Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | А я говорил что Базель на контрах здорово сыграет.
На Альянц Арене будет то же самое, наверное. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | да блин финал АПОЕЛ БАЗЕЛь | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | принтер это мегапидорасы. снайдера жалкок как то. раньери еблан | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | за Базель с детства | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Марсель по красоте!!! не понимаю, что Форлан делал на поле...
Базель ещё больше по красоте. Дима Дивейд явно не верил в них перед матчем. Вот тебе результат. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Amec А я говорил что Базель на контрах здорово сыграет.
На Альянц Арене будет то же самое, наверное. в германии бавария унизит их, даже не сомневаюсь | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от lexxmorozoff а почему бы не порадоваться ничьей с реалом тут 90% форума на гавно исходилось вопя что кони получат и 3 и 4 и 5 за шиворот, а не получилось теперь те же 90% кричат что на бернабеу выхватим пусть и выхватим, но как говорится "Не проигрывает то кто не играет" ага
вот кстати давненько тенденция прослеживается, если клуб более менее успешно выступает-находятся те кто говорит как ты, типа хуле радоваться то ясен хуй нечего, не легию ведь обыграли
в общем поздравляю ЦСКА, и ждём ответку Верим в Команду кросавчек, всё правильно | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | На этой недели хуйня на хуйне игры | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | а как же наполи-челси | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Времена меняются... когда-то Нотингем, Лидс, Монако и другие прозябающие сейчас клубы решали в ЛЧ... если Базель всех делает, пусть на кураже, то чем они не достойны того же финала? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | наиграли, накатали, сдаюсь, сдаюсь. в любом случае лучи радости от выхвата принтера затмевают всё остальное! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Lazyy а как же наполи-челси если цифры местами поменять, то меня устроит. хотя матч динамичный, интересный был | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от McFearless Времена меняются... когда-то Нотингем, Лидс, Монако и другие прозябающие сейчас клубы решали в ЛЧ... если Базель всех делает, пусть на кураже, то чем они не достойны того же финала? хотя бы тем что по полю бегать надо, а не ходить,под такой финал спать ложится можно | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Ох и проебал бы я денег если б ставил сегодня! | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Ну а Интер сейчас в глубокой жо... кризисной яме.
И виноват, кстати не Раньери, а мудила Моратти, который начиная с времен Бенитеса, чудит не по детски. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от McFearless Времена меняются... когда-то Нотингем, Лидс, Монако и другие прозябающие сейчас клубы решали в ЛЧ... если Базель всех делает, пусть на кураже, то чем они не достойны того же финала? не все будут так хуёво играть как Бавария сегодня, в этом и загвоздка
а то что всегда есть команды аутсайдеры что выпрыгивают выше головы так я только рад, интересней так | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | финалистов двухлетней давности сёдня покарали синхронно | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ну ты определись, тебе игра нужна или циферки на табло | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | перемудрил раньери с составом. Интер остаётся фаворитом в этом противостоянии,на опыте вытащат. С базелем тоже все ясно,на Альянц арене будет то же,что и пророчат на Бернабеу | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Lazyy ну ты определись, тебе игра нужна или циферки на табло хули мне определяться, если за челси болею | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Салатный Кот хули мне определяться, если за челси болею с первого класса? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sven_PeR-4ik Ох и проебал бы я денег если б ставил сегодня! не сомневайся | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | С детства за Базель | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | С такими результатами финал будет Барселона-Реал | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | ребят, не будем раньше времени ликовать, не может быть всё так просто. бавария дома обязана натягивать базель. сегодня швейцарцы или кто они там преподнесли приятный сюрприз, но я не думаю что и второй матч они осилят. | | | | |