Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Кавани решает. | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | наполи пока радует | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Иванович пизже Торреса форвард, дриблинг какой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Иванович то заправский форвард. Наверно Сычев в локо научил. | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | только победа | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | кавани красава | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
Koni molodci kstati nakazali modnih) | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | ребят мне прикалывает игра наполи не начать ли за нее болеть | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Лайтик Если ты неверно понял мою мысль, то это не мои проблемы, не? "Смогли сдержать" и "не дали вообще ничего сделать"-абсолютно разные категории так-то. да смысл ему что то объяснять.у него логика на уровне Саши Сыра.
Я смотрю, местные аналитики уже скушали говнеца -Цитата от NE100LI4NbIЙ ребят мне прикалывает игра наполи не начать ли за нее болеть Тебе ж предложили за АНЖЫ топить | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Ахуенный матч | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Istor1k -Цитата от Лайтик -Цитата от Максим PARoVoZ
ты пишешь блять "сдержать смогли", но он забил. это взаимоисключающие вещи. не, ну ты радуйся, время есть, потом в Мадриде сдержите раза 3 всех Если ты неверно понял мою мысль, то это не мои проблемы, не? "Смогли сдержать" и "не дали вообще ничего сделать"-абсолютно разные категории так-то. да смысл ему что то объяснять.у него логика на уровне Саши Сыра.
Я смотрю, местные аналитики уже скушали говнеца -Цитата от NE100LI4NbIЙ ребят мне прикалывает игра наполи не начать ли за нее болеть Тебе ж предложили за АНЖЫ топить не я серьезно
за анжи не вариант | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от MaximuM. -Цитата от Максим PARoVoZ
да хуй знает, спорный вопрос. как по мне, сдержать - это ни дать совершить какое-либо результативное действие. ну хуй с ним...
долбоёб. что тут скажешь. нахуй в залупу-то полез? ознакомься с понятием "глор", например. Хуя тебе предьявили..
Кидала значит!?
Не ожидал..не ожидал... нихуя тебя ни понял Пацан тебе предъявил, что ты нихуя не ацкий поклонник Локо, а глор ака чле меняющий каждый раз команду(чемпионов). | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от Istor1k -Цитата от Лайтик
Если ты неверно понял мою мысль, то это не мои проблемы, не? "Смогли сдержать" и "не дали вообще ничего сделать"-абсолютно разные категории так-то. да смысл ему что то объяснять.у него логика на уровне Саши Сыра.
Я смотрю, местные аналитики уже скушали говнеца -Цитата от NE100LI4NbIЙ ребят мне прикалывает игра наполи не начать ли за нее болеть Тебе ж предложили за АНЖЫ топить не я серьезно
за анжи не вариант ну смотри, если Реал вылетит, то вполне резонно за Наполи начать топить, а так за сливочных перспективней вообще-то | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от NE100LI4NbIЙ ебят мне прикалывает игра наполи не начать ли за нее болеть а как же ГАЛя мадрид | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | есть сопка у кого? | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | слова не надо искожать
по прежнему за Реал -Цитата от -fit- есть сопка у кого? валер держи sop://broker.sopcast.com:3912/79509 | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от NE100LI4NbIЙ лови краба васек | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Sevilla Хвала Мадрид, я за Челси за наполи т к в фонбете поставил на них | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от MaximuM. -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от MaximuM.
Хуя тебе предьявили..
Кидала значит!?
Не ожидал..не ожидал... нихуя тебя ни понял Пацан тебе предъявил, что ты нихуя не ацкий поклонник Локо, а глор ака чле меняющий каждый раз команду(чемпионов). так потому я ему и посоветовал ознакомиться с понитяем этим. он же нихуя ни по делу предъявил, как болел за Локо, так и болею, вот уже 9-ый год | | | | Заблокирован
хороший выбор. наполи решает | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | 2 NE100LI4NbIЙ: ti beshaniy paren | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Istor1k -Цитата от Лайтик -Цитата от Максим PARoVoZ
ты пишешь блять "сдержать смогли", но он забил. это взаимоисключающие вещи. не, ну ты радуйся, время есть, потом в Мадриде сдержите раза 3 всех Если ты неверно понял мою мысль, то это не мои проблемы, не? "Смогли сдержать" и "не дали вообще ничего сделать"-абсолютно разные категории так-то. да смысл ему что то объяснять.у него логика на уровне Саши Сыра.
Я смотрю, местные аналитики уже скушали говнеца -Цитата от NE100LI4NbIЙ ребят мне прикалывает игра наполи не начать ли за нее болеть Тебе ж предложили за АНЖЫ топить ну хорошо хоть ни как у Маши Колбасы | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от AMC 2 NE100LI4NbIЙ: ti beshaniy paren есть немного | | | | |