10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Торрес-Лэмпард-Мата - ахуительно! Торрес мяч отнял, Лэмпс какую передачу выдал...ну и завершение Матой! Аплодисменты ! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | пиздец чё творится, БАТЕ АПОЕЛь  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Салатный Кот Лемпс нахуй выдал всем пасам пас. Мата забил -Цитата от puzzled АХУЕТЬ! ЛЭМПАРД! КАКОЙ ПАС! ЛЭМПИ!!!!! Ахуенный канал, от души  Да, канал хорош | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | БАТЭ вперед  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | убийцы экспрессов) что те в том году, что эти сейчас) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от puzzled Торрес-Лэмпард-Мата - ахуительно! Торрес мяч отнял, Лэмпс какую передачу выдал...ну и завершение Матой! Аплодисменты ! Дай канал хоть, пожалуйста, а то на лайвтв затупанские трансляции | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | мхитарян хуйня распиареная назабивал всяким любительским командам, игрок типа билядинова в локо, в нормальном клубе на лавке будет сидеть | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Френк блестящий пас отдал | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от CSC а забиваете, так пара-тройка интересных игроков в атаке имеется,
плюс везет порой как с барсой,
вы центр нахваливали весь день сегодня, как тебе, брака не маловато?)) Хаха, как-будто игроки атаки сами себе мячи доставляют.  И в каком моменте нам с Барсой повезло? Оба гола трудовые и по делу.
По сегодняшней игре писал уже; огромное количество брака было исключительно из-за перенасыщенности центра. Ошибка Эмери. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Форвард -Цитата от mert чемпионат испании и чемпионат шотландии это конечно же однохуйственные явления  Мы про конкретные команды говорим, а не про чемпионаты. К твоему сведению, Селтик с Бенфикой в последнем матче в ничью сыграл. Это значит чемпионаты Шотландии и Португалии равные по силе? У тебя ахуенная логика.  -Цитата от CSC ты непробиваемый какой-то, что не поражение то веские причины,
тренер проиграл, удаление, а то и вовсе не могу понять что произошло или как там было
причем тут все это? есть одна причина, отсутствие игры,
за нас не буду ничего говорить, до завершения игры с миланом,
но кони с аиком играли, именно что играли,
столь слабой команде проигрывать при любых обстоятельствах пиздец
но игра была на вменяемом уровне,
можно даже сказать что шведы были не в состоянии хоть какое-то сопротивление оказать,
повторюсь, что футбол к счастью не шахматы и проиграть более слабой команде
можно в любой момент и даже несколько раз подряд,
а отсутствие/присутствие игры совсем другое дело) Чё ты меня лечишь? Игра забудется, счет останется. Лично мне по хуй как-то, как там кони бегали против Аика, но в итоге они проебали, и им сейчас ничего не остается, как злорадствовать. Это позор для всего российского футбола.
Мне не стыдно за сегодняшнюю игру Спартака и за игру против Барсы. Достойно выступаем. В свою силу. Не удались Инсаурральде, сейчас диалоги в другом русле велись бы, так как победу уж точно не отпустили бы. Так и получается: игры у Спартака нет, но забиваем по 2-3 мяча и, как правило, ведем в счете. Может растолкуешь, как это возможно?
все твои посты сводяться к 3 фразам : "мне похуй ", " это вы обосрались " , "мы проиграли но мы охуенные"
больше нихуя  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от uaredead -Цитата от puzzled Торрес-Лэмпард-Мата - ахуительно! Торрес мяч отнял, Лэмпс какую передачу выдал...ну и завершение Матой! Аплодисменты ! Дай канал хоть, пожалуйста, а то на лайвтв затупанские трансляции 4 канал русский, но у меня в низу Алиез работает лучше, там его даже не надо выбирать, сам включается | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Блять, мало того, что господин Пирожков один из самых хуевастых комментаторов нтв, он еще и на мужские профили надрачивает. Полный набор. Такое ощущение, что ему постоянно ставят таймер и он начинает выпаливать заученные наизусть стишки. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Dsorrow все твои посты сводяться к 3 фразам : "мне похуй ", " это вы обосрались " , "мы проиграли но мы охуенные"
больше нихуя  Конечно по хуй. Вы же даже сформулировать не можете, в чем заключается позор Спартака в ЛЧ, поэтому и приходится отсекать ваши необоснованные реплики. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | наши клубы, прям возвышают европейские клубы хуевенькие. прям горделиво селтики\малаги могут ходить , все высказывания российские почитав. какая же у них команда ахуенная то получается. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Сука, что ж Торресу второй раз не везет жестко. Хорошая контратака была  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Форвард Мы про конкретные команды говорим, а не про чемпионаты. К твоему сведению, Селтик с Бенфикой в последнем матче в ничью сыграл. Это значит чемпионаты Шотландии и Португалии равные по силе? У тебя ахуенная логика.  Чья логика ахуенее? при чем тут как селтик с бенфикой сыграл? в одном единственном матче все что угодно случится может.Или селтик стал командой выше классом если один раз обыграл спартак?
В чемпионате испании играть посложнее, позиция которую сейчас занимает малага и тот факт, что они набрали приличный ход уже говорят о том, что хотя бы на данный момент они более неудобные соперники. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Форвард Хаха, как-будто игроки атаки сами себе мячи доставляют.  И в каком моменте нам с Барсой повезло? Оба гола трудовые и по делу.
По сегодняшней игре писал уже; огромное количество брака было исключительно из-за перенасыщенности центра. Ошибка Эмери. игроки атаки я не только напов имел ввиду,
с барсой вы достойно смотрелись, но 2 гола никак не по игре,
спорить об этом не хочу, все равно все при своем останемся
я вообще считаю, что самое главное, что показала игра на камп ноу
это то, что отобрать очки у мотивированной барсы
нынешний спартак не в состоянии даже при удачных раскладах,
потому надо надеяться что к 5ому туру барса 12 очков наберет,
если это будет иметь какое-то значение к тому моменту ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Форвард -Цитата от Dsorrow все твои посты сводяться к 3 фразам : "мне похуй ", " это вы обосрались " , "мы проиграли но мы охуенные"
больше нихуя  Конечно по хуй. Вы же даже сформулировать не можете, в чем заключается позор Спартака в ЛЧ, поэтому и приходится отсекать ваши необоснованные реплики. вы ? где ты видел мои посты о позоре спартака? | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Салатный Кот Сука, что ж Торресу второй раз не везет жестко. Хорошая контратака была  Торрес очень радует последние два матча. Работает от души. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Думаю во втором тайме Бавария начнет меня радовать. | | | |
1-0 с баварией тянут | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | первая половина первого тайма за Шахтером, вторая - за Ювентусом. интересно, как будут развиваться события во втором. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от AMAZING LOKY Заебись Батошы  
1-0 с баварией тянут  ты специально после меня пишешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от puzzled -Цитата от uaredead -Цитата от puzzled Торрес-Лэмпард-Мата - ахуительно! Торрес мяч отнял, Лэмпс какую передачу выдал...ну и завершение Матой! Аплодисменты ! Дай канал хоть, пожалуйста, а то на лайвтв затупанские трансляции 4 канал русский, но у меня в низу Алиез работает лучше, там его даже не надо выбирать, сам включается Спасибо, теперь буду параллельно с юве 2 тайм палить  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Мы одновременно написали с разницей в пару сек наверное
Когда начинал писать,твоего поста небыло | | | | |