новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий надеется, что ему удастся достойно противостоять лидеру "Реала" Криштиану Роналду в завтрашнем первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов. Такое мнение футболист армейцев выразил на пресс-конференции на вопрос о весьма вероятной встрече с португальским вингером на поле "Лужников", передает корреспондент "СЭ Интернет" Артем Агапов.
"Действительно, существует вероятность, что мне доведется противостоять на одном фланге Криштиану Роналду. Скорее всего, так оно и будет. Наверное, я готов к этому, мы нормально прошли сборы. Если реально взглянуть на футбол, не у всех и не всегда получается хорошо противостоять этому игроку. Надеюсь, у меня получится", - сказал футболист. в общем цска обосрется | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | Цска проебет завтра Реалу. инфа 100%. Деревянная оборона армейцев не справится с Роналду, Игуаином и Бенземой | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | да если серия а даже итальянцам не так интересна то что уж говорить | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от RG Volk ну тогда придется покричать, нет проблем | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Миша NIF да если серия а даже итальянцам не так интересна то что уж говорить ну это уже проблема итальяшек должно быть стыдно, знаю одного русского из россии и из германии тифозят за юве всем сердцем, кстати с этого форума они | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Миша NIF да если серия а даже итальянцам не так интересна то что уж говорить ну это уже проблема итальяшек должно быть стыдно, знаю одного русского из россии и из германии тифозят за юве всем сердцем, кстати с этого форума они присоединяйся бро. сёдня в очередной раз клуб из серии а посрамит богатеев из апл. у членси один торрес получает больше чем весь основной состав наполи вместе взятый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Mescalinе -Цитата от Миша NIF да если серия а даже итальянцам не так интересна то что уж говорить ну это уже проблема итальяшек должно быть стыдно, знаю одного русского из россии и из германии тифозят за юве всем сердцем, кстати с этого форума они присоединяйся бро. сёдня в очередной раз клуб из серии а посрамит богатеев из апл. у членси один торрес получает больше чем весь основной состав наполи вместе взятый. завтра, сегодня урал шинник | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Mescalinе -Цитата от Миша NIF да если серия а даже итальянцам не так интересна то что уж говорить ну это уже проблема итальяшек должно быть стыдно, знаю одного русского из россии и из германии тифозят за юве всем сердцем, кстати с этого форума они присоединяйся бро. сёдня в очередной раз клуб из серии а посрамит богатеев из апл. у членси один торрес получает больше чем весь основной состав наполи вместе взятый. арсенал? не, не слышал | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Владивосток - это маленькая Сицилия | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MiF Pro Вот я вообще не понимаю, как можно думать что ЦСКА вообще имеет какие то шансы. Очнитесь! Реал, это не Бенфика с Атлетиком, это РЕАЛ, клуб, который забивает 3-4 мяча в каждой своей игре, и опережающий Барсу на 10 очков в Испании. Я хуею просто с этих мнимых и не оправданных надежд болельщиков армейцев а вот товарищ Моуриньо,который никогда за словом в карман не полезет, с тобой не согласен, например. ясно, что шансов немного, но достояно сыграть вполне можем, если постараться Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Миша NIF да если серия а даже итальянцам не так интересна то что уж говорить с чего ты взял, что неинтересна? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | http://www.transfermarkt.de/en/default/zuschauerstatistik/basics.html
вот тут полная статистика бундеслига конечно на ротан посещаемостью всем даёт...имея всего 18 команд в чемпионате...если смотреть в среднем за матч то в два раза больше чем у италии например
причём английский Championship более посещаем чем сирия а и лаола
49,3% заполнения в серии а это конечно сильно | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Миша NIF http://www.transfermarkt.de/en/default/zuschauerstatistik/basics.html
вот тут полная статистика бундеслига конечно на ротан посещаемостью всем даёт...имея всего 18 команд в чемпионате...если смотреть в среднем за матч то в два раза больше чем у италии например
49,3% заполнения в серии а это конечно сильно ты стадионы то там видел, специалист? мало кого прёт за километр от поля на задроченых лавках сидеть. у юве новый стадик так там с посещаемостью всё в порядке например. у чезены чистофутбольный стадик там тоже почти всегда полные трибуны.
но честно говоря не понимаю как это связанно с уровнем игры.
ты чисто по посещаемости об этом судишь? тогда щас в 1/8 не три итальянца играть должны а четыре немца всех ебать во все дыры. но получается всё наоборот. боруссия последнее место в группе, байер защеку берёт в 1/8, бавария идёт дальше только потому что соперник нуляч. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Миша NIF http://www.transfermarkt.de/en/default/zuschauerstatistik/basics.html
49,3% заполнения в серии а это конечно сильно большинство итальянцев смотрят футбол по тв. у них каналы спортивные доступны абсосолютному большинству населения и по ним все матчи без исключения транслируют | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от -fit- -Цитата от MiF Pro Вот я вообще не понимаю, как можно думать что ЦСКА вообще имеет какие то шансы. Очнитесь! Реал, это не Бенфика с Атлетиком, это РЕАЛ, клуб, который забивает 3-4 мяча в каждой своей игре, и опережающий Барсу на 10 очков в Испании. Я хуею просто с этих мнимых и не оправданных надежд болельщиков армейцев а вот товарищ Моуриньо,который никогда за словом в карман не полезет, с тобой не согласен, например. ясно, что шансов немного, но достояно сыграть вполне можем, если постараться Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Миша NIF да если серия а даже итальянцам не так интересна то что уж говорить с чего ты взял, что неинтересна? Разве вы не знаете Моуриньо? Что он ещё то скажет, показывает себя с хорошей стороны, мол не знаем, будет тяжело пиздец, цска это великая команда с великими традициями и т.п. хуетень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MiF Pro -Цитата от -fit- -Цитата от MiF Pro Вот я вообще не понимаю, как можно думать что ЦСКА вообще имеет какие то шансы. Очнитесь! Реал, это не Бенфика с Атлетиком, это РЕАЛ, клуб, который забивает 3-4 мяча в каждой своей игре, и опережающий Барсу на 10 очков в Испании. Я хуею просто с этих мнимых и не оправданных надежд болельщиков армейцев а вот товарищ Моуриньо,который никогда за словом в карман не полезет, с тобой не согласен, например. ясно, что шансов немного, но достояно сыграть вполне можем, если постараться Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Миша NIF да если серия а даже итальянцам не так интересна то что уж говорить с чего ты взял, что неинтересна? Разве вы не знаете Моуриньо? Что он ещё то скажет, показывает себя с хорошей стороны, мол не знаем, будет тяжело пиздец, цска это великая команда с великими традициями и т.п. хуетень. Маур достаточно самолюбивый товарищ и врятли просто так о сопернике хороше скажет. стандартную хуйню про традиции он кстати не говорил ниче, сказал что успешный результат им не гарантирован
хотя может он просто тролит | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Миша NIF http://www.transfermarkt.de/en/default/zuschauerstatistik/basics.html
49,3% заполнения в серии а это конечно сильно но честно говоря не понимаю как это связанно с уровнем игры.
ты чисто по посещаемости об этом судишь?
это был ответ на это -Цитата от Миша NIF да если серия а даже итальянцам не так интересна то что уж говорить -Цитата от -fit- с чего ты взял, что неинтересна?
и я не про уровень игры говорил а выложил факты что итальяшкам накакать на их супер серию а
а отмазы по типу стадионов, конечно тоже очень круто, но я ходил на многие матчи второй бундес лиги...и у многих стадики были тоже не айс но это как бы не мешало фанатам поддерживать их команду
да и со следующего года больше 3 команд мы и не увидим от серии а
а то что пока уровень игры немецких команд не выше итальянского так это ясно, но как бы в Бундеслиге есть закон что запрещает сосать члены арабских шейхов, брать огромные кредиты или просто клубу уходить в минус так что никто деньгами не кидается и не отдаёт ежегодно на трансферы по 60 лимонов как это делают в той же серии а , посчитал бы кто, сколько за последние десяток лет вложил деньжат не считая подкупов клубов и судей, и сколько кубков выиграл великий клуб что у меня на аве, например
и про телевизоры блять тоже ахуенно сказано
в германии и англии просто телевизоры не в каждом доме вот и ходят на стадионы бедалаги | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | пост с другого форума адресованный фанату бундеслиги. идеально сюда подходит -Цитата от madseed 1.Один Великий Милан брал ушастых больше чем ВСЯ твоя говнолига.
2.Серия А брала ушастых 12, фрицы 6 раз. Итого Бундеслига в 2 РАЗА уебищней Серии А.
3.К слову о славе итальянцев в прошлом. Когда в последний раз брали клубы фрицев ушастого? В 2001 году! Серия А взяла с тех пор 3 ушастых! Когда бундестим была в последний раз Чемпионом Мира? 22 года назад. А Скуадра Адзурра всего 5 лет назад! Так чья слава в прошлом?
Так что засунь свое беспонтовое хейтерство поглубже, и сиди на жопе ровно)))) одни лишь факты. всё просто | | | | the style of no style
хоть пост бы прочитал а не хуйню копировал с других форумов | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | короче все претензии к сериальчику как я понял в том что людей тебе на трибуне не достаточно. зато если заполнить трибуны то пусть хоть пахтакор с кузбассом играет, один хуй это уже уровень | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Обертка каловая, да и конфета так себе. "Зрелище для гурманов" как тут кто-то выразился | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от madseed 2.Серия А брала ушастых 12, фрицы 6 раз. Итого Бундеслига в 2 РАЗА уебищней Серии А ахуительно! Гаусс в гробу перевернулся. -Цитата от Санчо-Панчо одни лишь факты. всё просто почему столь компетентный специалист умолчал об оглушительных успехах Скуадры Адзурры на последних че и чм | | | | Заблокирован
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Санчо-Панчо короче все претензии к сериальчику как я понял в том что людей тебе на трибуне не достаточно. зато если заполнить трибуны то пусть хоть пахтакор с кузбассом играет, один хуй это уже уровень да тут не претензии а факты, в самой Италии любителей их лиги походу не намного больше чем в союзе, но это а в СНГ это в большинстве своём староверы которые болели за юве или Милан в начале нулевых.
Причём заметил что любители серии а любят пообсирать другие топ лиги Европы и хотя бы не на долго тем самым внушит себе что их лига ещё не умирает и мол ещё что то кому то покажет. Печальное это зрелище.
хотя прошлая игра милана не может не радовать глаз любителя футбола но там арсенал позволил | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | в италии все болелы сидят у телевизоров. самых ходовой подарок - абонимент на скай. мне не веришь спрашивай Андрокола, он в италии живёт. с посещаемостью матчей же дела будут поправляться как начнутся строится стадионы. | | | | |