр осеру это позор. Но у нас эти просеры перемежаются с успехами на европейской арене, так что всё это простительно | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от pukhovik -Цитата от n1tro0 -Цитата от pukhovik
мне кажется именно что обосрались, проиграть можно барсе, зениту и реалу, а тут селтик блять, непривычный к искусственному газону, таким не проигрывают, а просирают.
чёто я неебу чё там осер выигрывал. залез посмотрел - нарыл только кубок интертотто  ну это бротан уж извини а спартак завоёвывал хоть один европ. турнир, хоть кубок интертото? 
да ладно тебе, я ж угораю, естественно просёр осеру это позор. Но у нас эти просеры перемежаются с успехами на европейской арене, так что всё это простительно
ну понятное дело у вас кубок Ле никто не отбирает. так-же как и у нас 9 чемпионств и времена, когда посути допизда было с кем играть
так мы же тут за поражения затираем. а 3-0 всё таки разгром, и говоря твоими - обосраться. 2-3 всёже не обосраться, а проиграть | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от n1tro0 -Цитата от pukhovik -Цитата от n1tro0 проигрывать можно кому угодно, особенно когда удаляют . и чёто когда дани алвес в свои забивал, был такой пиздёж - что типа повезло. а тут -то где? тоже в свои забили , где пиздёж на селтик то?
да ладно тебе, я ж угораю, естественно просёр осеру это позор. Но у нас эти просеры перемежаются с успехами на европейской арене, так что всё это простительно
ну понятное дело у вас кубок Ле никто не отбирает. так-же как и у нас 9 чемпионств и времена, когда посути допизда было с кем играть
так мы же тут за поражения затираем. а 3-0 всё таки разгром, и говоря твоими - обосраться. 2-3 всёже не обосраться, а проиграть ну ладно, можешь называть это как хочешь, если тебя так задевает слово обосраться 
тогда и сборная россии в матче с греками не обосралась, а просто проиграла хули там, это ж обычный проигрыш 0-1  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от pukhovik -Цитата от n1tro0 -Цитата от pukhovik
а спартак завоёвывал хоть один европ. турнир, хоть кубок интертото? 
так мы же тут за поражения затираем. а 3-0 всё таки разгром, и говоря твоими - обосраться. 2-3 всёже не обосраться, а проиграть ну ладно, можешь называть это как хочешь, если тебя так задевает слово обосраться 
тогда и сборная россии в матче с греками не обосралась, а просто проиграла хули там, это ж обычный проигрыш 0-1  а вот германия обосралась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от krt Гончаренко: хотел бы сказать большое спасибо болельщикам http://www.championat.com/football/news-1328352-gonchare...hikam.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Рока я, кстати, смотрел последние 10 минут матча
суппорт и правда на пятерку был, очень круто
еще был удивлен, что играют не на картофельном поле, поляна в полном порядке
да и сам стадио ничего такой, не трудовые резервы. батька позаботился | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от krt -Цитата от Рока я, кстати, смотрел последние 10 минут матча
суппорт и правда на пятерку был, очень круто
еще был удивлен, что играют не на картофельном поле, поляна в полном порядке
да и сам стадио ничего такой, не трудовые резервы. батька позаботился ну совковость все еще присутствует | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от krt она у нас местная достопримечательность
что то на подобии  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2012 | Травма у Пуйоля жестокая конечно, здоровья Карлес  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Второй гол валенсии охуенный | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | жаль что ЮВЕ не взял 3 очка... БАТЭ ващпе котята  вывезли мюнхен на хуй  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от n1tro0 -Цитата от pukhovik -Цитата от n1tro0
малага шороха наведёт   с ахуенными командами она играла там, заслуживая себе это самое 3 место.  с учётом того, что в испании как и у нас хотят 16 команд делать. и половина тех с кем он там очки набирал улетели бы
осер выигрывал евротрофей в недавнем прошлом, там играл эрик кантона и прочие ништяковые игроки. К тому же зенит играл вдевятером, сложно было проигрывать можно кому угодно, особенно когда удаляют . и чёто когда дани алвес в свои забивал, был такой пиздёж - что типа повезло. а тут -то где? тоже в свои забили , где пиздёж на селтик то? Да потому что вы с Барселоной 90% матча на своей половине поля сидели, и гол из хода игры не вытекал вообще, а Селтик с вами на равных играл, если бы судья пеналь поставил после первого гола, пролетели бы ещё с громким треском. 1 - 18 конечно, не повторите уже, но максимум с этой ЛЧ увезёте очка 4, и то при удачном раскладе | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | Второй гол "Cпартака" забит после офсайда Показать скрытый текст
Бригада французских арбитров во главе с Тони Шапроном допустила ошибку, засчитав второй гол "Спартака" в проходящем в эти минуты в Лужниках матче 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Селтиком". Дело в том, что в момент удара Ари из-за штрафной за линией офсайда находился де Зеув. Голландец тут же извлек выгоду из ситуации, успев первым к мячу, отбитому вратарем Форстером, и сделал передачу Эменике. Гол следовало отменить и назначить свободный удар в пользу "Селтика"
| | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | юве надо 6 очков с ношерлэндом брать и не париться. шахтёр-челси надеюсь две ничьи будут  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | за Батэ с пелёнок  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Батэ говорят ЛЧ возьмёт Добавлено через 10 минут 33 секунды -Цитата от Санчо-Панчо юве надо 6 очков с ношерлэндом брать и не париться. шахтёр-челси надеюсь две ничьи будут  мне кажется отсутствие конкуренции в чемпионате плохо скажется на юве в дальнейшим | | | | |