активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Tinuccio как я и ожидал, Спартак вышел хорошо заряженным, за что респект Эмери.
постоянно наблюдал за ним, как он руководит игрой, ни на секунду не расслаблялся. Тито более наблюдал как-то и изредка вносил изменения.
на стадике было довольно вяло, местная публика сегодня была особенно ленива и немногочисленна, что скорее всего продлится до 1\8 минимум.
гостевуха пела знатно, забавно было когда когда обе стороны одновременно кричали "Барса" и "Спартак" - звучит практически одинаково, получался условный "Барсак"))
я думаю мясные сегодня порадовались отдуши, а ночью в центре города будет грандиозный бухыч)) пс рядом со мной сидел чувак, диктор на Лужниках. слева мы вдвоём за Барсу с корешем, справа он с девушкой за мясо)) потрещали норм) будь он тоже с корешом , получили бы вы пизды по русски  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Рока -Цитата от Tinuccio как я и ожидал, Спартак вышел хорошо заряженным, за что респект Эмери.
постоянно наблюдал за ним, как он руководит игрой, ни на секунду не расслаблялся. Тито более наблюдал как-то и изредка вносил изменения.
на стадике было довольно вяло, местная публика сегодня была особенно ленива и немногочисленна, что скорее всего продлится до 1\8 минимум.
гостевуха пела знатно, забавно было когда когда обе стороны одновременно кричали "Барса" и "Спартак" - звучит практически одинаково, получался условный "Барсак"))
я думаю мясные сегодня порадовались отдуши, а ночью в центре города будет грандиозный бухыч))
пс рядом со мной сидел чувак, диктор на Лужниках. слева мы вдвоём за Барсу с корешем, справа он с девушкой за мясо)) потрещали норм) давай в москву на выезд  я кстати думал сегодня об этом, так как собирался зимой белокаменную посетить. если к 20му ноября успею решить документный вопрос, то может и получится совместить  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Tinuccio -Цитата от Рока -Цитата от Tinuccio как я и ожидал, Спартак вышел хорошо заряженным, за что респект Эмери.
я думаю мясные сегодня порадовались отдуши, а ночью в центре города будет грандиозный бухыч))
пс рядом со мной сидел чувак, диктор на Лужниках. слева мы вдвоём за Барсу с корешем, справа он с девушкой за мясо)) потрещали норм) давай в москву на выезд  я кстати думал сегодня об этом, так как собирался зимой белокаменную посетить. если к 20му ноября успею решить документный вопрос, то может и получится совместить  сообщи тогда, ибо я тоже в москву на барсу собираюсь приехать из питера | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от AndrewG -Цитата от Tinuccio как я и ожидал, Спартак вышел хорошо заряженным, за что респект Эмери.
я думаю мясные сегодня порадовались отдуши, а ночью в центре города будет грандиозный бухыч)) пс рядом со мной сидел чувак, диктор на Лужниках. слева мы вдвоём за Барсу с корешем, справа он с девушкой за мясо)) потрещали норм) будь он тоже с корешом , получили бы вы пизды по русски  я даже не знаю что тебе на это ответить)) я думаю я бы домой точно не вернулся, до больнички максимум. -Цитата от Рока сообщи тогда, ибо я тоже в москву на барсу собираюсь приехать из питера акай | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Фанаты серии А,такие фанаты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от uaredead -Цитата от Leonardo Manson
ты бы, ты бы, ты бы  а по факту даже телке своей ни хуя не можешь засунуть... зеркальная проекция  Это ж ты главный любитель поюзать сослагательное наклонение  я не должен в своих сообщениях укладываться в рамки, которые ты придумал. Я сказал так, потому что трансферная компания ювентуса в этом межсезонье была провалена, тренер дисквалифицирован, игра во втором тайме показательна - отсюда сослагательные наклонения, как ты их точно охарактеризовал, глупо спорить с тем, что фарт, удача или как ты, блядь, это называешь имеют огромное значение в футболе, я и не спорю, но когда ты убираешь этот момент, остается только класс команды, и как бы ты там не пытался обличать меня в иррациональности, ювентус гораздо выше в классе чем челси, этого не изменить ни тебе, ни твоему дебильному юморку, который ты тащишь на этот форум, если после сегодняшнего матча ты этого не уяснил, я ни чем не смогу тебе помочь, но факты останутся фактами, сколько бы дерьма из тебя не вылилось  У меня теперь еще и дебильный юморок. Куда же я качусь  ты меня задавил фактами, бро  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | бля на ДВ вообще печально обитать (уже хочу обратно в мск  ), все матчи в 4:45 утра, не вывожу. щас глянул результаты, ахуел плотненько.
чо с путалоной? спартак, ты ли это? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Рока леонид мансон это приемник санчо-панчо, но санчо был крутой все таки и поджигал достойно спасибо братан. а почему "был" тока? я живой ещё. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | заебись вчера юва поборолась. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Спартак прямо неожиданно, Месси казел 
такую сенсацию испортил | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ |  спартак вчера конечно порадовал очень даже, думал там будет изнасилование а там барса еле еле душа в теле, молодцы хули сказать, а маню лошки последние повезло что туркам непруха была должны были проиграть
но голы челси, особенно второй, это была вышка   | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | ага, первый гол тоже вышка. второй чуть получше но и первый заебись.  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от pukhovik ну все равно это лидерство ЧФР, шахтёра, батэ, малаги и прочих выскочек временно, уже после следующего тура Зенит, Челси, Валенсия и турки займут своё законное первое место в группах  Объясни мне, дураку, каким макаром Зенит выйдет на первое место, если по очным встречам, даже если допустить, что каким-то сказочным образом Андерлехт обыграет Малагу, а Зенит обыграет Милан, Зенит по-любому будет выше Малаги.
В следующем туре ЛЧ я что-то насчитал около 5-ти предстоящих разгромов. |
Последний раз редактировалось Форвард, 20 сентября 2012 в 10:28.
| | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Бля вот игра была  Первый тайм провалили , я прям не узнавал Шахтер , до второго гола была нарежоночка , потом уже как по маслу могли 5 - 0 смело выигрывать если бы Девичи , Косты и Тейшеры в ворота попадали  ! С такой игрой против Юве шансов то немного , но думаю здесь опять ебаная недооценка который сезон + вначале владение мячом Норшеленда их осадило точно ! Жду игру в Турине она покажет место Шахтера , хотя щяс мы на 1  и неибет!
Спартачи  Бате
Бедный МЮ смотрел обзор подсуживали чертям , посмотрим что в Турции будет  ! | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | хоть в лч можно на оптимальный состав спаратка посмотреть,
без билялетдиновых,дзюб, не плохо смотрелись, ну и везло конечно,
ещё и бенфика очки потеряла, совсем не ждал,
у селтика 6 очков надо брать и что б барса набрала 12 после 4х туров,
в последней игре с бенфикой им точно ничего не нужно будет, а с 12юю по идее и 5ому)
юве порадовал, от лиля не ожидал,
судя по нарезке с обороной совсем беда у них,
для батэ ахуенный старт,
но как бы это их единственными очками не оказалось,
мю группу чуть посложнее и прошлогодний успех повторили бы,
сейчас вряд ли удастся) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Форвард
В следующем туре ЛЧ я что-то насчитал около 5-ти предстоящих разгромов. перечисли, я 2-3 с трудом придумал и то не самые очевидные) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от CSC перечисли, я 2-3 с трудом придумал и то не самые очевидные) Нордшелланд- Челси, Батэ- Бавария, Андерлехт- Малага, Аякс- Реал, МанСити-Дортмунд. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Форвард МанСити-Дортмунд. интересно с чего тут разгрому вообще состояться
да и Малага тоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Форвард -Цитата от CSC перечисли, я 2-3 с трудом придумал и то не самые очевидные) Нордшелланд- Челси, Батэ- Бавария, Андерлехт- Малага, Аякс- Реал, МанСити-Дортмунд. В матче Андерлехт-Малага разгрома не может быть вообще ни при каких обстоятельствах. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | спортаг показал что могет в принципе  но вы берите в расчет что не было пике, пуйоля и иньесты)) да и как по мне уход гвардиолы им не пошел на пользу | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | да и Дортмунд вряд подвергнется разгрому. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Форвард -Цитата от CSC перечисли, я 2-3 с трудом придумал и то не самые очевидные) Нордшелланд- Челси, Батэ- Бавария, Андерлехт- Малага, Аякс- Реал, МанСити-Дортмунд. аякс-реал не заметил, скорее всего разгром,
наверное даже более вероятно чем у датчан и батэ,
а андерлехт и дортмунд быстрее очки отберут, чем разгром
и уверен, что дортмунд забьет с сити) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Дортмунд раздавит шейхов, вы че. Какой там может быть разгром?  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Дортмунд второй сезон подряд в ЛЧ испытывает мандраж, тем более игра будет в Англии. Да и по составу МанСити сильнее. Думаю, проблем у шейхов вообще не будет. Разница минимум в два мяча. Даже смею предположить, что Аякс на опыте сможет обойти Боруссию в борьбе за путевку в ЛЕ.
Андерлехт рослая, "тяжелая" команда. Здесь Малага тупо на скорости их сомнет. Вообще, думаю, Малага с первого места выйдет из группы. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Форвард Дортмунд второй сезон подряд в ЛЧ испытывает мандраж, тем более игра будет в Англии. Да и по составу МанСити сильнее. Думаю, проблем у шейхов вообще не будет. Разница минимум в два мяча. Даже смею предположить, что Аякс на опыте сможет обойти Боруссию в борьбе за путевку в ЛЕ.
Андерлехт рослая, "тяжелая" команда. Здесь Малага тупо на скорости их сомнет. Вообще, думаю, Малага с первого места выйдет из группы. Ага, в таблице даже специальная графа будет: "опыт"  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Рока леонид мансон это приемник санчо-панчо, но санчо был крутой все таки и поджигал достойно спасибо братан. а почему "был" тока? я живой ещё. да ты пропадаешь где-то постоянно  | | | | |