Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Хорошо забегали в концовочке... если б не кураж Абьятти... Надо стараться выиграть. | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Хулк могёт всё же.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | грузану ка я на победу зенита. чем черт не шутит | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Халк свои деньги на совесть отрабатывает
ощущение, что бомжи еще могут побороться  | | | | активный пользователь
Какой стыд, милан только полтайма играл | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | кержаков мразь конечно, халк подбежал мяч взять а этот уебан из рук выбивает, надо зимой нормальных игроков покупать а этих уебанов русских в динамо или спартак слить за хорошие бабки | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Mescalinе кержаков мразь конечно, халк подбежал мяч взять а этот уебан из рук выбивает, надо зимой нормальных игроков покупать а этих уебанов русских в динамо или спартак слить за хорошие бабки О да запретить еще русским в Премьер Лиге играть ? да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Выясняется, что Спалетти тактик не хуже леанида викторыча. Прикинуться мертвым, а потом мгновенно напасть - достойно Русского Моуринью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Мне кажется ничья будет по типу 2-2 или 3-3 даже! | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Istor1k -Цитата от n1tro0
ясен хуй согласен с тем , что селтик на победу не наиграл нихуя. их как сук возили до удаления. забили 3 , ну забили этого не отнять. то , что пропускать три это тоже дохуя. согласен хуйле нет то.
небыло предпосылок к голу , ебать. мяч во вратарской это ли тебе не предпосылка?
чтож ещё блять должно случиться , чтобы ты посчитал это предпосылкой к голу.
это как заходишь в комнату, а там на твоей кровати голая подруженция твоя лежит, к которой ты весь вечер периодически так приударял. а ты ложишься рядом и думаешь : "ну не, она-же мой член себе в вагину не засунула, значит никаких предпосылок для ебли нету."
на то она и барселона ( читай как лучший клуб мира) что играет возле чужой штрафной минут по 60 игрового времени. и там ясен хуй предпосылок хоть отбавляй. но это только одна из тактик игры. и барса это делает лучше всех, а ты её ровнять начинаешь сразу со спартаком. можно играть и в другой футбол, и отгружать 2 на камп ноу. все эти малаги и прочие осасуны в чемпионате, хуй сопротивляются , а просто матчи с барсой\реалом переживают. отмучаются да и ладно. главное ведь потом матч с виляреалом епт.
а тут двуха. вот и думай Вы их возили в общем то первые минут 10 второго тайма, ну и где нибудь минут 5 до перерыва первого. Блять, может тогда и голы, забитые после удаления, не считать? Удаление - прямое следствие игры Спартака, не так ли?
Если сравнивать эту ситуацию с матчем, то скорее, Барселона - это какая нибудь модель с обложки, а Спартак - какой нибудь казанова с ПТУ, который мнит себя невъебенным Жиголо. Она с ним немного флиртует, сама ложит его руку себе на грудь(ситуация с первым голом Спартака), но потом, когда он пытается ей всё таки присунуть, довольно грубо его отшивает.
Барселона вышла играть со Спартаком в полноги, в начале игры осталась без чистых центральных защитников, я уже не говорю о том, что не было Вильи и Иньесты. Игра была у вас нулевая, и кроме нехуйственного ВЕЗЕНИЯ, вам и занести в актив то нечего. Сколько голевых моментов создал Спартак, кроме тех,что привели к двум голам(хотя первый гол Барселона сама себе привезла)? Правильно, нихуя. Та же "прочая Осасуна" голевых моментов у ворот Барсы создала столько, сколько Спартаку и не снилось
ты не тот матч смотрел. если у тебя минуты там такие выявились.
я тебе говорю что игра сломалась , после удаления. а не об отмене мячей. игра была когда было 11 - факт.
я тебе этот пример привёл не сравнивая игру. а объясняя , что такое предпосылка. и нахуя ты мне эту аллегорию состроил , я хуй пойми.
с кем играть в пол ноги барса сама решает, её никто не заставляет. Пересмотри матч, не надо за гривой Эменике всю игру следить
Может быть Инсаурральде инопланетяне забрали? Я тебе ещё раз повторяю, его удаление - следствие той самой "игры" Спартака.
Раз ты подошёл к штрафной, второй, на третий раз залетает мяч в ворота - предпосылки есть(два первых подхода), это грубо выражаясь. Но когда ты всей командой у своей штрафной сидишь, один раз вошёл в штрафную, забил, и дальше всей командой сидеть, то уж извини, тут никаких предпосылок нет
Ну твердить о "героическом" матче с Барселоной, не отрицая того, что я написал о игре самой Барселоны, это как то глупо, не думаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Mescalinе кержаков мразь конечно, халк подбежал мяч взять а этот уебан из рук выбивает, надо зимой нормальных игроков покупать а этих уебанов русских в динамо или спартак слить за хорошие бабки О да запретить еще русским в Премьер Лиге играть ? да? именно этих которые себя хуй знает кем считают, лучше пусть какой нибудь сапогов играет чем этот уебан | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Mescalinе кержаков мразь конечно, халк подбежал мяч взять а этот уебан из рук выбивает, надо зимой нормальных игроков покупать а этих уебанов русских в динамо или спартак слить за хорошие бабки ваша русская пятерка захватила власть   | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от uaredead Синит ща еще выиграет блять 
Какой стыд, милан только полтайма играл этож ебаные итальяшки, катеначо, хуеначо . и дохуя других - убогих тактик , которыми так радуют макаронники.
халк молодец.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от mert грузану ка я на победу зенита. чем черт не шутит а у меня и грузить нечего  все на монпелье с загребом грузанул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mescalinе кержаков мразь конечно, халк подбежал мяч взять а этот уебан из рук выбивает, надо зимой нормальных игроков покупать а этих уебанов русских в динамо или спартак слить за хорошие бабки это что-то на уровне манчини,когда он сказал,что ему нужно еще игроков купить  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | пару слов по Милану. команда просто МЕРТВАЯ. центр обороны - дыра. Если бы сейчас милан играл с Челси или Реалом, был бы разгром. Команда сейчас - ПОЛНОЕ ГОВНО. Единственный игрок топ-уровня - это Эль Шаарави. Ему 19 лет, я думаю, он вырастет в суперзвезду и уйдет из этой помойки например в Реал.
пару слов по Зениту. уж какой хуевый Милан, но зенит еще хуевее 
Кроме Халка, играть то некому. Посмотрим второй тайм. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Mescalinе кержаков мразь конечно, халк подбежал мяч взять а этот уебан из рук выбивает, надо зимой нормальных игроков покупать а этих уебанов русских в динамо или спартак слить за хорошие бабки О да запретить еще русским в Премьер Лиге играть ? да? лучше иностранцы чем такое гавно как Денисов и Кержаков | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от алдонина кусок верните армии еблана сыра  жаба тупая привет  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | первые полчаса конечно пиздец провалили
а вот потом вратарь Милана на скилле тащил
хорошо, что отыграли один мяч
будем надеяться на победу все-таки  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Mr. Nobody лучше иностранцы чем такое гавно как Денисов и Кержаков Да нахуй они нужны ваще? У батэ не одной черножопой обезьяны нету и ваще весь состав из бульбашей состоит) Результат мы видим. А все потому, что они не играют за ебанный прайс, а играют за всю страну с предельной самоотдачей)
Лучше тогда ваще молодых ребят из дубля ставить раз большая часть основы пидорасы! | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Mr. Nobody лучше иностранцы чем такое гавно как Денисов и Кержаков Да нахуй они нужны ваще? У батэ не одной черножопой обезьяны нету и ваще весь состав из бульбашей состоит) Результат мы видим. А все потому, что они не играют за ебанный прайс, а играют за всю страну с предельной самоотдачей)
Лучше тогда ваще молодых ребят из дубля ставить раз большая часть основы пидорасы! ну это ясень пень,картошка второй хлеб  нашим картофелем бы выдовали,думаю тоже чудеса творили бы) | | | | |