в Бане
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от weather -Цитата от Ізотовець -Цитата от Amec
Ну нифига себе. А финал ЛЧ, а стабильные попадания в полуфиналы? У Челси был стиль. Возможно не самый красивый, основан на физической мощи игроков, но он был и это все действовало. Были титулы, трофеи.
Как можно называть такую команду хитой, я незнаю. А бабки? Большинство супертрансферов Абрамовича в молоко. Вроде Шевченка, Торреса, да и Баллак не заиграл так, как от него хотели. Исключение - Коул, наверное только. Хотя может я где-то и забыл кого-то... все эти титулы и трофеи появились повторюсь благодаря Абрамовичу, а до этого было одно чемпионство в бородатых 50ых годах ну и
развивайте мысль мысль развита достаточно для того чтобы ее понял тот, кому она адресована | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | Неаполь хорош | | | | so phresh so clean
Регистрация: 25.02.2009 | вынос коула возможно спас Челси, на Стэмфорде их устраивает вроде победа 2-0,но Наполи молодцы | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | сегодня в универе, кстати, отговорил другана зарядить соточку на челси жаль, конечно, что он на макаронников не захотел ставить - так бы неплохо поднял. какие кофы были перед началом матча - никто не в курсе? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Masta Proof никто на этих уебанов не ставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | харош, рад за ЦСКА, не все потеряно как думалось ))
Наполи молодцы, Челси гуляет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | переоценил я возможности Челси - ставил на ничью в этом матче. когда в последний раз в 1/4-ой ЛЧ не было ни одного английского клуба?
шансы какие-никакие есть, конечно, но что-то, мне кажется, нынешний Челси не сможет одолеть Наполи 2:0 дома. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от SkRR!! переоценил я возможности Челси - ставил на ничью в этом матче. когда в последний раз в 1/4-ой ЛЧ не было ни одного английского клуба?
шансы какие-никакие есть, конечно, но что-то, мне кажется, нынешний Челси не сможет одолеть Наполи 2:0 дома. стоит подметить что если это всё же произойдёт, то троих из английской четвёрки отхуесосили именно клубы Великой Серии А | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Англичане затащат, Челси 2 0 с лёгксотью, Арснал 5 0 думаю обыграет у себя на поле | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | есть вероятность, что в этом году, в 1/4 будут
играть два клуба из Французской Лиги 1 и это
меня дико радует, думаю Интер не сможет ус-
тоять перед набравшим форму, Марселем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Кони молодцы. А вот Боаш мудак | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | ЦСКА может и на барнабеу сыграть очень непредсказуемо | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Masta Proof ЦСКА может и на барнабеу сыграть очень непредсказуемо Что очень врядли, если серьезно. Армейцы и фаны радуются ничье... да чему тут радоваться то)) На Бернабеу будет гораздо теплее, и свои стены, так что проблем с выходом не будет у Реала | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от пламѣнныйъ сегодня в универе, кстати, отговорил другана зарядить соточку на челси жаль, конечно, что он на макаронников не захотел ставить - так бы неплохо поднял. какие кофы были перед началом матча - никто не в курсе? 2,3 на неаполь и 3 с чем то на челси -Цитата от MiF Pro -Цитата от Masta Proof ЦСКА может и на барнабеу сыграть очень непредсказуемо Что очень врядли, если серьезно. Армейцы и фаны радуются ничье... да чему тут радоваться то)) На Бернабеу будет гораздо теплее, и свои стены, так что проблем с выходом не будет у Реала а почему бы не порадоваться ничьей с реалом тут 90% форума на гавно исходилось вопя что кони получат и 3 и 4 и 5 за шиворот, а не получилось теперь те же 90% кричат что на бернабеу выхватим пусть и выхватим, но как говорится "Не проигрывает то кто не играет" ага
вот кстати давненько тенденция прослеживается, если клуб более менее успешно выступает-находятся те кто говорит как ты, типа хуле радоваться то ясен хуй нечего, не легию ведь обыграли
в общем поздравляю ЦСКА, и ждём ответку Верим в Команду | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MaximuM. -Цитата от Amec Развалили нахуй футбольный клуб Челси, при чем в одночасье с Арсеналом. Но думаю Боашу сезон еще дадут и денег, вероятно дадут, на Халка там и еще пол состава Порту.
А Наполи - классная контратакующая команда, которая умеет пользаватся свободными зонами, которые ей дают. А нынешний Челси - одна сплошная свободная зона.
Пару лет назад думаю, неаполитанцев затоптали бы и смели нафиг с поля.
Просто явно же что некоторые товарищи уже не соответствуют, или не соответствовали уровню и требованиям клуба.
За Наполи. У них хоть интересный стиль вырисовывается. К разъебывающимся командам можно еще добавить МЮ.
Ну Ливерпуль 2 года назад разъебался. если МЮ пофейлил в ЛЧ и кубке это не значит что он разъёбан, в следующем сезоне посмотрим ещё кто разъёбан
а вот Челси реально УГ стал, хотя я всё равно не фанат их, самый ок Челси был, когда Моуринью тренеровал -Цитата от Masta Proof ЦСКА может и на барнабеу сыграть очень непредсказуемо типо вместо 0-3 проебать 0-7? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Охуенное ЛЧ выходит, кстати. Прям ненарадуюсь | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | блеа надо было деньги ставить, вчера перед матчем сказал товарищу что Наполи выйграет и угадал счет | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Старина Фредди блеа надо было деньги ставить, вчера перед матчем сказал товарищу что Наполи выйграет и угадал счет хе хе бля ,а я поставил | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от пламѣнныйъ сегодня в универе, кстати, отговорил другана зарядить соточку на челси жаль, конечно, что он на макаронников не захотел ставить - так бы неплохо поднял. какие кофы были перед началом матча - никто не в курсе? я 2,4 поймал | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | ЦСКА молодцы. Хотя игра многих мне не понравилась. Алдонин на стиле: отобрал-вынес. Потенциально опасных переходов запорол яебу.
Хонду можно было и пораньше выпускать, тем более Началов с Вернблумом прктч одну роль на поле выполняли. В Испании наверняка или гук или Мамайка с первых минут начнут в старте, а Гекасу можно в онжи ехать или еще куда получше.
Думбия своими проходами одни словом ЗАЕБАЛ, все попытки в молоко, как будто против анальчика играл ей Богу. Муса ок, Олисе тупая обезьяна.
Вообще крайне жалею, что совсем редко удается посмотреть матчи плова. вот и Наполи-Челси мимо глаз прошел. Даже по нарезке в очередной раз понятно, что будущий хави полный клован. Неаполитанцы молодцы, ни перед кем не тушуются, и в этот раз показали что к чему. Буду рад, если и на Стемфорд Бридж игра закончится с аналогичным счетом, тем более капитан Терри на 2 месяца в санаторий уехал.
нестоличный - петух. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | играли на равных можно даже сказать возили реал периодически, позади великая 100 летняя история, новую двухсотую начинаем с великой ничьи
вся страна от лыжников до фермеров гордиться героями красной армии | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от жду вторую звезду ЦСКА молодцы. Хотя игра многих мне не понравилась. Алдонин на стиле: отобрал-вынес. Потенциально опасных переходов запорол яебу.
Хонду можно было и пораньше выпускать, тем более Началов с Вернблумом прктч одну роль на поле выполняли. В Испании наверняка или гук или Мамайка с первых минут начнут в старте, а Гекасу можно в онжи ехать или еще куда получше.
Думбия своими проходами одни словом ЗАЕБАЛ, все попытки в молоко, как будто против анальчика играл ей Богу. Муса ок, Олисе тупая обезьяна.
Вообще крайне жалею, что совсем редко удается посмотреть матчи плова. вот и Наполи-Челси мимо глаз прошел. Даже по нарезке в очередной раз понятно, что будущий хави полный клован. Неаполитанцы молодцы, ни перед кем не тушуются, и в этот раз показали что к чему. Буду рад, если и на Стемфорд Бридж игра закончится с аналогичным счетом, тем более капитан Терри на 2 месяца в санаторий уехал.
нестоличный - петух. я про тебя ничего оскорбительного не писал ,говно ебанное | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | англичане в этом году рискуют потерять 1 место в таблице коэфф. | | | | |