Регистрация: 09.03.2009 | Даже писать, думаю, особо ничего не надо, просто примитивно отметиться в подобном духе: Спартак  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | sosisker - такой ник у тебя говорящий -Цитата от Lazyy печальный Zombiest негодует  за кого болеешь то сам? за 3:0 от Малаги? или за тех, кто не вышел в ЛЧ? | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Zombiest -Цитата от F-TROOP Я говорил про британцев 
селтик красавцы
а спортаг продолжает позорить Россию на евротурнирах, нехуй ему делать в ЛЧ,поймите это,упоротые Малага  - Зенит 3:0
Барселона - Спартак 3:2
кто, говоришь, Россию позорит? Бубнов уже за тот матч раскидал вам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ну вобще да, на стиле проебали. к носатому испанцу дохуя вопросов должно быть
можно уже обратный отсчет включать и жадть, когда Валера его уволит и самолично исполнит роль миссии  | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | Мясо на стиле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Если Спартак позорит Россию, то что тогда делает Зенит? 
Они и Малагу выиграли и КС "разорвали" и теперь Милан хотят обыграть http://www.sports.ru/football/143773023.html | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Zombiest sosisker - такой ник у тебя говорящий -Цитата от Lazyy печальный Zombiest негодует  за кого болеешь то сам? за 3:0 от Малаги? или за тех, кто не вышел в ЛЧ? какая разница? факт в том, что ты олень, пытается здесь кому-то что-то доказать, не легче ли признать, что сегодня спартак обосрался? и даже поболее, чем зенит в испании 2недели назад | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Я-Легенда Если Спартак позорит Россию, то что тогда делает Зенит?  позорит Халка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | ебаный цирк... | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Istor1k -Цитата от Zombiest -Цитата от F-TROOP Я говорил про британцев 
селтик красавцы
а спортаг продолжает позорить Россию на евротурнирах, нехуй ему делать в ЛЧ,поймите это,упоротые Малага  - Зенит 3:0
кто, говоришь, Россию позорит? Бубнов уже за тот матч раскидал вам  этого слушать каждый раз, жить не хочется. да и его-то мало слушает кто . нахуй он кому нужен | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Господа, будьте толерантны, уважайте чужое мнение! я совершенно искренне болел за Селтик, команда очень боевитая, проявила характер и выиграла в гостях. За это им респект. Тут применима популярная на этом форуме поговорка "хуй во рту, счет на табло". | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | проиграть малаге в гостях, которая играла на кураже, и команде уровня ФНЛ дома - это всё таки разные вещи  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Istor1k -Цитата от Zombiest -Цитата от F-TROOP Я говорил про британцев 
селтик красавцы
кто, говоришь, Россию позорит? Бубнов уже за тот матч раскидал вам  не читал, не смотрел. но Зенит достойно играл  Завтра, думаю, папа и сын Мальдини откроют бутылочку Нобиле ди Монтепульчано и выпьют за победу любимого клуба. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | что там дозз за дерби говорил кстати?  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Lazyy -Цитата от Zombiest sosisker - такой ник у тебя говорящий -Цитата от Lazyy печальный Zombiest негодует  за кого болеешь то сам? за 3:0 от Малаги? или за тех, кто не вышел в ЛЧ? какая разница? факт в том, что ты олень, пытается здесь кому-то что-то доказать, не легче ли признать, что сегодня спартак обосрался? и даже поболее, чем зенит в испании 2недели назад факт в том, что ты хуесос. нет? прошу зафиксировать - первым на личности перешел ты, говноедушка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | бля, мне уже чё-то даже не смешно, может там всей командехой скинуться на сглаз порчи, человек 20 через центр обороны прошло и все на уровне пердива, а ведь не сказать, что те же Ломбертс и Губочан на начальном уровне были лучше Парехи того же, ну это же просто пиздец, Брызгалов ты где?  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от sosisker Господа, будьте толерантны, уважайте чужое мнение! я совершенно искренне болел за Селтик, команда очень боевитая, проявила характер и выиграла в гостях. За это им респект. Тут применима популярная на этом форуме поговорка "хуй во рту, счет на табло". Как уважать твоё мнение если ты хуй забиваешь на вопросы других пользователей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | я тут подумал, что картинка снова становится актуальной  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Капелло наверное уснул на матче. хули, 3 русских в основе и то че на них смотреть-то | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от sosisker Господа, будьте толерантны, уважайте чужое мнение! я совершенно искренне болел за Селтик, команда очень боевитая, проявила характер и выиграла в гостях. За это им респект. Тут применима популярная на этом форуме поговорка "хуй во рту, счет на табло". Как уважать твоё мнение если ты хуй забиваешь на вопросы других пользователей. так он чурка,хули с чурок взять  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от sosisker Господа, будьте толерантны, уважайте чужое мнение! я совершенно искренне болел за Селтик, команда очень боевитая, проявила характер и выиграла в гостях. За это им респект. Тут применима популярная на этом форуме поговорка "хуй во рту, счет на табло". Как уважать твоё мнение если ты хуй забиваешь на вопросы других пользователей. да ладно тебе, тролли голодны ) надо кормить их блевотиной, не корми их зефиром. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Zombiest -Цитата от Lazyy -Цитата от Zombiest sosisker - такой ник у тебя говорящий
за кого болеешь то сам? за 3:0 от Малаги? или за тех, кто не вышел в ЛЧ? какая разница? факт в том, что ты олень, пытается здесь кому-то что-то доказать, не легче ли признать, что сегодня спартак обосрался? и даже поболее, чем зенит в испании 2недели назад факт в том, что ты хуесос. нет? прошу зафиксировать - первым на личности перешел ты, говноедушка. печальный ты, раз тебе нечего сказать по делу - идёшь нахуй -Цитата от sark я тут подумал, что картинка снова становится актуальной  заебись  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Максим Maki -Цитата от sosisker Господа, будьте толерантны, уважайте чужое мнение! я совершенно искренне болел за Селтик, команда очень боевитая, проявила характер и выиграла в гостях. За это им респект. Тут применима популярная на этом форуме поговорка "хуй во рту, счет на табло". Как уважать твоё мнение если ты хуй забиваешь на вопросы других пользователей. какие вопросы? ни одного не видел, кроме дешевых оскорблений. На них я не буду отвечать местному быдлу, так как я выше этого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Сосредоточимся на чемпионате. )) Коней ебанем и сойдет. Кстати цска завтра или в четверг играет? | | | | |