Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Санчо-Панчо ну что на ЧЕ(что из за конкуренции как по мне куда по солиднее будет чем ЧМ) у немцев 3 а у итальяшек 1 титул это конечно да Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Санчо-Панчо в италии все болелы сидят у телевизоров. самых ходовой подарок - абонимент на скай. мне не веришь спрашивай Андрокола, он в италии живёт. с посещаемостью матчей же дела будут поправляться как начнутся строится стадионы. да ахуенная поддержка командам
я бы сказал дух футбола  | | | | Заблокирован
ЧМ >>> ЧЕ | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Санчо-Панчо Миша NIF
ЧМ >>> ЧЕ так принято считать да, но сравни команды что участвуют в европейском чемпионате и те что участвуют в ЧМ...вся эта Азия и Африка как правило просто трата времени...и дальше группы они выходят, как правило, только если домашним судья поможет...но это как бы чисто моё мнение
да и это в чм под вопросом если посчитать в общем то германия титулованей будет Добавлено через 2 минуты 30 секунд но это оффтоп всё |
Последний раз редактировалось Миша NIF, 20 февраля 2012 в 15:48.
| | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Да ладно вам. Германия, как чемпионат поинтереснее и Италии, и Англии, а тем более Испании будет, но к сожалению конкурентноспособных клубов в ЛЧ аж один
В Англии можно насобирать для ЛЧ, клубов 5, может. В Испании - 3, не более. В Италии - где-то 4.
Вся эта хуйня по поводу, какой чемпионат сильнее - бредятина. И вообще это не главное.
Главное, за каким интереснее наблюдать, где более интригующая борьба за чемпионство.
Остальное - похуй. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Comein Куэнтрана
Одни спецы на чемпионате сидят | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Amec Да ладно вам. Германия, как чемпионат поинтереснее и Италии, и Англии, а тем более Испании будет, но к сожалению конкурентноспособных клубов в ЛЧ аж один
В Англии можно насобирать для ЛЧ, клубов 5, может. В Испании - 3, не более. В Италии - где-то 4.
Вся эта хуйня по поводу, какой чемпионат сильнее - бредятина. И вообще это не главное.
Главное, за каким интереснее наблюдать, где более интригующая борьба за чемпионство.
Остальное - похуй. шаришь
я тоже не вижу смысла тут писками мерится у меня усё ровно длиннее(c)  | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | ребе,хотелось бы услышать совет насчёт интера и челси в 1/8 лч.собссна кто следит за французским и итальянским чемпами,насколько охуенны щас наполи и марсель? ибо на фаворитов неприлично хорошие котировки.
хоть они и в гостях играют,но остаются фаворитами жэ.плюс боаш и раньери на волоске висят. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Эзекьель ребе,хотелось бы услышать совет насчёт интера и челси в 1/8 лч.собссна кто следит за французским и итальянским чемпами,насколько охуенны щас наполи и марсель? ибо на фаворитов неприлично хорошие котировки.
хоть они и в гостях играют,но остаются фаворитами жэ.плюс боаш и раньери на волоске висят. Марсель сейчас смотрится не важно. Из чемпионской гонки вылетел, сейчас борется за третье место. Да и тут он фаворитом не выглядит, вполне может скатится и на шестое место в итоге. Если брать кадровые проблемы к матчу в ЛЧ, то у французов очень большая потеря в лице лучшего нападающего Лоика Рэми, он вроде как первую игру пропускает точно. Я бы на Марсель не ставил... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Эзекьель ребе,хотелось бы услышать совет насчёт интера и челси в 1/8 лч.собссна кто следит за французским и итальянским чемпами,насколько охуенны щас наполи и марсель? ибо на фаворитов неприлично хорошие котировки.
хоть они и в гостях играют,но остаются фаворитами жэ.плюс боаш и раньери на волоске висят. 
интер пройдет, я уверен, а вот с челси не так все просто, имхо. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | посмотрите последние результаты мерды в чемпионате | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | да тут хуй его знает кто сейчас в большей жопе...интер давно вроде играет худший сезон за десятилетия а марсель просто плох | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | сейчас что Марсель, что Интер, что Челси не торты. Наполи играет с перменным успехом. как по мне, имеют все шансы пройти Челси. а вот в паре Марсель - Интер даже не знаю. | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Amec -Цитата от Эзекьель ребе,хотелось бы услышать совет насчёт интера и челси в 1/8 лч.собссна кто следит за французским и итальянским чемпами,насколько охуенны щас наполи и марсель? ибо на фаворитов неприлично хорошие котировки.
хоть они и в гостях играют,но остаются фаворитами жэ.плюс боаш и раньери на волоске висят. Марсель сейчас смотрится не важно. Из чемпионской гонки вылетел, сейчас борется за третье место. Да и тут он фаворитом не выглядит, вполне может скатится и на шестое место в итоге. Если брать кадровые проблемы к матчу в ЛЧ, то у французов очень большая потеря в лице лучшего нападающего Лоика Рэми, он вроде как первую игру пропускает точно. Я бы на Марсель не ставил... окей.не знал что Реми травмирован. не
не обоих заряжу,кто-нить да выиграет из них -Цитата от Санчо-Панчо посмотрите последние результаты мерды в чемпионате так то чемпионат,а то лч | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от SkRR!! сейчас что Марсель, что Интер, что Челси не торты. Наполи играет с перменным успехом. как по мне, имеют все шансы пройти Челси. а вот в паре Марсель - Интер даже не знаю. Марсель ох как разнесет Интер, мне кажется. Интеру сейчас безумно тяжело, а как же, пропускать 3 мяча от Болоньи, я думаю настроение у них блестящее) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от MiF Pro Марсель ох как разнесет Интер, мне кажется. Интеру сейчас безумно тяжело, а как же, пропускать 3 мяча от Болоньи, я думаю настроение у них блестящее) я просто не сказал бы, что Марсель сейчас в форме. плюс, как правильно подметили сверху - это лч, тут настрой другой.
но то, что Интер сейчас в плачевном состоянии - не спорю, и, думаю, у Марселя есть шанс их пройти. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Comein коэнтрау это тот который как пидарок чтоли выглядит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Миша NIF и я не про уровень игры говорил а выложил факты что итальяшкам накакать на их супер серию а
а отмазы по типу стадионов, конечно тоже очень круто, но я ходил на многие матчи второй бундес лиги...и у многих стадики были тоже не айс но это как бы не мешало фанатам поддерживать их команду форум глючит чтоли, хз. я выше писал, что итальяшки по тв в основном футбол сейчас смотрят. | | | | Вернулся из армии
посмарите -ахуеть как не обычно | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от NE100LI4NbIЙ
посмарите -ахуеть как не обычно Боа Боа Тэнг Тэнг Тэнг  | | | |
посмарите -ахуеть как не обычно санчопанчо на телевидение | | | | Плотная Z
Регистрация: 03.11.2011 | Интер минимум ничейку зацепит,а вот Наполи с Челси хз) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Снаряд -Цитата от NE100LI4NbIЙ
посмарите -ахуеть как не обычно санчопанчо на телевидение  | | | | Плотная Z
Регистрация: 03.11.2011 | Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий в преддверии матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Реала» рассказал о планах красно-синих.
«Наша цель – выбить сначала «Реал», а потом и «Барселону». Конечно, я отдаю себе отчет в том, что наша победа над «Реалом» будет сюрпризом. | | | | |