Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от mert в одном единственном матче все что угодно случится может. Вот именно. Может эта самая Малага завтра возьмет и Андерлехту 3:0 проебёт. -Цитата от CSC это то, что отобрать очки у мотивированной барсы
нынешний спартак не в состоянии даже при удачных раскладах,
потому надо надеяться что к 5ому туру барса 12 очков наберет,
если это будет иметь какое-то значение к тому моменту ) Ты о чем? Отобрать очки у мотивированной Барсы могут 1-2 клуба в мире. Надеяться, конечно, буду, но даже для того, чтобы занять третью строчку в группе, теперь надо выше головы прыгнуть. Очень большие у меня сомнения на этот счет. Должен случиться необыкновенный фарт. -Цитата от Dsorrow вы ? где ты видел мои посты о позоре спартака? Ты написал, что болельщики Спартака ни хуя не могут ответить, кроме как "по хуй, это вы обосрались и т.д.". Гавно-вопрос, гавно-ответ. В ваших постах минимум конкретики. Одна вкусовщина. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Только Батэ Только победа!
ШД,давай зацепи хоть одно очко.
МЮ,как всегда я и не сомневался,что все так может легко происходить. У перси прицел невовремя сбился | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | у кого-нибудь есть рабочий линк на БАТЭ? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | За БАТЭ с 8-ми лет! -Цитата от Mescalinе мхитарян хуйня распиареная назабивал всяким любительским командам, игрок типа билядинова в локо, в нормальном клубе на лавке будет сидеть Во втором тайме двушечку вкинет. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | [/QUOTE]Мы одновременно написали с разницей в пару сек наверное
Когда начинал писать,твоего поста небыло[/QUOTE]
оо -Цитата от Amec За БАТЭ с 8-ми лет! -Цитата от Mescalinе мхитарян хуйня распиареная назабивал всяким любительским командам, игрок типа билядинова в локо, в нормальном клубе на лавке будет сидеть Во втором тайме двушечку вкинет. если не трешку | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | очень опасно.... ЮВЕНТУУУУС!!!!! | | | |
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Надеюсь недоклуб Ювентус все же получит в копилку | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Наш недофорвард ни в пизду, ни в красную армию сегодня. Только глаза на судью пячит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Женя Z Надеюсь недоклуб Ювентус все же получит в копилку да соси недомразь!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Форвард -Цитата от Dsorrow вы ? где ты видел мои посты о позоре спартака? Ты написал, что болельщики Спартака ни хуя не могут ответить, кроме как "по хуй, это вы обосрались и т.д.". Гавно-вопрос, гавно-ответ. В ваших постах минимум конкретики. Одна вкусовщина. ТЫ походу вообще читать не умеешь. всё что я написал было конкретно про ТЕБЯ. я ничего не обобщал как делаешь это из раза в раз ТЫ. ТЫ однообразен и жалок | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Дубль от Ван Перси | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Дубль Ван Члена | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Форвард -Цитата от mert в одном единственном матче все что угодно случится может. Вот именно. Может эта самая Малага завтра возьмет и Андерлехту 3:0 проебёт.
Ты о чем? Отобрать очки у мотивированной Барсы могут 1-2 клуба в мире. Надеяться, конечно, буду, но даже для того, чтобы занять третью строчку в группе, теперь надо выше головы прыгнуть. Очень большие у меня сомнения на этот счет. Должен случиться необыкновенный фарт. -Цитата от Dsorrow вы ? где ты видел мои посты о позоре спартака? Ты написал, что болельщики Спартака ни хуя не могут ответить, кроме как "по хуй, это вы обосрались и т.д.". Гавно-вопрос, гавно-ответ. В ваших постах минимум конкретики. Одна вкусовщина. может и проебет, никто и не пишет, что это супер команда,
по крайней мере я жду победы в овтетке)
о том, что совсем не при каких раскладах, как не прыгай
не важно, это скорее о силе барсы говорит,а мы не про неё)
а шансы ваши резко упали, но все равно как и было до 1ого тура все решится в спаренных играх с бенфикой,
2 поражения с португальцами ни при каких раскладах не дали бы вам выйти,
а если 4 очка возьмете шансы будут неплохие и сейчас,
закрывайте проходной двор если это возможно, да и с игрой в целом разбирайтесь,
а расписывая за вашу/конскую игру я не предвзят насколько это возможно) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от Женя Z Надеюсь недоклуб Ювентус все же получит в копилку да соси недомразь!!! да ты обороты сбавь 7-ми месячный.
Щас твой продажный недоклубок,нахватается,ну либо за ничью будит только бороться | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Ох, лол. Не прет сегодня челси на честные голы. | | | | Ground Zero Pilgrim
Барселона 2-0 ебет Бенфику ( | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | дави Батэ, давай второй! | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от алдонина кусок ну и самарас третью шлёпнул заслуженную и тем самым передал приветики форумскому греко-чудовищу, что тоже весьма отрадно выглядит привет и тебе, гамадрил | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Спартак красиво слил игру, походу к дерби готовятся, ладно, 12 очков в 4 тграх наберем и со второго выйдем спокойно, очень умный ход Эмери, я думал об этом тоже, возможно моя энергетика дошла до него, все по плану, обыгываем цска и дальше уже спокойно катаем 4 виктори | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Чех тащит все, нахуй | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Сколько голов Челси после свистка забило? 3? 4? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | нахуй он свистнул. еще один гол, блять, же! | | | | активный пользователь