red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Это понятно, но чето меня заебала эта песня аля "НА САНТЬЯГО БАРНАБЕУ КОНЯМ ПИЗДА", я не очень люблю творчество этого ансамбля | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от DreamAbout Это понятно, но чето меня заебала эта песня аля "НА САНТЬЯГО БАРНАБЕУ КОНЯМ ПИЗДА", я не очень люблю творчество этого ансамбля под фанеру поют как бы | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | два унылейших говна. жалел, что не смотрю матчи 1/8, так вот теперь пожалел что 3 часа проебал вникуда.
надеюсь интер марсельскую хуету на сан-сиро на лопатки положит, ибо в 1/4 на подопечных дешама нет желания смотреть. самая скучная и ебучая команда. -Цитата от anfieldcat наиграли, накатали, сдаюсь, сдаюсь. в любом случае лучи радости от выхвата принтера затмевают всё остальное! Вы против всех фаворитов в плове? | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | базель и марсель удивили | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Базель удивляет,посмотрим,что в Германии будит | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | хочу чтобы в 1/4 зениту достался наполи или базель, чтобы только мы смогли попустить этих залетных, они обыграли топ клубы а мы обыграли их, и зенит на троне с короной | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Mescalinе хочу чтобы в 1/4 зениту достался наполи или базель, чтобы только мы смогли попустить этих залетных, они обыграли топ клубы а мы обыграли их, и зенит на троне с короной Ты имел ввиду Бенфике? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | бенфика с арсеналом будет играть | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Хуиня убогая, всех в печь, точнее в ЛЕ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | ну да, когда мировые гранды типа баварии интера челси спартака обсираются в лч турнир сразу становится говном | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Санчо-Панчо ребят, не будем раньше времени ликовать, не может быть всё так просто. бавария дома обязана натягивать базель. сегодня швейцарцы или кто они там преподнесли приятный сюрприз, но я не думаю что и второй матч они осилят. если бавария соснёт у шальке то считай что проебали | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ты в очередной раз доказал, что среди бомжеконской грядки на х-х.ру практически одни долбаёбы. У Легии сосут и те, и другие, стоит заметить. Ебанные говноклубы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | да ты вторую звезду словил или кубок солнца ослепил | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Не Мольде- мрази: 4:0 и это не товарняк, дабы не отходить от темы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | у вас главный козырь вспоминать былые времена, вот мы тогда вот вас тогда, можно и 18-1 вспомнить, сегодняшним днем надо жить и признать кто чемпион а кто кб хуйня | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Ізотовець нет, но не вижу в этом ничего постыдного. я уже понял, что ты не любишь пердунов | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | вы чё за хуйню несёте? каким боком вообще спартак относится к лиге чемпионов??? | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Базель прям крушитель фаворитов | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Mescalinе у вас главный козырь вспоминать былые времена, вот мы тогда вот вас тогда, можно и 18-1 вспомнить, сегодняшним днем надо жить и признать кто чемпион а кто кб хуйня Ну, собственно давай за сегодняшний день! Чем тебе запомнились мрази или бомжи в ЛЧ? Ответ прост - ничем. Я не буду распинаться в успехах ФКСМ, нахуй надо. Паровозы с татарами выдавали куда более интересные матчи. Ебать, отскочили от Реала, ДОСТИЖЕНИЕ. Уж, лучше въебать по красоте, чем УГ исполнять с грандами. Я ненавижу дырку, но не могу не признать, что их противостояние с Барсой - лучшее что я видел в жизни. А что ты вынес из матчей коней с Севильеи? Я лично даже банок не помню. -Цитата от Санчо-Панчо вы чё за хуйню несёте? каким боком вообще спартак относится к лиге чемпионов??? У убогих комплексы. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от жду вторую звезду два унылейших говна. жалел, что не смотрю матчи 1/8, так вот теперь пожалел что 3 часа проебал вникуда.
надеюсь интер марсельскую хуету на сан-сиро на лопатки положит, ибо в 1/4 на подопечных дешама нет желания смотреть. самая скучная и ебучая команда. -Цитата от anfieldcat -Цитата от Goruch
а? чё? наиграли, накатали, сдаюсь, сдаюсь. в любом случае лучи радости от выхвата принтера затмевают всё остальное! Вы против всех фаворитов в плове? ох, что вы, что вы, я не из этих что слушают СЛИШКОМ неизвестный андерграунд, смотрят СЛИШКОМ непонятный артхаус и болеют против всех фаворитов, я радуюсь за базель, потому что мне нравится когда люди получают вознаграждение за свои старания, а они ОЧЕНЬ старались, но победа баварии на альянц арене даже не обсуждается и это прекрасно, а принтер сам по себе гумно, независимо от счета на табло, правда, за исключением номера десять, поэтому тут грех не ухмыльнуться. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Mescalinе пиздато это кто такое слепил? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Mescalinе пиздато это кто такое слепил? Жозе Антонио Мартинес Мендо, надо полагать | | | | |