![]() |
после этой игры Армеро наверное потерял в цене мильона 3-4 реализуй хотя бы один из тех 3-4 моментов, всё вопросы были бы сняты я думаю а так прощай ЛЧ про бразильца и говорить нечего, вроде бы и с опытом, а идёт на такой риск в столь ответственный для команды момент |
Ди Натале жаль, нигеру пизды всей командой а португальцы красавцы, Угу Виана еще могет, я уже и подзабыть успел о нем |
Удинезе все никак к ЛЧ не доберется. Проход то они вроде бы заслужили, но все же интересны комментарии местных почитателей Серии А, которые тут вечно с пеной у рта доказывают ее величие. 2 команды в групповом - это что то на уровне России и Украины. Еще учитывая что один из этих двух - рассыпавшийся Милан, который дальше 1/8 вряд ли проковыляет, и то если с группой повезет. |
жду мнения санчо-панчо |
Спартаковцы... каковы прогнозы на матч сегодняшний, если максимально объективно постараться оценить? |
Цитата:
пройдет Спартак. |
Либо результативная ничья, либо до дополнительного времени доиграются, а там, как знать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так как бы верю все дела, но если прикинуть ссыкатно становится))) Результативная ничья, кста вполне возможный вариант... |
нахуй Боруссию! приличный человек гетеросексуальной ориентации не выговорит название их города с первого раза! даже писать эту хуету лишний раз не хочется, мюхленбах блять... бррр блять, гадость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не обращайте внимания на саула - это самый наглухо припизднутый форумский салоед. давно за ним следил. (ц) |
этот персонаж давно не радовал своими постами:morj: у киева тоже есть сектанты:( |
ха, ожили фонаты!!))) как же пипл на говно-пост реагирует, хим-реакция просто! |
ты прав!!!))) |
:guinda: |
Цитата:
|
Брага молодцы конечно:boyara::horosho: В матче Фенера и Спартака думаю турки 1-0 выйграют:| |
Цитата:
|
:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |