Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от картман да че ты хуйню несешь. матч-то небось не смотрел. близко там даже такого не было. бавария сейчас даже унылых аутсайдеров из бундеса на полную силу раскатывают, бегают как упоротые всю дорогу. а в минске они в первом тайме вообще по максималке бабины раскрутили, правда во втором поняли всю ущербность своего положения и потухли. белорусы их тупо переломили характером. те как в 41ом не ожидали такой ответной хуйни и капитулировали. Я наверно поболее тебя матчей с Баварией смотрел так как болею за них со школы и знаю когда они нацелены выиграть а когда нет. Только почему то унылые аутсайдеры раскатывающие Баварию не вышли в лч. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от AMAZING LOKY Ты как раз не объективен так как злишься на меня за то что я постоянно унижаю тебя, ну ты понял в какой теме. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Максим Maki -Цитата от картман да че ты хуйню несешь. матч-то небось не смотрел. близко там даже такого не было. бавария сейчас даже унылых аутсайдеров из бундеса на полную силу раскатывают, бегают как упоротые всю дорогу. а в минске они в первом тайме вообще по максималке бабины раскрутили, правда во втором поняли всю ущербность своего положения и потухли. белорусы их тупо переломили характером. те как в 41ом не ожидали такой ответной хуйни и капитулировали. Я наверно поболее тебя матчей с Баварией смотрел так как болею за них со школы и знаю когда они нацелены выиграть а когда нет. Только почему то унылые аутсайдеры раскатывающие Баварию не вышли в лч. 20 лет смотрю спартак и нихуя не могу вообще понять ничего | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | малага ещё наведёт шороха в европе, 3 место занимаюте в примере, это не позор проиграть им.
осер команда из 5 по силе чемпионата в европе, причём не самая слабая
с апоэлем да, позор, но там играли то в принципе нормально просто не повезло
а спартак ни игры не показал, ни результата, вышел с почти одними легионерами и на глазах у 50 тысяч болельщиков не хило так обосрался. разве не позор | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki Ты как раз не объективен так как злишься на меня за то что я постоянно унижаю тебя, ну ты понял в какой теме. а где были унижения то 
я только помню как ты два раза слился униженный  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от pukhovik малага ещё наведёт шороха в европе, 3 место занимаюте в примере, это не позор проиграть им.
а спартак ни игры не показал, ни результата, вышел с почти одними легионерами и на глазах у 50 тысяч болельщиков не хило так обосрался. разве не позор завтра мертвый милан будет, а у вас халк и ко, проиграете будет позор? | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Рока -Цитата от pukhovik малага ещё наведёт шороха в европе, 3 место занимаюте в примере, это не позор проиграть им.
а спартак ни игры не показал, ни результата, вышел с почти одними легионерами и на глазах у 50 тысяч болельщиков не хило так обосрался. разве не позор завтра мертвый милан будет, а у вас халк и ко, проиграете будет позор? да, будет. Если уж андырлехт у них зацепил ничейку, то мы должны даже со сраным бруну алвешом их уделать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ювентус без контекс не тащит вторые таймы  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от pukhovik -Цитата от Рока -Цитата от pukhovik
малага ещё наведёт шороха в европе, 3 место занимаюте в примере, это не позор проиграть им.
а спартак ни игры не показал, ни результата, вышел с почти одними легионерами и на глазах у 50 тысяч болельщиков не хило так обосрался. разве не позор завтра мертвый милан будет, а у вас халк и ко, проиграете будет позор? да, будет. Если уж андырлехт зацепил ничейку, то мы должны даже со сраным бруну алвешом их уделать кстати сегодня предлагали сходить на матч завтрашний, но я отказался естественно | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Рока 20 лет смотрю спартак и нихуя не могу вообще понять ничего Очень "стабильная" команда потому что. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от =Stikmen= бляя. я аж сжался весь... ахуеть  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Пуйоль жестко ебнулся, я в детстве хуйнул себе открытый обоих костей - не самая приятная штука, не знаю, что там у Пуделя, но выглядело не очень.
За БАТЭ больше других рад. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Рока 20 лет смотрю спартак и нихуя не могу вообще понять ничего Очень "стабильная" команда потому что. ну баварию тоже не так давно давно лихорадило несколько сезонов | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Рока -Цитата от pukhovik -Цитата от Рока
завтра мертвый милан будет, а у вас халк и ко, проиграете будет позор? да, будет. Если уж андырлехт зацепил ничейку, то мы должны даже со сраным бруну алвешом их уделать кстати сегодня предлагали сходить на матч завтрашний, но я отказался естественно ну и зря, победы российских команд над великими командами надо видеть вживую  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от pukhovik -Цитата от Рока -Цитата от pukhovik
да, будет. Если уж андырлехт зацепил ничейку, то мы должны даже со сраным бруну алвешом их уделать кстати сегодня предлагали сходить на матч завтрашний, но я отказался естественно ну и зря, победы российских команд над великими командами надо видеть вживую  вот поэтому и собираюсь в москву на барселону | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от картман да че ты хуйню несешь. матч-то небось не смотрел. близко там даже такого не было. бавария сейчас даже унылых аутсайдеров из бундеса на полную силу раскатывают, бегают как упоротые всю дорогу. а в минске они в первом тайме вообще по максималке бабины раскрутили, правда во втором поняли всю ущербность своего положения и потухли. белорусы их тупо переломили характером. те как в 41ом не ожидали такой ответной хуйни и капитулировали. Я наверно поболее тебя матчей с Баварией смотрел так как болею за них со школы и знаю когда они нацелены выиграть а когда нет. Только почему то унылые аутсайдеры раскатывающие Баварию не вышли в лч. а, ну еси со школы болеешь тада ок. извини, попутал, ты прав. риспект. пис  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | ща обзор смотрю. у луиза ахуенный стандарт вышел  
шахтер тоже ахуенно смотрится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | не сказал бы, что Бавария на отъебись играла.
конечно, поначалу с их стороны была легкая недооценка, но проигрывать они явно не собирались и видно было много охуели.
ничего у них не получалось особо. но в конце таки отыграли 1 мяч и уже нагло полезли отыгрывать второй, но белорусы их тут же третим наказали  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Leonardo Manson ювентус без контекс не тащит вторые таймы  он и первые не тащит. Шахтер вообще должен был победить по справедливости. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Leonardo Manson ювентус без контекс не тащит вторые таймы да просто лч это не сериал, который пал ниже плинтуса, и продолжает падать. хуй знает, от такого чемпионства в этом сезоне, если оно еще будет, даже радости никакой не будет.
но а так, посреди недели юве вообще не умеет играть матчи, фиалки тоже привет передают.
а ведь перед остальными матчами в лч игры с наполи, интером, лацио и торино. збс календарь. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Рока ну баварию тоже не так давно давно лихорадило несколько сезонов Не ну ты сравнил легкие волнения Баварии и дикий шторм у Спартака. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от pukhovik малага ещё наведёт шороха в европе, 3 место занимаюте в примере, это не позор проиграть им.
а спартак ни игры не показал, ни результата, вышел с почти одними легионерами и на глазах у 50 тысяч болельщиков не хило так обосрался. разве не позор малага шороха наведёт   с ахуенными командами она играла там, заслуживая себе это самое 3 место.  с учётом того, что в испании как и у нас хотят 16 команд делать. и половина тех с кем он там очки набирал улетели бы
французский то чемпионат это да это ахуеть. полумёртвые уже лет 6 последних, там все.
ну апоэль это хуй с ним. КРЕПКИЙ ЕВРОПЕЙСКИЙ СЕРЕДНЯЧОК ЖЕ
слово обосрались замени на проиграли . и вполне себе норм  | | | | ...
завтра мертвый милан будет, а у вас халк и ко, проиграете будет позор? пиздец будет, позор не подходящее определение,
хоть с мертвым но все же с миланом играем,
да и сами еле живые в последних играх,если как с малогой влетим, то да,
но нынешнему милану влететь хз что сделать надо,
да и 7ой матч подряд с хоть сколь-нибудь состоятельным соперником без побед жесть,
прогнозов давать не буду, слабо представляю чего ждать от нас,
да и шансы на выход после 2ого тура в любом случае не потерять) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от CSC -Цитата от Рока
завтра мертвый милан будет, а у вас халк и ко, проиграете будет позор? пиздец будет, позор не подходящее определение,
да и 7ой матч подряд с хоть сколь-нибудь состоятельным соперником без побед жесть,
да и шансы на выход после 2ого тура в любом случае не потерять) единственный факт который за вас это теория вероятности | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Рока -Цитата от CSC -Цитата от Рока
да и шансы на выход после 2ого тура в любом случае не потерять) единственный факт который за вас это теория вероятности сильно  | | | | |