Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от саркурио -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от Collapse я в принципе за все отечественные клубы болею, но тебе этого не понять, как и всем подсосам, болеющим за фаворитов. слушай -я тоже за все !!!
этот матч исключение ...
смарю все матчи реала ,а в рашке за зенит
ну не как не мог за коней -когда смотришь всегда реал,сидишь до ночи и зыришь ЗА АНЖЫ БОЛЕЙ, АНЖЫ ЭТО РУССКИЙ РЕАЛ, ТАМ МНОГО РОНАЛЬДЗЕ ПО ПОЛЮ БЕГАЕТ за анжи не болею-не люблю это клуб  даги вся хуйня
а болею не только за сильные ,например Волга НН | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Нуууу йопть, нах так рано сдулся то? Надо было до конца пердёжь разводить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Салатный Кот Де Санктис - Ароника - Кампаньяро - Каннаваро - Маджо - Хамшик - Сунига - Гальгано - Илер - Кавани - Лавесси
Зап: Розатти, Грава, Доссена, Фернандес, Бритос, Джемаили, Пандев Чех - Иванович - Луис - Босингва - Кехилл - Рамирес - Малуда - Мейрелеш - Мата - Дрогба - Старридж
Зап: Тернбул, Коул, Эсьен, Лемпард, Микель, Торрес, Калу очень жаль, хотелось наблюдать противостояние клоун Торрес vs. клоун Ароника с первых минут. | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Re-animator Нуууу йопть, нах так рано сдулся то? Надо было до конца пердёжь разводить  аахаххааххахах я не настолько зол -просто налетели на меня все тут ,взбесило  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | еще порадовало, как Олисе Коэнтрау рожей по газону повозил  надо было его с самого начала все таки выпускать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от NE100LI4NbIЙ аахаххааххахах я не настолько зол -просто налетели на меня все тут ,взбесило  Ну дак по праву налетели то. Нах луни быть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от саркурио -Цитата от NE100LI4NbIЙ
слушай -я тоже за все !!!
этот матч исключение ...
ну не как не мог за коней -когда смотришь всегда реал,сидишь до ночи и зыришь ЗА АНЖЫ БОЛЕЙ, АНЖЫ ЭТО РУССКИЙ РЕАЛ, ТАМ МНОГО РОНАЛЬДЗЕ ПО ПОЛЮ БЕГАЕТ за анжи не болею-не люблю это клуб  даги вся хуйня
а болею не только за сильные ,например Волга НН там же воспитанник барсы играл, какой ты после этого болельщик реала  | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от саркурио -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от Collapse я в принципе за все отечественные клубы болею, но тебе этого не понять, как и всем подсосам, болеющим за фаворитов. слушай -я тоже за все !!!
этот матч исключение ...
ну не как не мог за коней -когда смотришь всегда реал,сидишь до ночи и зыришь ЗА АНЖЫ БОЛЕЙ, АНЖЫ ЭТО РУССКИЙ РЕАЛ, ТАМ МНОГО РОНАЛЬДЗЕ ПО ПОЛЮ БЕГАЕТ    | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | Мужики где с пада наполи челси посмотреть онлайн можно? | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от саркурио -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от саркурио
ЗА АНЖЫ БОЛЕЙ, АНЖЫ ЭТО РУССКИЙ РЕАЛ, ТАМ МНОГО РОНАЛЬДЗЕ ПО ПОЛЮ БЕГАЕТ за анжи не болею-не люблю это клуб  даги вся хуйня
а болею не только за сильные ,например Волга НН там же воспитанник барсы играл, какой ты после этого болельщик реала  ну ты прям мастер подъебов-я что ли виноват в этом 
тем более он съебнул из нашей великой команды  | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от NE100LI4NbIЙ аахаххааххахах я не настолько зол -просто налетели на меня все тут ,взбесило  твоя вина же
нехуй мудаком себя вести
Люди радуются (есть чему).
Не так важен второй матч, про который ты тут усердно трешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от саркурио -Цитата от NE100LI4NbIЙ
за анжи не болею-не люблю это клуб  даги вся хуйня
а болею не только за сильные ,например Волга НН там же воспитанник барсы играл, какой ты после этого болельщик реала  ну ты прям мастер подъебов-я что ли виноват в этом 
тем более он съебнул из нашей великой команды  ничего, скоро в Волге заблещет Озил  | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Динозаврик КаРл твоя вина же
нехуй мудаком себя вести
Не так важен второй матч, про который ты тут усердно трешь. ребят я вас понимаю так то -ну че поделать если мне реал прикалывает  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Collapse ты переобуваешься в полёте (с) чья цитата?  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | "Реал" стал четвертым испанским клубом, не сумевшим обыграть ЦСКА в еврокубках  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от Динозаврик КаРл -Цитата от NE100LI4NbIЙ
аахаххааххахах я не настолько зол -просто налетели на меня все тут ,взбесило  твоя вина же
нехуй мудаком себя вести
Не так важен второй матч, про который ты тут усердно трешь. ребят я вас понимаю так то -ну че поделать если мне реал прикалывает  Извиняйся перед всеми  | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | ща видюху запишу как я встал на колени перед вами Показать скрытый текст
шучу
Добавлено через 1 минуту 26 секунд даже Маур признал ничью-справедливым исходом  | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Салатный Кот Стенка Реала (Озил, Роналду, Игуаин), если верить трансфермаркет.де, стоит на 19,2 миллиона евро больше, чем все игроки первой команды ЦСКА
Это меня украинские комменаторы на подсчеты натолкнули своими рассуждениями   да да звиздна стинка) | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от Динозаврик КаРл -Цитата от NE100LI4NbIЙ
аахаххааххахах я не настолько зол -просто налетели на меня все тут ,взбесило  твоя вина же
нехуй мудаком себя вести
Не так важен второй матч, про который ты тут усердно трешь. ребят я вас понимаю так то -ну че поделать если мне реал прикалывает  1) Поздравить коняшек 
2) Верить в свою команду - это твое право.
При условиях: желательно - тактично, идеально - молча) | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | ладно двигаемся дальше -ща будут другой матч лч ,на которые я поставил
надеюсь ,все пройдет  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | если бы не береза щас бы 1-0 был вечно блядь проблем притащат
вот он вот он гол моеи мечты  | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Динозаврик КаРл -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от Динозаврик КаРл
твоя вина же
нехуй мудаком себя вести
Не так важен второй матч, про который ты тут усердно трешь. ребят я вас понимаю так то -ну че поделать если мне реал прикалывает  1) Поздравить коняшек 
2) Верить в свою команду - это твое право.
При условиях: желательно - тактично, идеально - молча) 1)поздравлял
2) так и делаю
3) буду над собой работать Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Nike90 если бы не береза щас бы 1-0 был вечно блядь проблем притащат
вот он вот он гол моеи мечты  где гол Реала 
такое видео меня не устраивает  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | фартонуло коням. | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Nike90 если бы не береза щас бы 1-0 был вечно блядь проблем притащат
вот он вот он гол моеи мечты  и давай без бы | | | | |