Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Ну как так то  | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | чото проебли как-то вообще не ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | такие олени играют, а Федерико Фернандез на лавке. поделом. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | ГООООООЛ нахуй  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Максим PARoVoZ ты пишешь блять "сдержать смогли", но он забил. это взаимоисключающие вещи. не, ну ты радуйся, время есть, потом в Мадриде сдержите раза 3 всех  Если ты неверно понял мою мысль, то это не мои проблемы, не?  "Смогли сдержать" и "не дали вообще ничего сделать"-абсолютно разные категории так-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | паравоз тоже странный локо-глор какой-то. криро у него любимый игрок и уже вроде как бы и не проводил залупкой лоськова и глушакова себе по губкам. какой-то братишка нестоличного | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Мата  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | У Челси физиотерапевт девочка-мулаточка.  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я охуею если у коней какая-нибудь корявая палка от пиздоглазого или серба в Мадриде залетит и чипполино чешского производства ещё вколотит,а Касильяс в лучших традициях Палопа за шиворот пустит...мне уже страшно за Галактикос т.к. ситуация стала подозрительно напоминать плей-офф с Севильей  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от weather такие олени играют, а Федерико Фернандез на лавке. поделом. Сначала на автопилоте прочитал "Фернандо Торрес", хуй знает как, но поржал  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Лайтик Если ты неверно понял мою мысль, то это не мои проблемы, не?  "Смогли сдержать" и "не дали вообще ничего сделать"-абсолютно разные категории так-то. да хуй знает, спорный вопрос. как по мне, сдержать - это ни дать совершить какое-либо результативное действие. ну хуй с ним... -Цитата от алдонина кусок паравоз тоже странный локо-глор какой-то. криро у него любимый игрок и уже вроде как бы и не проводил залупкой лоськова и глушакова себе по губкам. какой-то братишка нестоличного долбоёб. что тут скажешь. нахуй в залупу-то полез? ознакомься с понятием "глор", например. | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от саркурио -Цитата от MaximuM. -Цитата от саркурио
соснули раз - соснут и два. Эм..ну я надеюсь такого не произойдет, и такаяя бездарная хуета, как ЦСКА, не пройдет дальше, где половина играков - это уровень Ярославского Шинника. единственная бездарная хуета здесь - это твоя голова.
за твоей критикой теряется адекватность.
тот же Кальехон в "Тереке" неплохо бы смотрелся, если рассуждать по твоему  Просто смотри на жизнь реально, бро.  | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | ГООООЛ  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | вот сука, это все потому что кучерявый шаман не порешал с углового  | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Лайтик -Цитата от Максим PARoVoZ
ты пишешь блять "сдержать смогли", но он забил. это взаимоисключающие вещи. не, ну ты радуйся, время есть, потом в Мадриде сдержите раза 3 всех  Если ты неверно понял мою мысль, то это не мои проблемы, не?  "Смогли сдержать" и "не дали вообще ничего сделать"-абсолютно разные категории так-то. да хуй знает, спорный вопрос. как по мне, сдержать - это ни дать совершить какое-либо результативное действие. ну хуй с ним... -Цитата от алдонина кусок паравоз тоже странный локо-глор какой-то. криро у него любимый игрок и уже вроде как бы и не проводил залупкой лоськова и глушакова себе по губкам. какой-то братишка нестоличного долбоёб. что тут скажешь. нахуй в залупу-то полез? ознакомься с понятием "глор", например. Хуя тебе предьявили.. 
Кидала значит!?
Не ожидал..не ожидал... | | | | С разума
Лавесси вообще бодро носится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Красиво положили наполи.  | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | а кампаньяро решили тупо добивать | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от MaximuM. -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Лайтик
Если ты неверно понял мою мысль, то это не мои проблемы, не?  "Смогли сдержать" и "не дали вообще ничего сделать"-абсолютно разные категории так-то. да хуй знает, спорный вопрос. как по мне, сдержать - это ни дать совершить какое-либо результативное действие. ну хуй с ним... -Цитата от алдонина кусок паравоз тоже странный локо-глор какой-то. криро у него любимый игрок и уже вроде как бы и не проводил залупкой лоськова и глушакова себе по губкам. какой-то братишка нестоличного долбоёб. что тут скажешь. нахуй в залупу-то полез? ознакомься с понятием "глор", например. Хуя тебе предьявили.. 
Кидала значит!?
Не ожидал..не ожидал... нихуя тебя ни понял  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | "Если астероид будет падать на его дом, то он выбьет его головой, или ногой подальше в открытый океан"   | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ебаный стыд, не могут тайм доиграть  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | в раздевалочку членси НА НАХ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | ух, ух ништячки-вкусняшки! | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ох че творят черти  Жалко, не могу посмотреть  | | | | |