tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | причем тут вообще спартак
вы о Спартак: Кровь и песок? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от =Stikmen= причем тут вообще спартак
вы о Спартак: Кровь и песок? месть | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | спартак говоно,двигаемся дальше | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | злободневная хуйня для некоторых | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | отличное фото | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от NE100LI4NbIЙ отличное фото для тебя даже жизненно | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от жду вторую звезду Дело не в Фалькао, из тех позиций которые были у игроков Порту - любой достойный игрок забил. любой достойный игрок на тех позициях, из которых Фалькао забивал, просто бы там не оказался, потому что он не Фалькао. наамин? ) -Цитата от NE100LI4NbIЙ спартак говоно,двигаемся дальше а ты в курсе, что Мадрид - столица Испании? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от weather -Цитата от жду вторую звезду Дело не в Фалькао, из тех позиций которые были у игроков Порту - любой достойный игрок забил. любой достойный игрок на тех позициях, из которых Фалькао забивал, просто бы там не оказался, потому что он не Фалькао. наамин? ) -Цитата от NE100LI4NbIЙ спартак говоно,двигаемся дальше а ты в курсе, что Мадрид - столица Испании? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | барселона хуйня, друк. в этом году и лч и даже ололо лигу проебут | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Барса эталон футбола последних лет | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Форвард Пиздец, кони с бомжами пёрнули 2 раза, всё - герои. Мне будет интересно вас почитать, если и тем, и другим в ответных матчах по 3 банки наклепают. И не забывайте про скорый старт ЧР: я уверен, что Спартак не даст спуску ни ЦСКА, ни Зениту. Там и посмотрим, кто сильнее. мне будет интересно, если и там и там ничейка результативная будет
кб фаны наверно ахуеют от отсутствия аргументов
и да, кони второй раз подряд выходят в плов ЛЧ, пока кто то сливает ЛЕ ради того шоб занять 4-5-6 место для участия в том же ле
вперёооооод спартаккк!!!!! |
Последний раз редактировалось lexxmorozoff, 25 февраля 2012 в 06:29.
| | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Санчо-Панчо барселона хуйня, друк. в этом году и лч и даже ололо лигу проебут один хуй италии нихуя не светит в этом году | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от lexxmorozoff мне будет интересно, если и там и там ничейка результативная будет
кб фаны наверно ахуеют от отсутствия аргументов Да че там ничейки?! Сразу бы написал разгром Бенфики и Реала на домашних полях. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Форвард -Цитата от lexxmorozoff мне будет интересно, если и там и там ничейка результативная будет
кб фаны наверно ахуеют от отсутствия аргументов Да че там ничейки?! Сразу бы написал разгром Бенфики и Реала на домашних полях. с комендантом на короткой ноге? | | | | |||||||||||||||
и да, кони второй раз подряд выходят в плов ЛЧ, пока кто то сливает ЛЕ ради того шоб занять 4-5-6 место для участия в том же ле
вперёооооод спартаккк!!!!! если бы специально все из за того что фалькао не едет | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от weather -Цитата от жду вторую звезду Дело не в Фалькао, из тех позиций которые были у игроков Порту - любой достойный игрок забил. любой достойный игрок на тех позициях, из которых Фалькао забивал, просто бы там не оказался, потому что он не Фалькао. наамин? ) -Цитата от NE100LI4NbIЙ спартак говоно,двигаемся дальше а ты в курсе, что Мадрид - столица Испании? и че? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Санчо-Панчо барселона хуйня, друк. в этом году и лч и даже ололо лигу проебут один хуй италии нихуя не светит в этом году | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от жду вторую звезду -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от жду вторую звезду
как ты можешь называть такую игру качественной? голы вспомни которые вам закатывали. и оборона и центр полузащиты настолько бездарно отыграли, что прктч все голы из УБОЙНЫХ позиций забивались.
зато у ворот порту 15 моментов создали.(ц) ага 5 ударов в створ - 5 голов, как это ёще назвать? Просто Велик и Дзюба ни Фалькао ни разу. Если бы им такую реализацию, то счет был бы другой. А так отлично сыграли. Дело не в Фалькао, из тех позиций которые были у игроков Порту - любой достойный игрок забил.
4 из 5 голов - фактически расстрел. даже я со своей куриной памятью помню, как возили макеева на фланге и как раз за разом проваливался центр поля, получая моментальный заброс за спину хваленому Рохо или быстрый прорыв по бровке.
Это не качественный футбол - это возилово.
и в Луже тоже самое было на самом деле. Ты завязывай картмана включать. 2 гола со стандартов, плюс гениальная чуйка Фалькао. А у ФКСМ только Велик дважды в один выходил. -Цитата от Nike90 зенит и кони тащат российиский футбол так есть и будет ближаишие годы нет бы бля болеть за оба клуба которые очки набирают для коэфициента глядишь и спортак попадет в лч.. везде срач кони пидарасы зениты бомжи споратк красава и тд и тп Типичный конь или бомж. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | ЦСКА пишет историю, запомните | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | . -Цитата от GoodBye ЦСКА пишет историю, запомните История мразей давно написана.
Да АПОЭЛ - ОХУЕТЬ СОПЕРНИК, Я ДУМАЮ ВЕСЬ МИР БОДРИЛСЯ, ДАБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ ТАКОЕ ЗРЕЛИЩЕ! | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от 25 лет в оффсайде . -Цитата от GoodBye ЦСКА пишет историю, запомните История мразей давно написана.
Да АПОЭЛ - ОХУЕТЬ СОПЕРНИК, Я ДУМАЮ ВЕСЬ МИР БОДРИЛСЯ, ДАБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ ТАКОЕ ЗРЕЛИЩЕ! что ты несёшь? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Я б побухал с оффсайдом. Чую у него в загашничке имеется еще куча историй о великом и могучем | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | зрелище внотуре заебись вышло, весь мир не пропустил, инфа 146% | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от картман Я б побухал с оффсайдом. Чую у него в загашничке имеется еще куча историй о великом и могучем оффсайд это романцев по всей видимости | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от bewhite зрелище внотуре заебись вышло, весь мир не пропустил, инфа 146% ахуеть
чей это стадион? | | | | |