...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | аббьяти - это вам не малафеевы всякие | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | мда, учитывая что милан сейчас ничем не сильнее селтика по состоянию, то поражение позорное | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Ну, это, блядь, только русские могут сами себе двушку прикатить... | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | Малафей вроде как отказался продлевать контракт без повышения зарплаты
походу сам будет доплачивать,чтоб оставили
кому он нахер нужен | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от vInte Ну, это, блядь, только русские могут сами себе двушку прикатить... Дядя Бруну может и трешку привезти | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от puzzled -Цитата от vInte Ну, это, блядь, только русские могут сами себе двушку прикатить... Дядя Бруну может и трешку привезти Я про этого мудака вообще слышать не хочу! Добавлено через 1 минуту 6 секунд Да и я про клубы вообще говорил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Глупые голы пропустили  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | спалетти походу надо менять команду- геннадий продолжает радовать  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Istor1k -Цитата от n1tro0 -Цитата от Istor1k
Пересмотри матч, не надо за гривой Эменике всю игру следить
Может быть Инсаурральде инопланетяне забрали? Я тебе ещё раз повторяю, его удаление - следствие той самой "игры" Спартака.
Раз ты подошёл к штрафной, второй, на третий раз залетает мяч в ворота - предпосылки есть(два первых подхода), это грубо выражаясь. Но когда ты всей командой у своей штрафной сидишь, один раз вошёл в штрафную, забил, и дальше всей командой сидеть, то уж извини, тут никаких предпосылок нет
Ну твердить о "героическом" матче с Барселоной, не отрицая того, что я написал о игре самой Барселоны, это как то глупо, не думаешь?
то ты говоришь, что в обороне сидели, а вспомнить что инсуральде за фол последней надежды удалили, а ониж все в обороне сидели, и как так то выходит? они одновременно были и одновременно небыли? это с товарищем дыней в разговорах пообщайся сходи. он любитель пиздануть что-то на подобии " есть то чего нет" и так далее..
блять. обыясника мне, как ГОЛ есть, а предпосылок нет? или опять, есть то чего нет? гол был значит и предпосылки были. момент был создан.
забить барсе на её поле 2, это героически. с учётом того, что там лучшие в мире игроки. никого неебёт как там они хотели играть, может не могли. может сил небыло. ты этого не знаешь. Покажи ка, где я писал, что Селтик в обороне сидел. Или тоже спиздануть любишь, как и твои собратья по секте?
Представь себе, может и без предпосылок залететь мяч. СЛУЧАЙНО, например.
Для тебя специально значение слова "предпосылка" скопирую Показать скрытый текст
Предпосылка — это утверждение, предназначенное для обоснования или объяснения некоторого аргумента. Аргумент — это множество предложений, одни из которых являются предпосылками
Например, Тельо и Сонг, без сомнения, лучшие в мире игроки  Вы же, по словам Эмери, выигрывать в Барселону приехали, а тут оказывается, что для вас 2 гола забитых, это где то из разряда полёта Гагарина  а ты мне тоже расскажи где я про селтик писал. или тоже любишь спиздануть не понимая нихуя?
хуйли ты мне выделил "множество" и сидит довольный. чудеса доказательст 
создание момента - это предпосылка для гола. контр атака - это создание момента. а то, что их должно быть множество, это ты так думаешь , то что моменты не реализуются это проблема тех, кто их реализует.
ты с меня ещё спроси за слова вовы путина спроси.
я чтоле выигрывать приехал. я этого не говорил. он с валенсией то не выигрывал.
например месси, хави.
хуйли ты мне выудил 2 вынужденных и радуешься. они там не от хорошей жизни бегают | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | 2 команды, 4 игры, 0 очков.... когда такое было((((
И тут неважно эпический это проёб или героическая битва.... 0 очков.
Судья кстати пидорас... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Сонг хороший игрок  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от =Юшер= 2 команды, 4 игры, 0 очков.... когда такое было((((
И тут неважно эпический это проёб или героическая битва.... 0 очков. ну да, обычно там 1 команда   | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Надо было хоть крикнуть ему.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | всё, Зенит взял за щёку  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | пока только БАТЭ и Шахтер радует из СНГ,рюсские пока не фонтан что то...похоже будто бы Аналия какая нить или Спартак из Нальчика играют а не чемпион и вице чемпион РФ | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | ну, это пиздец  ну и похуй, зато 7 очей на турнире, хоть что-то радует | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.02.2011 | Ну нужно сказать зенит не плохо смотрелся  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Я про 2 команды русских в ЛЧ, окда? | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | генадий правильные выводы сделал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от AMAZING LOKY Ну нужно сказать зенит не плохо смотрелся  Очень хороша была защитная линия  Вратарь провёл очень хороший матч | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Ну ничего зенитушка не краснодаре отыграетесь  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | вчера все дружно так хуесосили Спартак, а сегодня такая фраза хуярит вовсю: "наши клубы в ЛЧ...".... какие блять наши клубы? духу не хватает сказать , что Зенит сраное говнище?.... 6 пропущено, 2 забито.
У Спартака 6 пропущено, 4 забито. И это учитывая, что у Спартака Барса в соперниках.
Аналитики идут нахуй. Гене респект, выдержал. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | to kerzhakove - скользить | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | - Г.Орлов - Спалети нужно менять команду гена как всегда пунктуален  | | | | |