СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от AndrewG 100 %. юве сдуваются как и милан. хотя они и были сдутые всю дорогу. вроде адекватный ты
ну дикую хуету спорол
команда которая набирает обороты не прогрывая больше года - сдутая нахуй
думаю Юве в до 1\4 дойдет
норм будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от mka -Цитата от AndrewG 100 %. юве сдуваются как и милан. хотя они и были сдутые всю дорогу. вроде адекватный ты
ну дикую хуету спорол
норм будет то что ювентус не проигрывает больше года это я в курсе,но это было в Италии. Я думаю максимум выход из группы.  поглядим кароче че гадать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | итальян футбол в прошлом) щас немцы
всем пизда  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от KingVitalij -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от DиагноZ бавария мюнхен остоновит блядскую барселону два убогих недоклуба. любая нормальная команда их как катком переедет нормальная команда в Италии? Не не слышал. и это как я понял фанат баварии говорит? фанат халявной давалки миланских мерд? всю жизнь как хотят пялят этот недоклуб из геймании. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от DиагноZ итальян футбол в прошлом) щас немцы
всем пизда  какие нахуй немцы? когда они последний раз лч выигрывали? чемпион ихний второй год подряд не выйдет из группы. немцы как были хуетой так и остались. | | | | йо
Батэ вообще удивили
В общем всем ЛЧ поцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от KingVitalij -Цитата от Санчо-Панчо
два убогих недоклуба. любая нормальная команда их как катком переедет нормальная команда в Италии? Не не слышал. и это как я понял фанат баварии говорит? фанат халявной давалки миланских мерд? всю жизнь как хотят пялят этот недоклуб из геймании. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от DиагноZ итальян футбол в прошлом) щас немцы
всем пизда  какие нахуй немцы? когда они последний раз лч выигрывали? чемпион ихний второй год подряд не выйдет из группы. немцы как были хуетой так и остались. ты  вась. Ты группу видел баварии? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от KingVitalij
нормальная команда в Италии? Не не слышал. и это как я понял фанат баварии говорит? фанат халявной давалки миланских мерд? всю жизнь как хотят пялят этот недоклуб из геймании. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от DиагноZ итальян футбол в прошлом) щас немцы
всем пизда  какие нахуй немцы? когда они последний раз лч выигрывали? чемпион ихний второй год подряд не выйдет из группы. немцы как были хуетой так и остались. ты  вась. Ты группу видел баварии? он кроме юве не видит никого .
немцы то чуть челси не вьебали в прошлый раз )) забыл что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AndrewG -Цитата от DиагноZ -Цитата от Санчо-Панчо
и это как я понял фанат баварии говорит? фанат халявной давалки миланских мерд? всю жизнь как хотят пялят этот недоклуб из геймании. Добавлено через 1 минуту 14 секунд
какие нахуй немцы? когда они последний раз лч выигрывали? чемпион ихний второй год подряд не выйдет из группы. немцы как были хуетой так и остались. ты  вась. Ты группу видел баварии? он кроме юве не видит никого .
немцы то чуть челси не вьебали в прошлый раз )) забыл что ли? просто удача была не на их стороне, моментов у них было в 100 раз больше) я уверен что баварцы в этом году поквитаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AndrewG -Цитата от DиагноZ
ты  вась. Ты группу видел баварии? он кроме юве не видит никого .
немцы то чуть челси не вьебали в прошлый раз )) забыл что ли? просто удача была не на их стороне, моментов у них было в 100 раз больше) я уверен что баварцы в этом году поквитаются да там дрогба один спас всю команду. а бавария достоиней играла в сто раз. но повезло голубым.
где там были итальянские команды я уже не помню ? наполи кому проебали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AndrewG -Цитата от DиагноZ -Цитата от AndrewG
он кроме юве не видит никого .
немцы то чуть челси не вьебали в прошлый раз )) забыл что ли? просто удача была не на их стороне, моментов у них было в 100 раз больше) я уверен что баварцы в этом году поквитаются да там дрогба один спас всю команду. а бавария достоиней играла в сто раз. но повезло голубым.
где там были итальянские команды я уже не помню ? наполи кому проебали? хз, я не слежу за ними  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AndrewG -Цитата от DиагноZ
просто удача была не на их стороне, моментов у них было в 100 раз больше) я уверен что баварцы в этом году поквитаются да там дрогба один спас всю команду. а бавария достоиней играла в сто раз. но повезло голубым.
где там были итальянские команды я уже не помню ? наполи кому проебали? хз, я не слежу за ними  ясно. всем батэ нахуй  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от AndrewG -Цитата от DиагноZ -Цитата от AndrewG
он кроме юве не видит никого .
где там были итальянские команды я уже не помню ? наполи кому проебали? в пизде. наполи кстати больше всего проблем челси доставили в прошлом розыгрыше.
кстати при чем тут группа баварии? я сказал что они из группы не выйдут? я говорю что они лч не выиграют, хули там с ихней группы выходить, ни одного сильного соперника | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Парни,а чо за команда такая играла с Барсой? Российская чтоли? Я смотрю одни негры бегают.... Турнир стал межконтинентальным? "Васко да Гама"? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Майкон, Обинна, Кайседо и Н'Дойе из железнодорожной блауграны чрезвычайно белые чтоли? Но это же не мешает тебе за них болеть. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Kluivert Парни,а чо за команда такая играла с Барсой? Российская чтоли? Я смотрю одни негры бегают.... Турнир стал межконтинентальным? "Васко да Гама"? зависть ужасное качество | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Рока -Цитата от Kluivert Парни,а чо за команда такая играла с Барсой? Российская чтоли? Я смотрю одни негры бегают.... Турнир стал межконтинентальным? "Васко да Гама"? зависть ужасное качество зависть к количеству негров?  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от dozz Майкон, Обинна, Кайседо и Н'Дойе из железнодорожной блауграны чрезвычайно белые чтоли? Но это же не мешает тебе за них болеть. В основе лишь вратарь и фланговые Комбаровы вышли. Ёптвою мать,это стыд. Вся игра спартака основана на легионерах. ВСЯ,целиком. Спартак, народная команда. Похоронили великий клуб,остался лишь ромб | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Kluivert -Цитата от dozz Майкон, Обинна, Кайседо и Н'Дойе из железнодорожной блауграны чрезвычайно белые чтоли? Но это же не мешает тебе за них болеть. В основе лишь вратарь и фланговые Комбаровы вышли. Ёптвою мать,это стыд. Вся игра спартака основана на легионерах. ВСЯ,целиком. Спартак, народная команда. Похоронили великий клуб,остался лишь ромб глупо слышать это от человека который болеет за локомотив, команду которая всегда лишняя была и есть в москве | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от AndrewG -Цитата от DиагноZ
просто удача была не на их стороне, моментов у них было в 100 раз больше) я уверен что баварцы в этом году поквитаются да там дрогба один спас всю команду. а бавария достоиней играла в сто раз. но повезло голубым.
где там были итальянские команды я уже не помню ? наполи кому проебали? в пизде. наполи кстати больше всего проблем челси доставили в прошлом розыгрыше.
кстати при чем тут группа баварии? я сказал что они из группы не выйдут? я говорю что они лч не выиграют, хули там с ихней группы выходить, ни одного сильного соперника ну про немцев ты пизданул что они как были хуетой так и остались. ну как после этого можно воспринимать всерьез твои посты? еще меня в дурку посылаешь  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Kluivert -Цитата от dozz Майкон, Обинна, Кайседо и Н'Дойе из железнодорожной блауграны чрезвычайно белые чтоли? Но это же не мешает тебе за них болеть. В основе лишь вратарь и фланговые Комбаровы вышли. Ёптвою мать,это стыд. Вся игра спартака основана на легионерах. ВСЯ,целиком. Спартак, народная команда. Похоронили великий клуб,остался лишь ромб На легионерах основана, дальше что?
Ну и что ты тут мне киваешь на это выражение "народная команда"? Как будто спартаковцы себя в грудь бьют по этому поводу. Это один из исторических моментов, а нынешнее положение дел несколько иное.
Чуть не похоронили при Червиченко, а сейчас наоборот эпоха возрождения.
Проблема легионеров существует, но кто виноват, что именно в данный момент не могут им составить конкуренцию русские футболисты? В конце концов, вторая звезда не пахнет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от dozz -Цитата от Kluivert -Цитата от dozz Майкон, Обинна, Кайседо и Н'Дойе из железнодорожной блауграны чрезвычайно белые чтоли? Но это же не мешает тебе за них болеть. В основе лишь вратарь и фланговые Комбаровы вышли. Ёптвою мать,это стыд. Вся игра спартака основана на легионерах. ВСЯ,целиком. Спартак, народная команда. Похоронили великий клуб,остался лишь ромб На легионерах основана, дальше что?
Ну и что ты тут мне киваешь на это выражение "народная команда"? Как будто спартаковцы себя в грудь бьют по этому поводу. Это один из исторических моментов, а нынешнее положение дел несколько иное.
Проблема легионеров существует, но кто виноват, что именно в данный момент не могут им составить конкуренцию русские футболисты? В конце концов, вторая звезда не пахнет  а бомжи?  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от AndrewG -Цитата от dozz -Цитата от Kluivert
В основе лишь вратарь и фланговые Комбаровы вышли. Ёптвою мать,это стыд. Вся игра спартака основана на легионерах. ВСЯ,целиком. Спартак,народная команда. Похоронили великий клуб,остался лишь ромб На легионерах основана, дальше что?
Проблема легионеров существует, но кто виноват, что именно в данный момент не могут им составить конкуренцию русские футболисты? В конце концов, вторая звезда не пахнет  а бомжи?  против малаги и греции  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от AndrewG -Цитата от mka -Цитата от AndrewG 100 %. юве сдуваются как и милан. хотя они и были сдутые всю дорогу. вроде адекватный ты
ну дикую хуету спорол
норм будет то что ювентус не проигрывает больше года это я в курсе,но это было в Италии. Я думаю максимум выход из группы.  поглядим кароче че гадать. Действительно это максимум и то  Челси и Шахтер выходят , Юве привет ЛЕ  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от Stif4ik Действительно это максимум и то Челси и Шахтер выходят , Юве привет ЛЕ пиздец вы тут такие выводы делаете
ты будешь визжать как сучка когда шахтер будет заглатывать у Юве
шахтер вот в прошлом году с порту зенитом и апоэл даже в ЛЕ не прошли
а в этом году тут челси и ювен захотели пройти
смешно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от mka -Цитата от Stif4ik Действительно это максимум и то Челси и Шахтер выходят , Юве привет ЛЕ пиздец вы тут такие выводы делаете
ты будешь визжать как сучка когда шахтер будет заглатывать у Юве
шахтер вот в прошлом году с порту зенитом и апоэл даже в ЛЕ не прошли
а в этом году тут челси и ювен захотели пройти
смешно а юве вообще где был в прошлом году ? | | | | |