активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Дзагоев вчера тоже херовенько сыграл. а Реал, конечно, гол из-за искуственного поля пропустил, не иначе | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Поставлю ка я на Баварию и Марсель | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | наполи челси пока самый зрелищный и самый на уровне матч | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Сегодня скорее всего буду смотреть Базель - Бавария, т.к. Лягушатники - Макаронники обещает быть сплошным унынием. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от GoodBye реал кстати пусть за щеку берет с нытьем про газон искусственный, он однако не помешал в москве выйграть Лиллю и Интеру,
если мадридцы не смоги привыкнуть к полю за весь матч,нехуй им делать в плове я то думал ты поумней может ты перестанешь засорять тему? | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от -fit- Дзагоев вчера тоже херовенько сыграл. а Реал, конечно, гол из-за искуственного поля пропустил, не иначе трава слишком зелёная была | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Sinoptik -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от GoodBye реал кстати пусть за щеку берет с нытьем про газон искусственный, он однако не помешал в москве выйграть Лиллю и Интеру,
если мадридцы не смоги привыкнуть к полю за весь матч,нехуй им делать в плове я то думал ты поумней может ты перестанешь засорять тему? я по теме пишу -недовольный видите ли | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ололо, 4-е английских хуйни вылетают уже задолго до финала. Шикарная ЛЧ, еще бы болото с мразями не отставали. Да и трансферы коней на уровне, один тупоголовый швед и безумный негр. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | самое главное что спартак впереди конечно же,и лч их не догонит еще лет 5 наверное | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Хуле ты на Спартак пеняешь? Он не играет в ЛЧ, вполне заслуженно. Стоит заметить для главной чашки существует некоторая закономерность и возможно чаепиты могут надолго забыть что такое играть в финале. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | ну да. покупать секонд-хэнд по цене гучи, а потом быть выебанным мельде - вот путь самурая.
кстати у коней хорошая традиция относительно того, что новички чаще всего забивают в первой же игре. с пищевиком даже сравнивать нехуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | сегодня интересные игры. даже не знаю какую смотреть | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | скорей всего буду Марсель сегодня смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless сегодня интересные игры. даже не знаю какую смотреть Ты же не Базель - Бавария имел в виду?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | на каком канале будет Марсель Интер | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от картман ну да. покупать секонд-хэнд по цене гучи, а потом быть выебанным мельде - вот путь самурая.
кстати у коней хорошая традиция относительно того, что новички чаще всего забивают в первой же игре. с пищевиком даже сравнивать нехуй Ты о ком Грибоедов? Опять сушенными с осени закинулся? Только слепой не увидел что Понтус ебанный дуболом - второй Рахимич, сколько игроков он поломает, начнем считать с марта, а обезьяне место на беговой дорожке Лужников, 100 с барьерами бегать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | дуболом и бегунок это хоть футбольные навыки а какой навык у дезеува и как его можно назвать надо спросить у лужкова | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | ну то,что наступил конец английской колонии это радует | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Сегодня буду за Базель | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | нападение наполи сейчас в европе самое охуенное по-моему | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | понтус это наш чарли адам или гаттузо например | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от адри нападение наполи сейчас в европе самое охуенное по-моему было б нихуёво если бы наполи дошло до 1/2. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless сегодня интересные игры. даже не знаю какую смотреть Ты же не Базель - Бавария имел в виду?) ты думаешь Базель будет, как пушечное мясо? тем более дома.. врядли. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless сегодня интересные игры. даже не знаю какую смотреть Ты же не Базель - Бавария имел в виду?) ты думаешь Базель будет, как пушечное мясо? тем более дома.. врядли. Бавария сейчас тем более не в лучшей своей форме, травмирован Швайншайгер, Роббен не очень что то меня радует, Гомес так же... Посмотрим... | | | | |